ホッチポッチ自由が丘 WEB shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (51,991 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.71

4.50 2016-06-25

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。
こだわりのある素敵なお店だと思います。

4.50 2016-06-25

• 配送:4
購入から発送・到着まで非常に早く丁寧でとても良かったです。
また、ただ形ある商品を仕入れて販売するだけでなく、ユーザーの立場で考え、より使い勝手を良くするオリジナル商品というアイデアはすばらしいと思います。小さな子供に集中すると背中まではなかなか気が回らないので「独立背面ポケット」は防犯上そして持つ人の気分的にも本当に良いと思います。これからもこのような商品が増えることを期待しています。個人的には口金入りタイプにオリジナル商品が加わるといいなと。

3.50 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

4.33 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても感じの良いショップだと思います。

4.00
食卓で料理を食す直前にほんの少量かけるだけで、高級料理の雰囲気が味わえるので重宝してます。商品の性格上、当然のことなのですが、トリュフは独特な強い香り...

★あす楽対応★【タルトゥフランゲ社 トリュフソルト 25g】【トリュフ塩 白 黒 タルトゥフランゲ 塩 トリュフ フランス イタリア 白トリュフソルト 黒トリュフソルト 高級レストラン お歳暮 贈り物 】【あす楽対応】

4.83 2016-06-24

• 配送:5
大変丁寧にラッピングしてもらいありがとうございました。ブレゼントにすぐ持って行きました。

4.50 2016-06-23

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。
かなり、商品が有る様なので、また利用したいです。

• his4747さん
  • his4747さん

4.67 2016-06-23

• 配送:5
いろいろと心遣いがあり、素敵なショップだと感じました。
また、欲しいものが見つかったら購入したいショップです。

4.00
プレゼント用に購入しました。 外箱が筒状のお洒落なパッケージで高級感があります。 傘本体は、折り畳みの割には大きめのサイズ。 カバンに入れるには大きく、...

\送料無料★ポイント10倍/【BLUNT XS メトロ 折りたたみ傘 A2457】【ブラント 折りたたみ 折り畳み 折畳み 傘 大雨 遮光 豪雨 ゲリラ豪雨 男女兼用 強風 暴風雨 風に強い 折れない 台風 おしゃれ 軽量 カラフル ブランド ギフト】

• A.MATUさん
  • A.MATUさん

4.33 2016-06-23

• 配送:5
商品すぐに届きました。
使う用事があったのでとてもら助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00
子供を連れて出掛けるので、リュックに沢山ポッケが付いているのはとっても便利です♪ レビューでチャックの心配がありましたが、酷くは感じませんでした。やは...

【当店限定!背面&サイドポケット仕様登場!】\★送料無料★あす楽対応★/【Legato Largo 高密度ナイロン リュック LH-B1021】【レガートラルゴ デイパック マザーズリュック バッグ ママバッグ A4 大容量 おしゃれ レディース 大人 通学】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただけて、助かりました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
めちゃ可愛くてリビングに飾ったら子供たちも喜んでました。

4.17 2016-06-23

• 配送:5
発送から次の日には届きました。ハーブの種が付いていたのが嬉しかったですね。

\★ポイント10倍★送料無料★/【mosh! モッシュ マグボトル 500ml】【水筒 マグボトル ステンレスボトル 保温 保冷 軽量 直飲み スリム かわいい ミルク瓶 シンプル レディース メンズ ランチ】

4.83 2016-06-23

• 配送:5
注文から配送までとても早かったので満足です。
おまけもつけていただけたし、梱包も良かったです♪また利用したいと思います。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
何の問題もなく対応していただけました。信頼できるショップさんです。

5.00
3歳娘に。保育園に持ってく用。暑いのでプラスチック水筒可哀想になり購入。ピンク大好きなのでウサギが良かったが売り切れの為 アルパカに。600も入ればお茶が...

2WAY 限定『ウサギ&ライオン&アルパカ&ゾウ』登場!\★送料無料★/【コップ&直飲みユニット付き 2WAY 新型キッズボトル 0.6L】【子供用 水筒 直のみ コップ 肩ひも付 保温 保冷 ステンレス ボトル キャラクターではない キッズ 女の子 男の子 アニマル柄】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
お店限定デザインがとってもかわいい!品揃えも好みです。また利用したいと思います。

4.00
機能性は最高。コップでも直飲みでも使え、開けやすい・締めやすい、小さい子でも使える操作しやすさ。保冷も保温も出来る。デザインも良い。すみずみまでよく考...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
親切 丁寧な対応で 終始安心でした また よろしくお願いします

3.00
可愛いいですが ファスナーが 残念です レビューで ポケット部分の ファスナーが 開けにくいとは 拝見しており 覚悟してましたが メイン部分の ファスナーも 不...