前のページへ46件~60件 (全 2,521件)次のページへ

4 2022-10-28

予定通り配送いただきました、梱包も問題なしです、ありがとうございました。

(ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) EXCEED (エクシード) MACHINE (マシーン) ブラック/シルバー/XL
実物は結構いけます、2015年のアバンド2を使っていましたが、そろそろ入れ替えかと思いこれにしました、以前のものよりかぶった感じ若干浅く感じますが、こ...

5 2022-10-02

問い合わせをさせていただいた際、とても丁寧に対応してくださりました。梱包も適切でまた利用させていただきたいとおもえました。

(ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) SHUMA (シューマ シュウマ) ブラックメタリック Mサイズ
軽くてしっかりした商品でした。 初めてのヘルメットですが、ずっと使いたいと思えました。

3 2022-09-22

迅速で丁重な梱包での配送でした。欲を言えば配送会社を佐川でないほうが受け取り時の印象は良くなるかと思います。

アラデン ジャイロキャノピー専用カバー (バイクカバー) 非防炎タイプ 250デニール 強風対策 防犯対策バックル付 盗難防止ロック穴標準装備
まだバイクが納入されていないので、使用していませんが、外観を見る限り品質的には問題ないかと思います。あとは、実際に使用してからレビューしたいと思います...

5 2022-09-17

こちらの都合で無理言って迅速に対応していただき大変助かりました。

5 2022-09-14

注文生産なので少し待ちましたが、その甲斐あります。リピートしました。

(ヘルメット バイク) ARAI (アライ) アストロ-IQ (アイキュー アイキュウ) XO (ビッグサイズ) (受注生産商品) (返品 交換 キャンセル不可商品) (納期未定 6ヶ月以上お時間頂きます)

5 2022-09-12

スムーズな手続き、発送をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

(ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) EXCEED (エクシード) クールガンメタ M
女性ハチ大きめですが、Mサイズでちょうど良かったです。ガンメタグレーにしましたが、飽きがこないカラーリングだと思います。想像以上に早い発送で助かりまし...

• pon-nc25さん
  • pon-nc25さん

5 2022-09-06

思ったよりも早く届けていただき、対応の速さに感謝です。
ただ、梱包が大きすぎる気がしないでもない。
ウェストバッグなどは、もっと簡易な梱包でされると良いのではないかと思います。

Alpinestars (アルパインスターズ) (オンロード) KANGA v2 WAIST BAG 9185 CHARCOAL CAMO O/S
このチャコールカモが気に入ってほとんど衝動買い。 ファスナーの赤のワンポイントも効いています。 今まで使用していたウェストバッグ(アルパインスターズの)...

5 2022-09-06

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きたいショップです。

スーパーセール!9月11日AM1時59分まで!エントリーと買い回りでポイント最大10倍!! Monster Energy (モンスターエナジー) ステッカー 小 4.5×3.5cm (数量限定)
バイクのフルフェイスのヘルメットの側面に貼っていますが大きさも「主張」しすぎず、ちょうど良いサイズです。

• HT2065さん
  • HT2065さん

5 2022-09-03

必要十分な連絡をいただき、心配なくお取引できました。ありがとうございました。

5 2022-08-08

迅速かつ丁寧な対応でした。
また利用させて頂きたいショップです。

バイクのヘルメットの側面に貼るために2枚購入しましたが、サイズもぴったりでした。

5 2022-08-07

安定のタニモトさん
迅速かつ丁寧な対応。

ELF (エルフ) シンテーゼ16 レッド/25.0cm ライディングシューズ BOA IP1 (ボアシステム) (3E)
値段の割に使い勝手のいい商品 履いたまま歩いても疲れにくいし操縦性も良い ただ少しワイヤーシステムの動きが悪いかな

1 2022-07-26

約4ヶ月待ってるが発送されないので問い合わせ。
発送に数ヶ月たつ商品も、キャンセルが1ヶ月しか対応してないのはおかしい。
ヘルメットはバイク乗りには必要不可欠で、ここの注文がキャンセル出来ないし金額も高めだから他で買う事も躊躇してどうにも出来ない。
そもそも入荷の見通しが立たない商品を売るなら、連絡するなり責任をもって下さい!

5 2022-07-11

商品欠品中で納期が掛かりましたが、代替品の案内や納期の連絡など、適時頂いたので、安心して待つことが出来ました。数カ月待つかと思いましたが、約1カ月半で納品されて思ったよりも早くびっくりしました。ありがとうございました。

5 2022-07-09

レオタニモト様、初めて購入させて頂きました。
物凄く早い対応、そして、とても丁寧な応対に感謝してます。
ちょっと不安になっていた所を、とても丁寧なご説明を頂きまして、お礼を申し上げます。
有り難う御座いました。
又の機会が有れば宜しくお願い致します。

(ヘルメット バイク) ARAI (アライ) XD へルメット グラスホワイト/M(57-58)サイズ
レオタニモトさんの、物凄く早い対応と、丁寧な対応に感謝し、お礼を申し上げます。 商品は思っていた通り、いや、それ以上でした、勿論サイズもピッタリで、 ツ...

5 2022-07-04

在庫切れで納品まで待ちましたが、入荷してすぐに送って頂き、有難う御座いました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

SHAD (シャド シャッド シャード) SH39BK トップケース (リアボックス) 無塗装ブラック
pcx jk05に取付けました!メーカー在庫切れで注文から1ヶ月近く待ちましたが、それでも入荷予定よりも早く待った甲斐がありました。車体とのサイズバランスがと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-19
初めての注文でしたが商品が届くのが早く丁寧な連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。ポイント10倍と送料無料でお買...