chocogatoさんのバイク・バイク用品のレオタニモトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,185 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
受注生産になっていたので、1-2か月先になるのかな?とのんびりしてました。
あっという間に発送完了のメールが来て驚きました。
電話対応の方が関西弁?でフレンドリーな雰囲気で感じが良かったです。

6月1日AM9時59分まで!!スマホエントリーでポイント10倍!! ARAI (アライ) PB-SNC2 Astral-X (Astral X アストラル-X アストラルX) ヘルメット
5.00
【デザイン】 シンプルで良いと思います。黒の方がかっこよいですが、白の方が夜でも目立つのでそういう意味で白にしました。 【軽さ】 TXモタードやツアーク...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-19
初めての注文でしたが商品が届くのが早く丁寧な連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。ポイント10倍と送料無料でお買...