Style Editionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,077 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.70

5.00 2016-05-26

• 配送:5
ビックリするくらい早く到着しました。
同じころに何点か色々なお店で購入したのですが、このお店がその中では一番遅く購入したのにも関わらず、一番先に到着しました。
また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

roberto pancani|ロベルト パンカーニ レザー×ストロー ピンク バッグ
4.00
夏らしくかわいいです。ちょっと汚れているところがあったので☆-1です。でもとっても気に入りました。

4.33 2016-05-25

• 配送:5
大変も早く、文章も丁寧で安心して品物を待っていました。
梱包も、丁寧すぎるくらい綺麗な箱に入れていただきありがとうございました。

4.83 2016-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
サイトの作りも、商品検索も、取り扱い商品も満足しています。
また次回も活用させて頂きたいと思います。

Style Edition|スタイルエディション Loro Piana ロロ ピアーナ ZELANDER DREAM 8mm幅ピンストライプ ブルー スーツ

5.00 2016-05-14

• 配送:5
いつも丁寧な対応でとてもありがたいです。

Style Edition|スタイルエディション イタリア REDA Super110' ピンチェック ネイビーグレー ジャケット
5.00
何度も購入していますが、いつもきれいなものばかりです。 今回のジャケットも暗すぎず明るすぎず、いい感じの色目です。 同じ生地のパンツがあればセットアップ...

5.00 2016-05-05

• 配送:5
StyleEditonさんのジャケットは3着目です。
前の2着は秋冬物だったのですが、今回は春夏物(ジャケットの下は薄着)ということで、サイズダウンを考えました。秋冬物を羽織った写真をお送りして店長さんにアドバイス頂き、イメージ通りのサイズを購入することができました。本当に、ありがとうございました。
こちらのお店はいつも、迅速、丁寧、誠実な対応をして下さるので、とても助かっています。これからも、よろしくお願いします。 40代男性

4.67 2016-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
ちょっとした配送の手違いがありましたが、その後のご対応が迅速で丁寧でした。品物もよかったです。ありがとうございました。

4.83 2016-04-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

• crzgoalさん
  • crzgoalさん

4.00 2016-03-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
とにかく対応が早いです。びっくりするくらいの早さで商品が到着します。2回目の利用ですが非の打ち所がありません。強いて言うならば商品量が少ない…。自分としては欲しい物を納得できる価格で2回も購入させていただきました。感謝の言葉しかありません。

TATRAS|タトラス AIUS【MTA15A4219-BLACK】フードリタッチャブル【TATRAS正規商品】ホワイトダウン アウター
5.00
前回購入させていただいた物の艶消しバージョンです。テカテカ感が無いのでスーツやジャケットに羽織れたりします。カジュアルとシックで使い分けしています。軽...

3.67 2016-02-28

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応がとても早く、すぐ発送処理をしてくださったので、良かったです。また機会があったら是非利用したいです。

AMBOISE|アンボワーズ マロンキャンバス地 ラメゴールドライン ダブルリング ベルト
3.00
すぐ売切れてしまうので今回購入できて良かったです。やはりこのベルトをするだけで洒落た感じになるので、コーディネートを考えるのが楽しみです。 残念なのが...

5.00 2016-02-13

• 配送:5
翌日午前に届きました、明日の活用に間に合いました。

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード ヘリンボーン カーキブラウン 2ボタン ジャケット

5.00 2016-01-28

• 配送:5
本当にご迷惑お掛け致しました。それにしても素早い対応素晴らしい!経験したことありません。こんなに対応の早いショップは!店長さんの対応力最高です。数多くのお客さんが来店していると思いますが、処理能力半端ないですね。

5.00
最近はやりのハリスツィードのジャケットを購入しようと、ネットサーフィンしてこちらの商品に行きつきました。とにかくレビューの評価が満点でしたので、迷うこ...

3.33 2016-01-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から商品到着まで、敏速な対応で、ありがとうございました。

• たたぶさん
  • たたぶさん

5.00 2016-01-17

• 配送:5
価格もお手頃、品揃えも良いと思います。
何よりも、細かい製品仕様について情報提示してくれているのがありがたいですね。
画像も複数あり、サイズ表記も詳細なので、通販とはいえ安心して購入できます。
対応も早く、文句の付けどころのない店舗だと思います。

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード ヘリンボーン ミディアムグレー 2ボタン ジャケット
5.00
きっちりした作りで良いですね。 もう少し(2センチぐらい)腰回りはしぼってくれても良かったような気がしないでもないですが、全体的なバランスは美しくて良...

5.00 2016-01-16

• 配送:5
こちらの不備があったにも関わらず、ご丁寧な対応をいただいて大変感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• oshintaさん
  • oshintaさん

4.33 2015-12-23

• 品揃え:2
  • 配送:5
種類が少なすぎるため、購入したくても出来ない状況です。別カラー、素材等の複数の品揃えを充実して頂くようお願いしたいです。

Style Edition|スタイルエディション Ermenegildo Zegna エルメネジルド ゼニア Heritage 10mm幅 レールストライプ ブラック ノータック 2ボタン スーツ
5.00
安定のゼニアスーツで既に3回目の購入です。 ダイエットした結果、A4ではウェスト周りがゆるくなってきたので次回はY4を購入予定です。

最も参考にされているレビュー

• taku0nonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,798
  • 4.67
  • 2013-10-15
とても迅速丁寧な応対で、お忙しい時期にも関わらず翌日届き感激しています。早速使いたいと思います。品物もとても気に入りました。ありがとうござい...