4 2024-03-01

迅速な対応と、親切な電話応対に感謝です。

注文から遠方にもかかわらず3日で届きました。商品は2回使ったら作動せず、製造元とやり取りするも、他人事の対応に、異常な企業体質を感じています。ガバナンス...

【数量限定】沸かし太郎 【在庫あり】(SCH-901)★安心の販売実績!【送料無料】【湯沸し太郎】【湯沸かし太郎】【電気湯沸かし器】【あったか家電】【追い炊き 風呂】【追い炊き フロ】【湯美人】と同メーカーの商品です!

1 2024-02-26

不満足です。過ぎになくなる。効果はあまり実感できない。
高い買い物になってしまいました。

• 円心さん
  • 円心さん

5 2024-01-28

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

• Otan0606さん
  • Otan0606さん

1 2024-01-27

製品の画像嘘撮っちゃいけませんよ。
色勘違いして購入したじゃないですか

表記はwhiteとあったが、画像ではどう見ても グレーにしか見えず、グレーと思い購入 ありのままにうつしてほしいです。 今回は仕方なく渋渋購入

【正規代理店品】オークリー インハンス 3RDG シンクロニズム パンツ 6.7 OAKLEY ENHANCE 3RDG SYNCHRONISM PT 6.7 FOA405840 【送料無料】【oakap2023fw】【クリアランスセール】--015

5 2024-01-13

梱包もしっかりしていて、発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

追い炊きに購入して3台目になります。古い風呂なので追い炊きが難しく、こちらの投げ込み式が使い勝手が良くて助かります。また、給湯器が壊れた時にもこれがあ...

5 2024-01-04

注文から配送までがとても早く良かったです。

• daryl2さん
  • daryl2さん

5 2023-12-27

迅速丁寧にご対応戴きました。有り難う御座いました。

7〜8年程使っていたものが、ついに故障したため、再購入です。風呂が追い焚きでないので、これが無いと冬は、家族最後に風呂に入るのがつらいです。

5 2023-11-24

非常に素早い対応をしていただいて、感謝しています。機会があれば、ここを使いたいと思います。

主に風呂の湯の保温に使用しています。今までは、最後に入浴するものは、ほとんどぬるま湯で震えながら入浴していましたが、これのおかげで暖かいお風呂に入るこ...

沸かし太郎 【在庫あり】★安心の販売実績!(SCH-901)【送料無料】【湯沸し太郎】【湯沸かし太郎】【電気湯沸かし器】電気で沸かすお風呂【あったか家電】【お風呂 湯沸かしヒーター】

• トラ1972さん
  • トラ1972さん

3 2023-09-16

注文してからのスピードや商品の梱包など特に問題ありませんでした。

1 2023-09-14

両親の介護用のくつとして購入。
届いて早速、父親に履かせたところブカブカ。
踵の隙間が2センチぐらいあってびっくりです。
母親にも履かせたが一緒でした。
メイカーによって若干のサイズ相違はあると思いますが、ここまでの相違はキツイです。
幅広サイズのよりゆったりが原因なのかわかりません。
靴によって25.5、26.0センチの自分が履いてみるとピッタリでした。
ほんとにメイドインJAPANなのか、今までのが中国製とかだったからなのか・・・。
サイズ変更出来ないという条件だったので、どうしようもないので残念です。
デザインは良いと思います。

アサヒシューズ 快歩主義 M003 ブラック (KS19733) 補助バンド付 男性用
両親の介護用のくつとして購入しました。 ふたりとも普段履いている靴のサイズが24.5センチだったので、男性用、女性用の2足を注文しました。 届いて早速、父親...

5 2023-08-28

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

オークリー スカル グラフィックバイザー 23.0 OAKLEY SKULL GRAPHIC VISOR 23.0 【SSセール】

• mAsA99さん
  • mAsA99さん

5 2023-06-15

楽天初心者ですが、安心して取引が出来ました。
購入から商品到着までストレスはまったくなかったです。

爽やかな着心地と高い吸汗速乾性を実現し、ベストなコンディションへ導くテクニカルフリースジャケット。【正規代理店品】【2021年LINE UP】オークリー インハンス グリ...
大好きなOAKLEYのフリースジャケットを安価でゲット出来ました。 活躍するのはまだ先ですが、とても質感も良く満足しております。

4 2023-06-12

到着早いです。きれいに梱包されてますし。良いお店だと思います。

朝の散歩のあと、汗ばむので朝風呂入るようになった。いつでも一定の温度を保ち、お水の交換も頻度が減った。この価格でコスパ良いと思います。 便利グッズです...

NEW湯美人(SBH-902F) 【送料無料】【お風呂 湯沸かし】【お風呂 湯沸かしヒーター】【湯美人 バス保温クリーナー】【あったか家電】【追い炊き 風呂】【電気で沸かすお風呂】【フロ 保温 沸かす】

4 2023-05-22

対応に問題なく、満足してます。あとは、壊れないこと。

5 2023-04-17

思ったより早く商品が届きました。
梱包も良かったと思います

【正規代理店品】【2020年LINE UP】オークリー エリプス ウェブ ベルト ELLIPSE WEB BELT Fathom(96185-6AC)【oakap20ss】【oakap2023fw】--015【SSセール】