Style Editionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.75

5.00 2016-06-29

• 配送:5
とても素敵なものがたくさんあるので目移りしてしまうショップさんです♪
画像も豊富で、いつも楽しく拝見しています。
高級感あるセレクトなので、マネキンさんが着用しているのも高印象です。
発送も迅速で大切に届けていただきました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
とても親切に対応頂きました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4.17 2016-06-26

• 配送:2
着時間指定だったのですが、商品が到着せず。
ショップに電話したところ、伝票番号の入力ミスということが判明。
早速、運送業者(S川急便)に電話連絡したところ、伝票番号が原因で配達遅延していたわけではなく、なんと配送業者の失念で、営業所にモノが放置されていることが発覚。
再度時間指定して、今度はその時間に配達してもらいましたが、配達員の態度がそれほど反省の念がなかった。
二度とS川急便は使わないでください。ショップに何の不満もありませんが、配送業者に非常に腹が立ってしまった。

Style Edition|スタイルエディション Ermenegildo Zegna エルメネジルド ゼニア COOL EFFECT シャドウストライプ ブライトネイビー スーツ
5.00
こちらでこれまで、ジャケット単品、スラックス単品の注文をしたことがあったので、スーツのサイズ感はよく理解しているつもりでした。 実際思った通りのサイズ...

4.00 2016-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注から配送までスピーディーに対応していただき何も問題ありません。

4.33 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
良質な物がお手頃価格なのか?品切れが多いアイテムもあります。スラックスがショップバッグに入っていましたが、外箱の段ボールが大きすぎますね。

4.83 2016-06-18

• 配送:5
ダンボール箱と商品の間の隙間が紙などで埋めてあると良かったと思います。

Style Edition|スタイルエディション Super Fine ウール素材 ミディアムグレー ワンタック パンツ
5.00
私の好みにピッタリでした。夏物となってますが生地は薄すぎず、しっかりしてます。ウエストは91cmの商品があると良かったのですが、仕方ありません。

4.83 2016-06-15

• 配送:5
大変早くにきっちりと配送されてきました。それと、商品がよく、コストパフォーマンスが素晴らしいです。

Style Edition|スタイルエディション Harris Tweed ハリスツィード ヘリンボーン ミディアムグレー 2ボタン ジャケット
5.00
まずコストパフォーマンスが素晴らしい。この作りでこの値段は大変ありがたいです。暖かそうで冬に着るのが楽しみです。

• mameさん
  • mameさん

4.50 2016-05-30

• 配送:4
スーツなど良い生地を使用しているが、値段設定が安くとても良いショップだと思います。ただジャケットにつけている、ショップタグはもう少しシックな物にして貰えれば、もっと高級感が出ると感じます。

Style Edition|スタイルエディション Loro Piana ロロ ピアーナ ZELANDER DREAM 8mm幅ピンストライプ ミディアムグレー スーツ

4.17 2016-05-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
いつも親切な対応をしていただきありがとうございます。大好きなお店です。取り扱いされている商品から店長様の拘りを感じます。

Style Edition|スタイルエディション Ermenegildo Zegna エルメネジルド ゼニア SHANG ホップサップ ブライトネイビー ジャケット
5.00
いつも通り、色感、サイズ、納期など、相談させていただきました。本日届きました。いつも通り納得の商品です。 引き続き、センス溢れる商品のチョイスを楽しみ...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
ビックリするくらい早く到着しました。
同じころに何点か色々なお店で購入したのですが、このお店がその中では一番遅く購入したのにも関わらず、一番先に到着しました。
また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

roberto pancani|ロベルト パンカーニ レザー×ストロー ピンク バッグ
4.00
夏らしくかわいいです。ちょっと汚れているところがあったので☆-1です。でもとっても気に入りました。

4.33 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大変も早く、文章も丁寧で安心して品物を待っていました。
梱包も、丁寧すぎるくらい綺麗な箱に入れていただきありがとうございました。

4.83 2016-05-14

• 配送:5
サイトの作りも、商品検索も、取り扱い商品も満足しています。
また次回も活用させて頂きたいと思います。

Style Edition|スタイルエディション Loro Piana ロロ ピアーナ ZELANDER DREAM 8mm幅ピンストライプ ブルー スーツ

5.00 2016-05-14

• 配送:5
いつも丁寧な対応でとてもありがたいです。

Style Edition|スタイルエディション イタリア REDA Super110' ピンチェック ネイビーグレー ジャケット
5.00
何度も購入していますが、いつもきれいなものばかりです。 今回のジャケットも暗すぎず明るすぎず、いい感じの色目です。 同じ生地のパンツがあればセットアップ...

5.00 2016-05-05

• 配送:5
StyleEditonさんのジャケットは3着目です。
前の2着は秋冬物だったのですが、今回は春夏物(ジャケットの下は薄着)ということで、サイズダウンを考えました。秋冬物を羽織った写真をお送りして店長さんにアドバイス頂き、イメージ通りのサイズを購入することができました。本当に、ありがとうございました。
こちらのお店はいつも、迅速、丁寧、誠実な対応をして下さるので、とても助かっています。これからも、よろしくお願いします。 40代男性

4.67 2016-04-30

• 配送:5
ちょっとした配送の手違いがありましたが、その後のご対応が迅速で丁寧でした。品物もよかったです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• taku0nonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,798
  • 4.67
  • 2013-10-15
とても迅速丁寧な応対で、お忙しい時期にも関わらず翌日届き感激しています。早速使いたいと思います。品物もとても気に入りました。ありがとうござい...