Style Editionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,104 件)
評価内訳

• hagi4819さん
  • hagi4819さん

4.17 2017-01-13

• 配送:4
特に梱包がとても良い、品質優先の姿勢が見える。
残念なことにグレー系統の在庫がいつも無い。
二着目の発注が出来ない。

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード カーキブラウン ヘリンボーン ジャケット
4.00
梱包から生地、縫製までとてもしっかりして良い商品。 ポケチ、ネクタイで仕事用、タートルなどで遊び用として万能。 車移動なのでコートいらず。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
問い合わせに対し丁寧に回答をいただきました。
また発送も迅速かつ丁寧な梱包で非常に好感のもてるショップです。

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード ブルー ヘリンボーン ジャケット
5.00
通常Sサイズの細身でY4でサイズ感は丁度良いです。 厚手のハリスツイードジャケットでツイードジャケットらしさがありながらも袖も細めでスタイリッシュ。 オン...

4.33 2016-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包&迅速な配送でとても満足しています!

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード グレー ヘリンボーン ジャケット
4.00
ハリスツイードですので生地は厚めですが しっかりした縫製でつくりはかなり良いと思います。 保温性高いので薄手のコートは不要かもしれません!!

5.00 2016-12-09

クラッシーで見て購入。カジュアル過ぎずヘビロテです

• ナウ君さん
  • ナウ君さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
4着目の購入になりますが、
今回も期待以上の商品でした。
現物の方が画像より落ち着いた色合いです。
長く愛用できそう!
サイズが無くならないように、
来春用に求めましたが、
今から袖を通すのがとても楽しみです。

Style Edition|スタイルエディション イタリア REDA Super110' ピンチェック ネイビーグレー ジャケット
5.00
質問に関して直ぐにご回答くださいました。 商品の発送も、 迅速にご対応下さりありがとうございます。

4.50 2016-12-04

• 配送:5
大変有難うございました。商品、ご対応とも素晴らしいです

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード 無地ネイビー ジャケット
5.00
先日のブルーヘリンボーンに続き、ネービーモ注文しました。短納期のお願いにも関わらず、有難うございました。商品は勿論素晴らしいです

4.67 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
品物はよく、価格もよい。スーツの参考にしたい情報が沢山掲載されているため、勉強になる。

4.33 2016-11-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
やはりお気に入りのショップ。私の一番です

5.00
いつもありがとうございます。今回も満足。また素敵な商品掲載、楽しみにしてます。

3.67 2016-11-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送は特に問題ありませんでした。
頑丈に梱包されていました。

Style Edition|スタイルエディション Loro Piana ロロ ピアーナ Super130's ネイビー ピンストライプ スーツ
4.00
最近、シェイプアップできて、今までのスーツが一回り大きくなってしまったので、購入しました。 このスーツは、色、柄、ツヤも気に入っていたので再度、以前と...

4.17 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
サイズ交換も気持ちよく対応してもらいました。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
メールも発送も早く、素晴らしい対応を頂きました。
大手ファッションサイトで購入しようとして、思いとどまり、楽天を覗いて良かったです。他店よりお安いですよね?
有り難うございました。

FABIO RUSCONI|ファビオ ルスコーニ ブラック仔山羊スエード ポインテッドトゥ ローヒール ウエッジ パンプス
5.00
昨日注文して今朝には届けて頂きました。 今期はスエードのパンプスばかりが気になって、購入していますが、一番出番の多いローヒールが足りない!という事に気...

5.00 2016-10-20

• 配送:5
裾直しがあってもすぐに配送してもらえるのでいいですね。

Style Edition|スタイルエディション Ermenegildo Zegna エルメネジルド ゼニア ELECTA ホップサップ素材 ネイビー 2ボタン ジャケット
5.00
春夏物のジャケットやスーツを買ってきたので、次は秋冬物を買って行く予定でとりあえず購入。生地はいいし、縫製もいいと思っている(素人なのでわからない)の...

• toku9560さん
  • toku9560さん

4.50 2016-10-16

• 配送:5
商品はすぐ届きました。梱包も丁寧で満足です。品質もいいと思います。

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード ヘリンボーン ミディアムグレー 2ボタン ジャケット
5.00
期待通りの商品で非常に満足しています。生地の重厚さも有り、縫製も丁寧です。他社でも同じツイードを購入した事が有りましたが、縫製が、少し雑で重厚さも足り...

• STRADA33さん
  • STRADA33さん

5.00 2016-10-11

• 配送:5
去年入れていた「問い合わせ」を残して頂いていて、入荷の案内を戴きました。
イメージ通りの商品で、それも、ハンガーで吊して贈って下さるとはびっくりです。
また良いものがあったらお願いします。
大事に着ますね!

5.00
去年、なかなか手に入れることができなかったHarris Tweedのジャケットでした。イメージ通りのジャケットで、おまけに消費税送料を入れても30000円でおつりが来...

4.50 2016-07-31

• 配送:5
スーツの購入でしたので梱包が少し心配でしたが、上着を折らず、吊るしたままの状態のため、シワも全然なく配送には問題ありませんでした。
また、スーツを購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• taku0nonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,798
  • 4.67
  • 2013-10-15
とても迅速丁寧な応対で、お忙しい時期にも関わらず翌日届き感激しています。早速使いたいと思います。品物もとても気に入りました。ありがとうござい...