前のページへ61件~75件 (全 1,024件)次のページへ

5 2022-05-27

大変お世話になっております!
とても綺麗な状態で御品物が届き、凄く嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
今も尚、コロナ禍で大変ですが、皆様御体御大切にお過ごし下さい!

イタリアブランド ファビオルスコーニ/エナメル革×スケルトンのコンビで旬のスタイル【SALE・半額】FABIO RUSCONI ファビオルスコーニ サンダル スケルトン 透明 ブラッ...
涼しげで素敵なサンダルでした! この夏、普段使いに重宝させて頂く事と思います!

2022-08-23
ご利用頂きありがとうございます。
お気遣いのお言葉、ありがとうございます。
気持ちよくお買い物して頂けたようで大変うれしいです。

5 2022-05-20

対応が速く梱包内容も親切で
履き心地が良ければ違うカラーを購入したいと思います

VERBENAS ベルベナス (ヴァービナス)レディース フラット スリッポン インポートシューズ(verbenas04)

2022-08-23
ご利用頂きありがとうございます。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
  • i-coroさん
  • i-coroさん

5 2022-05-12

配送が早く、購入した2日後に届きました。ありがとうございました。

VERBENAS ベルベナス (ヴァービナス)レディース スリッポン フラット エスパ メッシュ 本革 インポートシューズ(verbenas-058-191)
昨年は売り切れで購入する事が出来ませんでした。今年はクーポン利用でお得に購入出来ました!履いてみると中がフカフカでとても履きやすく、歩きやすそうです。

2022-08-22
ご利用頂きありがとうございます。
当店は12時までのご注文は当日発送させて頂いております。
また土日祝日は休業日となり発送もお休みさせて頂くので、休業日前には
配送会社の集荷時間ギリギリまでなるべく発送するよう柔軟なご対応をさせて頂いております。

5 2022-05-04

とても素早い対応、発送もすぐしていただきました。
機会があれば、また利用したいショップさんです。

2022-08-22

5 2022-05-04

いつも迅速な対応なので、とても満足しています。

2022-08-19
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足して頂けてるようで大変うれしいです。

5 2022-05-01

とてもかんじがいいですね。これからも、ここのお店でかいたいですね。

お仕事スタイルにも活躍、楽ちん脱ぎ履き、ラフなのにクラシックで上品な雰囲気、女性らしい足元に【SALE】bueno ブエノ クロコ型押しスリッポン ポインテッド スリッポン ...
多変満足しております。前は黒、新色のグレー、を買わせて頂いて頂きました、皮も柔らかく、とても履きやすいです。ここのメーカーは履きやすくてとても気に入っ...

2022-08-19
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくお買い物して頂けてるようで大変うれしく思います。
  • niiichiさん
  • niiichiさん

4 2022-04-24

丁寧に発送していただき、ありがとうございました!!

ちょっと個性的なサンダルが欲しくて購入しました。オシャレな上にサイドがゴムなので、履きやすくて良いです!ただ、私の足の指が短いのか写真のようにサンダル...

クーポン配布中!【SALE】yuko imanishi+ ユウコイマニシプラス レディース 本革 スクエアトゥ オープントゥ アシメ 履きやすい ローヒール モード (yuko722043) 送料無料 即日出荷 26.0 4E 足幅広 40代女性 50代女性 30代女性

5 2022-04-19

手書きのメッセージや返品のご案内など、とても丁寧に対応してくださっていることが伺えました。迅速な発送もありがとうございます。またぜひ利用させていただきたいと思うショップさんでした。

5 2022-04-15

この度、購入・交換をさせて頂きました。こちらの送付から2日で交換品が届き迅速な対応に驚きました。本当にありがとうございました。

5 2022-03-25

サイズについて購入前に問い合わせたところ、すぐに親切な回答をいただきました。素早い発送、段ボールを使わない梱包など、細やかな気遣いができるショップさんです。

5 2022-03-14

好みの靴を沢山扱っていらっしゃるので、これから靴が欲しいときは一番にこちらの商品を見させていただこうと思っています。商品を送って下さる時に同封いただけるお手紙もおしゃれで、丁寧で嬉しかったです。

スペインブランド「Carmen Salas」天然ファーがモチーフの大人コーデにマッチする上品&可愛いフラットパンプス【SALE半額】Carmen Salas カルメンサラス made in Spain ス...
最後の一足を偶然購入することができました。ファーが白っぽい方がいいなと思っていたところ、送っていただいたものが希望のお色でしたので嬉しかったです。お作...

2022-04-19
レビューありがとうございます。
うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
これから春夏に向けた商品もどんどん入荷してきておりますので、
またぜひご覧頂けましたら幸いです。

5 2022-02-24

丁寧な梱包て迅速なご発送をありがとうございました。

2022-03-09
これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、
  • marbinnhさん
  • marbinnhさん

4 2022-02-16

ショップの対応は良く、安心出来ました!
また梱包も適切でした!

靴ひもを結んでもすぐに緩んでしまう! 靴紐の材質に問題があるのか滑りやすい紐なのかいくら力を入れて結んでも解けてしまう! これでは歩いているときには、だ...

【SALE】本革靴スリージェネレーションズ(#0417) 本革 革靴 カジュアル メンズ 通勤スニーカー ビジネスカジュアル レースアップ 紐 レザー 大人カジュアル 30代 40代 50代 男性に似合う おしゃれ センスがいい three generations tg0417 スマートスニーカー 通勤シューズ

2022-04-19
ご利用頂きありがとうございます。
安心してお買い物して頂けたようでよかったです。

5 2022-02-13

ご丁寧な対応有難うございます!
これからもご購入したいです。

2022-03-09
ご利用いただきありがとうございます。

5 2022-02-01

丁寧な梱包と速やかな発送で満足しています。

2022-02-02
これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、