ショップレビュー
    2016/05/29
    結婚祝い品の購入として、初めて利用させていただきました。 私のミスなのですが、のしに書いて頂く名前の入力誤りがあり、その件でメールや電話で連絡をいただきました。 しかし昼間の時間帯はパソコンメールの確認をしないので気が付かず、電話も自宅電話だったので出られず連絡が取れないまま、誤った名前(明らかに入力ミスとわかるもの)での熨斗のまま、「早く発送することを優先しました」とのことで、送られてきました。 緊急連絡先として、携帯電話の番号を記入していたのに携帯には一度も連絡はありませんでした。 しかし注文時の私のミスであるため、そのことを踏まえたうえで、携帯に連絡が欲しかったこと、また、熨斗のみ送っていただけないかということをお伝えすると、快く引き受けてくださりました。 たった1枚の熨斗を、クリアファイルと段ボールの封筒で梱包して宅急便で送ってくださったので、キレイな状態で届きました。 正直はじめは、がっかりしていたのですが、誠実な対応には頭が下がる思いです。 アクシデント時の対応、とても素早く素晴らしく思います。 大切なお祝い品だったので、とてもありがたかったです。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2016/05/19