総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-06-16

• 配送:5
早々と届き、対応の速さに驚きました。梱包も包装もとても丁寧でした。ありがとうございました。長年愛用したペンダントを落とした原因は丸カンの経年劣化だったので、アフターサービスの相談窓口があるところが心強いです。実店舗ものぞいてみたいです。

アンプジャパンコレクション[総販売元] アンプジャパン[正規販売店] 10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)アンプジャパン 正規販売店 【amp japan】 マ...
彫りが丁寧で、文字の際まできれいに彫られています。磨きも丁寧です。さすが国産品と思いました。アジャスターもついているので長さの調整も可能なところも、う...

• ホーザさん
  • ホーザさん

3.83 2016-01-09

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
欲しかった物がやっと手に入りました
ありがとございました( ☆∀☆)

5 2015-12-14

• 配送:5
注文してからの発送が速いし、梱包もしっかりしていて良かったです。またの機会があれば利用したいと思うます。ありがとうございました。

アイスウォッチ 日本正規代理店公式ショップ[アフターケア2年保証]アイスウォッチ10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)アイスウォッチ【ICE-WATCH】[201...
最初、ビッグと悩みましたが大き過ぎずこちらで良かったです。色もはっきりしていて思っていた通りでした(オレンジ)。ケースも可愛くって楽しめました。

• 眞miさん
  • 眞miさん

5 2015-12-08

• 配送:5
早い発送に丁寧な梱包で買って良かったです!

通年大ヒット中!足元オシャレデザインタイツ ゴシック ロリータ ファッションアビエタージュ10,000円(+税)以上は送料無料※沖縄・離島除くアビエタージュ【abilletage/ゴ...
すんごい可愛い♡(∩´∀`∩)可愛いすぎて履けない!眺めているだけで満足♡

5 2015-12-06

• 配送:5
大好きなKONRONを取り扱っている公式ショップさんです。豊富な商品数と丁寧な対応が魅力です。

10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)コンロン【KONRON】「マハーラーニ」シータパールリング
ファランジリングとして指先につける場合は、とにかくサイズの小さい物をお勧めします。私の指は先細りのタイプなので、きつめでないと抜け落ちてしまいます。 ...

4 2015-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入した後、時計のい色合いについて質問の電話をしたのですが、とても親切でした!

5 2015-09-17

• 配送:5
梱包もちゃんとしていて、発送も早くて良かったです。

ダニエルウェリントン 日本公式ショップ[ポイント10倍]【10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)】[ポイント10倍][プロ仕様クリーナープレゼント]ダニエル...
先週、自分用に36mmの茶色を購入しました。それを見て主人も欲しいと言ったので、こちらでまた購入しました。商品はすごく気に入っていますが、離島なので送料が...

4.33 2015-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送、梱包、対応すべて大満足です♪勿論、商品もすごく気に入りました♪ありがとうございました!

土曜日に購入し月曜日に届きました♪ 商品もメッチャ可愛くて物凄く気に入りました♪ ベルトが少し固いなぁ~と思うけど、馴染んでいくのが楽しみです!サイズも...

• denden4028さん
  • denden4028さん

5 2015-09-04

• 配送:5
プレゼント用の包装がシンプルで素敵でした。

ダニエルウェリントン 日本公式ショップ[ポイント10倍]【10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)】[ポイント10倍]ダニエル ウェリントン 腕時計 公式スト...
彼女の誕生日にプレゼントしました。 以前から時計が欲しいと言っていましたので、ネットで見ていました。 シンプルでとても気に入ってもらいました。

5 2015-08-11

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

国内2号店CHAN LUU名古屋店オープン。 10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)チャンルー 【CHAN LUU 青山 直営 公式ストア】 チャンルー ミックス シード...
シンプルでとても品もあり軽くてとても素敵です。丈の短いパンツとスニーカーを穿いているので少しポイントがあると歳をとっていてもおしゃれに。

3.50 2015-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品発送までは迅速な対応だったものの、ウェブ対応は24時間受け付けているとのことでしたが、サイズが予想と違っていたため、問い合わせの質間をしたのですが、返答がなかなか返ってこなかったため少し不満な思いをしました。

品物事態はとてもよかったです。 36mmを購入しましたが、40mmにすればよかったかな?と思いました。少し大きめの方が可愛い気がします。

• jam7415さん
  • jam7415さん

5 2015-07-16

• 配送:5
商品もとても丁寧に梱包されていたのと、お手紙が付いてあってとても嬉しかったです!! もちろん商品も思った通りの可愛さで大活躍です。またいい商品がありましたら、購入させていただきますね!!

5 2015-07-11

• 配送:5
商品ページがとても見やすいと思います。商品も可愛らしく発送も迅速。文句なしのお店だと思います。また利用したいです。

[プロ仕様クリーナープレゼント]アイスウォッチ 日本正規代理店公式ショップ[アフターケア2年保証]アイスウォッチ10,000円(+税)以上は送料無料(※北海道・沖縄・離島除く)[...
カシオの白のシンプルな腕時計を愛用してますが、少々変色してきたのとパート先に必ずつけていく頻度から、もっと良い時計が欲しいと思いこちらを見つけました。...

5 2015-07-10

• 配送:5
迅速な対応をしていただきましてありがとうございます。

注文してからすぐに届きました。思っていたより小さめでしたが可愛かったです。他の色もほしくなりました。

• a---chinさん
  • a---chinさん

5 2015-06-17

• 配送:5
ダニエルウェリントンの時計とベルトを購入しました。
発送が早く、梱包も丁寧で、とても気持ちの良い買い物が出来ました!
ダニエルウェリントンの値上げを知っていたので、今がチャンスと思い購入しましたが、ポイントも10倍だったので、とっても得した気分です♪
別売のベルトも購入を検討しているので、またこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-22
クリスマスプレゼントに長男にクロムハ―ツのペンダントを買いました。素敵なものが色々あるのでとても迷いました。チャンル―のアクセサリーも色々あ...