5 2023-02-09

こちらの不備で問い合わせた内容も真摯に、かつ迅速に対応していただき、とても安心して商品を購入することができました。
また是非利用させていただきたいと思います。

寒波でバイク通勤がツラいので購入しました。 普段WMのバイク用シールド付きグローブを使用しています。こちらの商品のWMサイズは個人差はあるかと思いますが、...

2022-23 FW (フォール ウインター) RSタイチ RST650 (RST-650) e-HEAT (eヒート) ウインターグローブ (電熱グローブ) (ドライマスター 防水透湿) (スマホタッチ) (返品 交換 キャンセル不可商品) (当社在庫あり)

5 2022-10-02

問い合わせをさせていただいた際、とても丁寧に対応してくださりました。梱包も適切でまた利用させていただきたいとおもえました。

お買物マラソン!4月17日AM9時59分まで!エントリーと買い回りでポイント最大10倍!! (ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) SHUMA (シューマ シュウマ) ブラックメタリック Mサイズ

5 2022-04-12

発送が思っていた以上に速く、丁寧な対応で大変助かりました。 また利用したいです。

ライコランドで現物を見て、値段が6千円安いこちらで購入しました。 綺麗で可愛くてお気に入りのヘルメットです。また、納期も速くて助かりました、ありがとうご...

お買物マラソン!4月17日AM9時59分まで!エントリーと買い回りでポイント最大10倍!! (ヘルメット バイク) OGK KABUTO (オージーケーカブト) KAMUI3 (Kamui 3 カムイ3 カムイ 3) LEIA (レイア) ブラック/XL ヘルメット

5 2020-07-29

こちらの都合で、送り先を変更して頂きましたが、迅速で丁寧な対応でした。
また、機会があれば是非利用したいです。

お買物マラソン!4月17日AM9時59分まで!エントリーと買い回りでポイント最大10倍!! (ヘルメット バイク) ARAI (アライ) クラシックエアー フラットブラック/59

5 2019-03-18

• 配送:5
この度ゴーグルを購入する際、問い合わせをしたりやりとりがいくつかありましたが、迅速かつ親切に対応していただきました!事務的な内容ではなく自然でありやりとりがスムーズなのも嬉しかったですがショップさんの対応の素晴らしさに主人と感動しました!またバイクの件でほしいものがありましたら迷わず利用させていただきます!欲しかったものも手にはいり感謝しています!ありがとうございました!

100% (100パーセント) Barstow (バーストゥー バーストゥ) モトクロスゴーグル ROLAND SANDS (欠品中 次回入荷予定2019年9月以降)
どこのショップも売り切れでようやく手にはいり大満足です!

5 2015-08-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【デザイン】はっきり言ってダサい・・・ 【フィット感】よい 【機能性】水にぬれる心配なし 【防水性】よい 【耐久性】しっかりしています 【その他】デザイン...

お買物マラソン!4月17日AM9時59分まで!エントリーと買い回りでポイント最大10倍!! YAMAHA (ヤマハ) (純正) YAR04 サイバーテックス3+S レインウェア (レインスーツ) (展示処分品 返品 交換 キャンセル不可商品)

4.17 2015-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから届くのが楽しみでした。
丁寧な梱包で、大事に送られてきたのがわかりました。

6月10日AM10時-17日AM9時59分まで!PCよりエントリーし購入でポイント10倍!! Shoei (ショウエイ) Z-7 (Z7) Inception (インセプション) ヘルメット (ピンロックシー...
z−4を使っていましたが、いい加減古いので購入しました。 z−4は、何店舗もお店を回って、ようやく頭にしっくり合うサイズでした。 なので、同じzシリーズな...

3.83 2014-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
そしてささやかに小さなお店のステッカーが^^
嬉しかったです。ありがとうございます。

レオタニモト楽天出店10周年記念!!バージョン6 Shoei (ショウエイ) J-FORCE 3 (J-FORCE3 Jフォース3) ヘルメット
他店舗でも品薄状態が多かった品で、9月後半の入荷と思っていましたが、在庫アリとのことで思いがけなく早めに届きました! そしてささやかに小さなお店のステ...

3 2014-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗においていない商品だからこそネットで購入する、ということもあるので、せめて交換ができるようにしていただけると良いと思います。

ARAI (アライ) GP-6シールド (4輪用) (受注生産品) (返品 交換 キャンセル不可商品)
受注生産品だから仕方が無いのでしょうが、高いですね。

5 2013-11-10

• 配送:5
全てにおいて問題なく購入することができました。

AZバッテリー AT4L-BS (液入り充電済みで販売) (6ヶ月又は1万km保障付き)
充電済みでの販売のため、発送後すぐに取り付けられてお安い価格でした。

5 2013-10-01

• 配送:5
購入前に、在庫や納期の確認をしましたが、その際の対応が、とても良く、安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2013-06-09

• 配送:5
早々の発送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

お買物マラソン!4月17日AM9時59分まで!エントリーと買い回りでポイント最大10倍!! レオタニモト REV5 ソックス KIDS (キッズ) (オーバーニー 5本指 靴下) (子供、女性用)

5 2013-05-23

• 配送:5
特に問題なくすぐ商品も届きました!また機会があればこちらで購入したいと思っています☆

• あら023さん
  • あら023さん

5 2012-12-28

• 配送:5
本日無事に届きました。
破格の値段に加え、商品問い合わせに対しても迅速かつ丁寧に対応していただけました。
様々な点に起きまして無理を言ってしまいましたが、融通の効く対応をして頂いた事に大変感謝しております。
本当にありがとうございました。

5 2012-09-12

• 配送:5
質問をすると翌日には返答をしてくれて、誠意があり対応も丁寧だなあと思いました。お店と違って手に取ることはできませんが、接客に関してはとてもサービスも良く感じも良いのでお買い物も安心です。
ただ配送ですが、どうせお金を払うのであれば配送会社を選べたらいいなと思いました。クロネコヤマトは時間に正確であることが多いし、首都圏に限りですが営業所も色色なところにあり運がいいと負債表を見て電話をするとすぐに再配達してくれることもあるので便利。できればヤマトも選択のうちに入れて欲しいです。⇒配送日の確認をせずに注文をしましたが質問メールをしたらすぐに返信してくれておまけにクロネコで送ってきてくれました。対応の速さと親切さに驚きました。

レオタニモト楽天出店9周年記念!!バージョン4!! 2012 Fox (フォックス) Dirtpaw (ダートパウ) Chapter (チャプター) グローブ (39% Off)
FOXのレディースMだと手のひら部分が小さいため、メンズのSを購入。 サイズもぴったりでした。 また、気のせいかな?メンズの方が生地も厚く全体的に作りがしっ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-19
初めての注文でしたが商品が届くのが早く丁寧な連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。ポイント10倍と送料無料でお買...