アイエスマート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-06

• 配送:5
最初お電話した際に「売り切れです。」ということだったのですが、「もしかしたらそちらにあるかもしれない!」と販売元のお電話番号を教えていただきました。
しかし、すぐに「キャンセルがあったようで在庫ありました。」と折り返しのお電話をいただきました。
翌日、出発にも関わらず本当に丁寧な対応をしていただき無事に商品を頂けました。

1.33 2017-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文商品がないので勝手にキャンセルに…。
扱いどうするか聞かれるでなく、取り寄せるでなく、無くなれば
キャンセルするなら載せないで欲しい…。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
人気のある商品だったようで、いくつかの店をあたったけれど、品切ればかり。今回も無理かもと思っていたので、見つけてくださって感謝です。商品もきれいで、思ったとおり使いやすそうです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
こちらの都合で発送を早目て頂きありがとうございます。
商品もとても満足しております。
機会があればまたお願いしたいと思います。

3.67 2017-01-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メーカーへ発注されてからの配送でしたが、在庫があったため時間はかからず届きました。(1週間くらい)

2.33 2016-12-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
SUUNTOのベクターに使うバンドを購入したのですがPC画像とまったく違う商品が2つ届きました・・・・・。 KAVUの製品ですが注意が必要です!

2.67 2016-12-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼントにと思い購入しました。
私は使用していませんが、見た限り素敵なブランケットでした。
しかし、輸入品だからか保管が悪かったのか、ビニールの包みがくすんでテープも古くさくなっており、新品なのでビニール袋を開封することもはばかられ、ラップで包み贈りました。
ビニール包みといえど綺麗にしてほしかったです。
包装にも気を使ってほしい

5.00 2016-10-21

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物できました。ありがとうございました。

4.17 2016-10-17

• 配送:5
素早くご対応頂きました。

【即日発送可能】新商品ウェーバー ワンタッチオリジナルケトル47cm(18.5Inch)-スタンダードカバーセット-米国製バーベキューグリル正規輸入品チャコールBBQグリルWEBER ORIGINAL KETTLE47cm(18.5inch) BBQ GRILL

4.83 2016-10-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
売り切れ品がいくつかあったことは残念。
また機会があったら利用します。

DARN TOUGH ダーンタフ Ms1918ブーツソック・エクストラクッション
5.00
分厚いソックスなので履き難いと思ったら、スルッと入るしずり落ちない。 立ち仕事の多い職場ですが、このソックスのおかげで大分疲れにくくなりました。 蒸れる...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
注文してすぐに届けていただきました。ありがとうございました。

DARN TOUGH ダーンタフ Ws 1822 ショートケーキウルトラライトストロベリ
5.00
登山を趣味にしている女性への贈り物に購入。 自分もダーンタフの違うタイプの靴下を持っていますがとても丈夫です。自分が購入したのは一年前で登山のたびに使...

• bushop5さん
  • bushop5さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
価格も非常に安く購入が出来て満足しております。

MAMMUT Stollen Beanie マムート シュトーレン  ビーニー
4.00
アイガービニーの出番の季節に備えて購入しました。まだ使用できていないので頭の蒸れなどの確認は出来ていません。色など非常に気にいってます。

4.67 2016-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メーカー取り寄せでしたがさほど気にならない時間で到着しました。少々トラブルもあったようですがスタッフの方の丁寧な対応で安心して商品の到着を待つことができました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
対応が早いため、大変助かりました。今週もBBQをするため、間に合って助かりました。

【即日発送可能】バーベキューの炭に一発着火。驚くほど簡単な火起こしです。ウェーバー ラピッドファイアースターター正規輸入品WEBER RAPIDFIRE CHIMNEY STARTER火起こしウェバー バーベキュー グリル アメリカン BBQ USA

4.83 2016-06-06

• 配送:5
すべてにおいてよかったです。
また機会があれば利用したいと思えるSHOPでした。

天然成分を配合した繊維との混紡により作られたトラベルシーツ。COCOON Travel Sheers SAFARI ICT92 100%COTTONコクーン トラベルシーツサファリ 100%コットン
5.00
仕事で使っています。 テントで寝ることが多いので重宝してます。 かなりコンパクトに収納できるし質感も◯