Style Editionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,098 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.72

4.67 2016-12-03

• 配送:5
品物はよく、価格もよい。スーツの参考にしたい情報が沢山掲載されているため、勉強になる。

4.33 2016-11-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
やはりお気に入りのショップ。私の一番です

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード ブルー ヘリンボーン ジャケット
5.00
いつもありがとうございます。今回も満足。また素敵な商品掲載、楽しみにしてます。

3.67 2016-11-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送は特に問題ありませんでした。
頑丈に梱包されていました。

Style Edition|スタイルエディション Loro Piana ロロ ピアーナ Super130's ネイビー ピンストライプ スーツ
4.00
最近、シェイプアップできて、今までのスーツが一回り大きくなってしまったので、購入しました。 このスーツは、色、柄、ツヤも気に入っていたので再度、以前と...

4.17 2016-11-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
サイズ交換も気持ちよく対応してもらいました。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
メールも発送も早く、素晴らしい対応を頂きました。
大手ファッションサイトで購入しようとして、思いとどまり、楽天を覗いて良かったです。他店よりお安いですよね?
有り難うございました。

FABIO RUSCONI|ファビオ ルスコーニ ブラック仔山羊スエード ポインテッドトゥ ローヒール ウエッジ パンプス
5.00
昨日注文して今朝には届けて頂きました。 今期はスエードのパンプスばかりが気になって、購入していますが、一番出番の多いローヒールが足りない!という事に気...

5.00 2016-10-20

• 配送:5
裾直しがあってもすぐに配送してもらえるのでいいですね。

Style Edition|スタイルエディション Ermenegildo Zegna エルメネジルド ゼニア ELECTA ホップサップ素材 ネイビー 2ボタン ジャケット
5.00
春夏物のジャケットやスーツを買ってきたので、次は秋冬物を買って行く予定でとりあえず購入。生地はいいし、縫製もいいと思っている(素人なのでわからない)の...

• toku9560さん
  • toku9560さん

4.50 2016-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品はすぐ届きました。梱包も丁寧で満足です。品質もいいと思います。

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード ヘリンボーン ミディアムグレー 2ボタン ジャケット
5.00
期待通りの商品で非常に満足しています。生地の重厚さも有り、縫製も丁寧です。他社でも同じツイードを購入した事が有りましたが、縫製が、少し雑で重厚さも足り...

• STRADA33さん
  • STRADA33さん

5.00 2016-10-11

• 配送:5
去年入れていた「問い合わせ」を残して頂いていて、入荷の案内を戴きました。
イメージ通りの商品で、それも、ハンガーで吊して贈って下さるとはびっくりです。
また良いものがあったらお願いします。
大事に着ますね!

5.00
去年、なかなか手に入れることができなかったHarris Tweedのジャケットでした。イメージ通りのジャケットで、おまけに消費税送料を入れても30000円でおつりが来...

4.50 2016-07-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
スーツの購入でしたので梱包が少し心配でしたが、上着を折らず、吊るしたままの状態のため、シワも全然なく配送には問題ありませんでした。
また、スーツを購入したいと思います。

4.50 2016-07-10

• 配送:5
色がとても綺麗、履きやすくて、足を細く見えます。おススメです。

FABIO RUSCONI|ファビオ ルスコーニ ラウンドトゥとサテンリボンのアプリコット パテントレザー バレエシューズ

• masya-2さん
  • masya-2さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
いつも良い品を安く揃えていて良いお店と思います。 また利用したいです。

• Cara_pwさん
  • Cara_pwさん

5.00 2016-07-04

• 配送:5
午前中に注文をし、裾直し込で当日に配送された!
非常に素早い対応でびっくり!

5.00 2016-06-29

• 配送:5
とても素敵なものがたくさんあるので目移りしてしまうショップさんです♪
画像も豊富で、いつも楽しく拝見しています。
高級感あるセレクトなので、マネキンさんが着用しているのも高印象です。
発送も迅速で大切に届けていただきました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
とても親切に対応頂きました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4.17 2016-06-26

• 配送:2
着時間指定だったのですが、商品が到着せず。
ショップに電話したところ、伝票番号の入力ミスということが判明。
早速、運送業者(S川急便)に電話連絡したところ、伝票番号が原因で配達遅延していたわけではなく、なんと配送業者の失念で、営業所にモノが放置されていることが発覚。
再度時間指定して、今度はその時間に配達してもらいましたが、配達員の態度がそれほど反省の念がなかった。
二度とS川急便は使わないでください。ショップに何の不満もありませんが、配送業者に非常に腹が立ってしまった。

Style Edition|スタイルエディション Ermenegildo Zegna エルメネジルド ゼニア COOL EFFECT シャドウストライプ ブライトネイビー スーツ
5.00
こちらでこれまで、ジャケット単品、スラックス単品の注文をしたことがあったので、スーツのサイズ感はよく理解しているつもりでした。 実際思った通りのサイズ...

最も参考にされているレビュー

• taku0nonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,798
  • 4.67
  • 2013-10-15
とても迅速丁寧な応対で、お忙しい時期にも関わらず翌日届き感激しています。早速使いたいと思います。品物もとても気に入りました。ありがとうござい...