Style Editionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,114 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

4.67 2017-05-15

• 配送:5
他の店舗よりかなり安く買えました。
サイズ交換しなかったので、対応のほどは評価しかねますが、好感はもてました。

CORSO ROMA, 9|コルソローマノーヴェ ベージュ パテントレザー 9cmヒール バックストラップ サンダル
5.00
ベージュのエナメルサンダルを探していたところヒットしました。 靴は通販で買うのは抵抗があったんですけど、思い切りました(笑) 普段は23.5で、デザイン等によ...

5.00 2017-05-10

• 配送:5
何度目か(3度目?)の利用でしたが、配送等に何も問題はありませんでした。商品自体もきれいな状態で届けられていて、とても信頼できるショップだと思います。機会がありましたら、また利用します。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
商品発送が速い、対応が親切丁寧、商品の質が高い、どこよりも信頼の置ける店です。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
良心的な価格でトレンドを的確に捉えている。オーダースーツにも対応して欲しい。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
想像以上のジャケットです。この価格で提供していただけるのは本当にありがたいと思います。サイズ展開が豊富なので自分に合うものを見つけられると思います。

4.33 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
発注して翌日には商品到着する素早い対応はとても素晴らしい。
スタッフのメール対応、梱包共にとても良い。
3回4商品を購入したが、是非とも購入を継続したいので
大きめサイズを用意して欲しい。

Style Edition|スタイルエディション Super Fine Wool グレー ノータック スラックス
4.00
春夏にとても良いスラックス。生地も仕立てもとても良い。 ウエストを止めるボタンホールが2つあるが、一つはボタン側にあるため 意味がない。 また大きめサイ...

2.17 2017-03-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
箱を開けたら、パンツがシワくちゃでビックリ。よくこれを送ってくるなって感じです。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
ラベンハムのデンハムを2着、出勤用に購入させていただきます。

LAVENHAM|ラベンハム ネイビー 衿コール キルティング アウター
5.00
ラベンハムのデンハムを購入させていただきます。 コートだと大袈裟なので。出勤用に。

4.50 2017-03-04

• 配送:5
注文してから翌日に到着、素晴らしく速い対応。
注文受けのメール、商品発送のメール共に丁寧。
梱包もとても良い、私にとって一番のお店。
店長さんが優秀なのでしょう。

Style Edition|スタイルエディション Loro Piana ロロピアーナ カシミヤ混 モール素材 チャコールグレー 2ボタン脇パッチポケット ジャケット
5.00
とても気に入ったジャヤケット、生地も仕立ても最高級の商品。 できれば大きめ商品の品種、量を増やして欲しい。

• akijbさん
  • akijbさん

4.83 2017-02-04

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送梱包共に問題なく迅速な対応をしてくれました。
一点指摘するとしたら、ALじゃなくて日本式AB体の商品を増やしてもらいたいですね。

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード ブルー ヘリンボーン ジャケット
4.00
質感・仕立て共に素晴らしい、この価格帯では考えられない仕上がりなんだけど、 AB5にしては、少し小さいからマイナス☆1。

4.17 2017-01-13

• 配送:4
特に梱包がとても良い、品質優先の姿勢が見える。
残念なことにグレー系統の在庫がいつも無い。
二着目の発注が出来ない。

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード カーキブラウン ヘリンボーン ジャケット
4.00
梱包から生地、縫製までとてもしっかりして良い商品。 ポケチ、ネクタイで仕事用、タートルなどで遊び用として万能。 車移動なのでコートいらず。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
問い合わせに対し丁寧に回答をいただきました。
また発送も迅速かつ丁寧な梱包で非常に好感のもてるショップです。

5.00
通常Sサイズの細身でY4でサイズ感は丁度良いです。 厚手のハリスツイードジャケットでツイードジャケットらしさがありながらも袖も細めでスタイリッシュ。 オン...

4.33 2016-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包&迅速な配送でとても満足しています!

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード グレー ヘリンボーン ジャケット
4.00
ハリスツイードですので生地は厚めですが しっかりした縫製でつくりはかなり良いと思います。 保温性高いので薄手のコートは不要かもしれません!!

5.00 2016-12-09

クラッシーで見て購入。カジュアル過ぎずヘビロテです

• ナウ君さん
  • ナウ君さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
4着目の購入になりますが、
今回も期待以上の商品でした。
現物の方が画像より落ち着いた色合いです。
長く愛用できそう!
サイズが無くならないように、
来春用に求めましたが、
今から袖を通すのがとても楽しみです。

Style Edition|スタイルエディション REDA レダ Super110' ピンチェック ネイビーグレー ジャケット
5.00
質問に関して直ぐにご回答くださいました。 商品の発送も、 迅速にご対応下さりありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• taku0nonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,798
  • 4.67
  • 2013-10-15
とても迅速丁寧な応対で、お忙しい時期にも関わらず翌日届き感激しています。早速使いたいと思います。品物もとても気に入りました。ありがとうござい...