総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,242件)次のページへ

5 2021-03-13

水曜未明に注文したものが木曜には届く大変スムーズな対応と丁寧な包装など、初めての利用でしたが大変よいお店から購入しました。

• leo1227さん
  • leo1227さん

5 2021-02-04

注文後、早々のショップスタッフさんからの返信、そして商品到着までも早く、梱包も丁寧で有り難かったです!

BARBARA RIHL | バーバラリール PARIS FLAIR 黒 グラフィック 送料無料 エッフェル塔 凱旋門 パリ おしゃれ かわいい ブラック 旅行 トラベル かわいい 荷物 カジュアル ト...
想像通り落ち着きのある色合いで、それでいて可愛く、マチもあるのでお弁当箱も入れて通勤出来ます! 幅広いコーディネートで活躍出来ると思うので楽しみです(*^...

4 2021-01-15

速やかに送付、梱包なども満足しました。安心できるSHOPと感じられます。

すそ直し
仕上がりは良かったんですが、ダブル裾幅が希望と違っており残念でした。早々に引き取り正規の幅に修正してもらい満足です。

• R057229さん
  • R057229さん

5 2021-01-08

デザインがすごくかっこよく
一目惚れし購入しました。
思ったとおり凄くいい商品でした。
対応も早くて凄くよかったです。

4 2020-12-11

速やかな対応で感謝しています。コストパフォーマンスが非常に良い商品です。仕事用に利用していますが、大変気に入っています。
違った色をリピート予定です。

Style Edition | スタイルエディション 日本製 メンズ 紳士 ウォームビズ セール 大きいサイズ チャコール ウール ストレッチ ワンタック ビジネス カジュアル スラックス ...
コストパフォーマンスが非常に良い商品です。仕事用に利用していますが、大変気に入っています。 違った色をリピート予定です。

5 2020-11-04

祭日の午前中に発注、午後には発送されていた。最高だよwww。

【557900-67】Style Edition | スタイルエディション Harris Tweed ハリスツイード ツイード ツイードジャケット チェックカジュアル ビジネス テーラード テーラードジャ...
本年最高の買い物。 同じ柄で他社のモノも検討したが、ハリスツイードに勝るもの無し。 細かい作りにもこだわりが見られる。

5 2020-09-19

10年前から利用させて頂いている、安心できるショップさんです。

5 2020-07-22

いつも対応が早く安心して買い物が出来ます。また欲しいものが見つかりましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-07-03

毎回、迅速な連絡と、良い商品の発送ありがとうございます。クールビズ用に購入しましたが、こちらの商品はいつもラインがきれいで、かつ品質のバランスもよく、納期も迅速なので安心して利用しています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-16

親切!
事前の問い合わせメールにも、親切丁寧に対応していただけました!

Berwick1707 | バーウィック 4340 ラスト 8 ビジネス 本革 大きい 小さい 送料無料 交換無料 モカステッチ 雨 雪 滑り止め ダイナイト 黒 ブラック ブラック×ダイナイトソ...
事前のメール問い合わせにも親切に対応して頂き、とても気持ちの良い買い物ができました! また機会があれば、利用させてもらいたくなるショップさんです! サイ...

5 2020-06-07

スラックスの丈詰めを注文した後に自分の計測が間違えたことに気づきました。その後問い合わせて変更をお願いしたら、快く返事してもらい対応してくれました。ありがとうございました。

すそ直し
要望の通りで大変満足しています。問い合わせにも対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-05-29

ハンガー便でとても丁寧に保護されて届くので安心して購入出来ます。

4 2020-05-26

色合い、デザイン、生地等どれもすこぶる良かったです。

• valon0616さん
  • valon0616さん

5 2020-05-05

こちらの問い合わせに対して、非常に丁寧に対応をしていただきました。また機会があれば何か購入させていただこうかと思っています。ありがとうございました。

Berwick1707 | バーウィック YZ-515 Berwick 消臭 シワ取り シューツリー シューキーパー シュートリー レッドシダー アロマティック シダー Shoe keeper 木製 shoe tree s...
今回、サイズ8-9を購入させていただきました。 手持ちのタッセルローファー(型番8491、ラスト8)のGB8に装着したところ、右足はぴったりでしたが左足は隙間が全く...

5 2020-05-02

「1回サイズ変更できる」との記述を見て、靴を始めてネットで購入しました。最初の発注時には25.5cm相当のサイズを依頼しましたが、足に合わずサイズ変更の依頼を申し出ました。メールでの迅速対応に加え、送料無料。そして、ジャストサイズのビジネスシューズを手に入れることができました。ネットでの靴の購入には、こちらのお店がオススメです。気に入った靴が購入できることに加え、靴の交換時の対応は非常に気持ちがいいです。