アトリエベガ(DCブランド腕時計)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (6,144 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
デザインが気に入り、値段も安かったので購入しました。生活防水となっていましたが、特に水気に触れたような記憶はないのに、半年くらいで内部に水分が入り、ガラス面が湿気で曇ってしまいました。文字盤にも水分の跡が付着して、時間も遅れ始めました。値段が安いとはいえ、ネットで堂々と販売している以上製品に責任を持ってほしい。「安物買いの銭失い」の典型例と諦め、二度とこういうものは買うまいと思いました。

1.00
デザインが良さそうで、値段も格安だったので購入しました。一応生活防水となっているようですが、半年もせずに文字盤のガラス面に水蒸気で曇りが生じました。記...

腕時計 アレサンドラオーラ シンプルクォーツ レディース腕時計 送料無料 AO910【腕時計 レディース かわいい 時計 母の日 ギフト プレゼント ブランド ベルト ケース 人気 女性用 正規 ビジネス おしゃれ おすすめ とけい 仕事 就職 学生 ウォッチ ALESSANDRA OLLA】

4.83 2016-09-24

• 配送:5
早々に届けていただき、ありがとうございました。

4.00
文字盤が大きくてとても見やすく、デザインも含めて気に入りました!元の価格を気にしなければお値打ちです(笑)ベルトのサイズについては、他の方のレビューにも...

腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ メンズ腕時計 レディース腕時計 送料無料 MJ1010 【腕時計 メンズ 腕時計 レディース かわいい 時計 父の日 ギフト プレゼント michel Jurdain】

4.83 2016-09-19

• 配送:5
やっと見つけました。気にいってます。これからの季節にちょうどいい感じです。汗も気にならないし、、

5.00 2016-09-17

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も問題ありませんし 時刻も合わせて有り親切ですね。

4.67 2016-09-16

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送も早かったので良かったです。

4.00 2016-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に商品を受け取れました。ありがとうございます。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速なご対応と、的確なご連絡、包装も丁寧にされていて商品の価値があがります。ありがとうございます(*^^*)

5.00
届いた日からとても良くて、ずっとつけていられます。オシャレだし、文字も見やすいし、秒針の動きも正確で、つけていて気持ちの良い腕時計です。

3.67 2016-09-08

• 決済方法:1
  • 配送:4
支払い方法で後払いとかコンビニ何処でも使える様にして欲しい。

• acchayaさん
  • acchayaさん

4.50 2016-09-06

• 配送:5
買って良かった。
落ち着いたデザインで想像した通り大満足!

• katsucoさん
  • katsucoさん

3.00 2016-09-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分が購入したお財布もそうだけど、時計もコスパが良さそう。

ピンキー&ダイアンの創立者♪ピンキーウォルマン ヴェルニ レディース長財布 送料無料!【pinky wolman】【Pinky&Dianne】【長財布 レディース】【財布】PW7873
3.00
デザインとコスパが良かったので購入を決めた。 使ってまだ間もないけど満足。 エナメル素材のものもあってもいいかも。 スタッズの縫製がちょっと雑なのが気に...

4.83 2016-08-29

• 配送:5
発送も早く、とても助かりました。
また、有料ではありましたが、ラッピングもしっかりしていたので。

腕時計 アレサンドラオーラ カリーノ レディース腕時計 送料無料 AO6900【腕時計 レディース かわいい 時計 母の日 ギフト プレゼント ブランド 革ベルト ベルト ケース 人気 ランキング 女性用 正規 ビジネス ダイヤモンド おすすめ とけい 仕事 学生 白 ALESSANDRA OLLA】

5.00 2016-08-27

• 配送:5
デザインと使いやすさでとても満足しています。

5.00
先日、私がこの時計を買ったところデザインがとても気に入り、母がとてもいいと言うので、2つ目を購入しました。毎日はめるのが楽しみです。

腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカSS メンズ腕時計 レディース腕時計 送料無料 MJ1000 【腕時計 メンズ 腕時計 レディース かわいい 時計 母の日 ギフト プレゼント michel Jurdain】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
此れで、こちらのショップからの購入は4回目なので安心して購入させてもらいました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
宅配・・・時間の指定が無かったので・・ご面倒をおかけしました

4.50 2016-08-09

• 配送:5
自分用の普段使いにはお手軽で用買い物でした。

5.00
普段用で購入しましたが、なかなかオシャレでコストパフォーマンスもあり良い買い物でした。秋になったらまたこのショップで探そう。

腕時計 アレサンドラオーラ ロングアイランド メンズ腕時計 レディース腕時計 送料無料 AO4500/AO150018 【腕時計 メンズ 腕時計 レディース かわいい 時計 母の日 プレゼント ALESSANDRA OLLA】