ホッチポッチ自由が丘 WEB shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (52,078 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.72

5.00 2016-08-31

• 配送:5
翌日届いた上に、プレゼント包装希望したら素敵に梱包頂きました。緩衝材もピンクの色紙でお心遣いに感謝です。

4.83 2016-08-30

• 配送:5
友人への出産祝いを購入しました。
日付指定、ラッピングで注文しましたが、指定通りにきれいに梱包して送って頂きました。
おまけをつけて頂いて、そのちょっとした心配りが嬉しかったです。
また必要な時は利用しようと思います。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
何も知らずにポイントで購入したらタオルをいただけて、得した気分です。ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。また、お手紙や種もいただいてしまい感謝です。
また何かの時には利用させてください。ありがとうございました。

5.00
こちらの商品を、ずっと欲しがっていた家族の誕生日プレゼントに購入しました。 おもちゃみたいだけど、クリーミーな泡が楽しめると喜んでいました。

\★ポイント10倍★送料無料★あす楽対応★/【ハンディ ビアサーバー 】【ビール 家庭用 缶ビール用 ハンディビアサーバー 泡 おいしい ギフト 250ml 350ml 500ml 父の日 ビールサーバー 超音波】

4.67 2016-08-29

• 配送:3
直飲みユニットのロック部分が壊れたので買い直しました。
商品より送料の方が高いのがネック。単品購入なら定形外でも発送可能とか柔軟に対応していただけると助かります。

4.50 2016-08-28

• 配送:5
可愛いタオルのプレゼントありがとうございました。
ハーブの種もスタッフのメッセージも嬉しかったです。
また使いたいです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
とても、ていねいな感じが満載。
女子にはうれしいです。段ボールの隙間埋めも何となくかわいい紙(*≧з≦)
おまけのコップもかわいいし、さらにおまけのハンドタオル(*≧з≦)

• SAILORさん
  • SAILORさん

4.67 2016-08-27

• 配送:5
夕方に購入して翌日ショップから連絡あり翌日に届きました。
とても迅速に対応していただきありがとうございます。
機会があればリピートしたいです。

5.00
保冷じゃないと今年はお茶がぬるいので購入 うさちゃんととても喜んで直ぐに冷たいお茶を入れました。 勿論直のみです。ロックを教えたら自分でロック解除して上...

2WAY 限定『ウサギ&ライオン&アルパカ&ゾウ』登場!\★送料無料★/【コップ&直飲みユニット付き 2WAY 新型キッズボトル 0.6L】【子供用 水筒 直のみ コップ 肩ひも付 保温 保冷 ステンレス ボトル キャラクターではない キッズ 女の子 男の子 アニマル柄】

5.00 2016-08-27

• 配送:5
バッグを注文して、翌日届きました。
発送が早いのはとっても嬉しいです。
また利用したいと思います。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
サボン ラベンダーを購入しました。
ゴールドの枠、文字が刺繍になっていて
とても可愛いです( ^ω^ )

5.00 2016-08-24

• 配送:5
綺麗に梱包されていました。
ありがとうございました

4.00
収能力抜群! ポケットもたくさんあっていいですね! でも、大きなチャックのところが少し 硬くて運びが悪いです。 でもこの値段ならヨシですね

リュック【当店限定!背面&サイドポケット仕様登場】\送料無料★あす楽対応/【Legato Largo 高密度ナイロン リュック LH-B1021】【レガートラルゴ マザーズリュック バッグ ママリュック 背面ポケット 背面ファスナー A4 おしゃれ レディース】

4.17 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
台風の真っただ中だったので配送が遅れるかもとありましたが通常での配送でした
中にハーブの種が入ってました。

4.00
デザインなどはとても良いです 使いやすいですし でも 製法が微妙な部分もあり 糸が出てる部分が4か所ありました。でもすぐに使う用事があったので交換は頼みま...

5.00 2016-08-23

本日届きました☆
開けてビックリ!!! リュックが届いて嬉しかったのはありますが、何よりショップの心遣い☆
可愛いハンカチにハーブの種(*^o^*)
リュックも可愛いかったし言うことなし!
対応も良くて、次買う時はまたお世話になりたいです!

4.00 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お盆前の注文で着日を、お盆中の日にちで指定したのですがちゃんと商品が到着しました。とても親切な対応を頂きましてありがとうございます。また機会がありましたら、使わせていただきたいと思います。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
再入荷について問い合わせさせて頂いた時も、とても丁寧に対応して頂きました!
機会があればまた利用したいです!

5.00 2016-08-21

• 配送:5
非常に良いショップです。
発送も早く、梱包も丁寧だったのでまた使ってみたいと思いました。