前のページへ46件~60件 (全 1,024件)次のページへ

5 2022-10-13

こちらからの質問に対して、とても丁寧に対応して頂きました。
とても信用のできるSHOPです

5 2022-10-13

迅速な対応ありがとうございました^^
手書きのメッセージが嬉しかったではす!

初心者でもわかりやすい説明書と、かわいい缶にはいった道具たちとっても気に入りました^^ 気になっていた靴の汚れもピカピカになって購入してよかったです! ...

【簡単ケア】M.Mowbray 靴磨きセット シューケアセット モウブレイ スムースレザー 革靴 お手入れ 手入れ ほこり落とし つや出し クリーム ブラシ クロス セット コンパクト 軽量 持ち運び 携帯用 初心者 旅行 出張 ギフト プレゼント セントアンドリュー

5 2022-10-09

迅速かつ丁寧にお取引いただき、安心して取引できました。

M.モウブレイ"デリケートクリームM(200ml)" M.Mowbray Mモウブレイ ミディアムサイズ スムースレザー用 補修 保湿 栄養 革靴 お手入れ クリーム スムース革 革製品 天然 人気 定番 ランキング mmowbray m.mowbray エムモウブレイ mモウブレイ モゥブレイ

2022-11-16
ご利用頂きありがとうございます。
ご安心してお買い物頂けたようでよかったです。

5 2022-10-06

丁寧に迅速にありがとうございます。サイズ感の詳しい説明もわかりやすく、商品も大切に取り扱っているのが伝わってきて、とても安心です。

2022-10-27
ご利用頂きありがとうございます。
何かご不明、ご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
せっかく気に入って頂けました商品を気持ちよくお買い求め頂けるよう、丁寧にご説明させて頂きます。

5 2022-09-17

注文したらすぐに配送してくれて、お手入れガイドも付いていたのでありがたいです。

ブーツのお手入れのために購入しました。 ベタベタせず、嫌なニオイもしないので使いやすくて気に入っています。 いつもは小さなサイズを買っていたのですが、 ...

2022-10-27
ご利用頂きありがとうございます。
お手入れガイド、お役に立てて頂けましたら幸いです。

5 2022-09-10

購入の度にご丁寧に
添えてくださる説明書と
一筆書きに嬉しく思います。
大事に履きたい一足一足に
なります。ありがとうございます。

スペインブランドkanna/カラフルなパイソン柄にゴールドのバッグルで高級感ありの大人エスパ。軽量でクッション◎の楽チンウェッジサンダル【SALE】kanna カンナ サンダル...
色違いで買っていた靴が とても気に入ったので、こちらを もう一足購入しました。 服に合わせて雰囲気が変わり 気に入っています。

5 2022-09-10

早々に届き感謝します。
イベントがあったので、
それまでに履き慣らして、
使いたいと思っていたので、
嬉しかったです。

可愛いので、一目惚れで 届いて歩いてみると、 中のインソールに クッションがあり歩きやすいので とても活躍しそうです。 色違いも欲しくなりました。

5 2022-08-30

じんそく、丁寧にお品を届けて頂きました。こちらのお店の靴は、とてもセンスがいいと思います。機会があればまたお世話になります。

2022-10-25
ご利用頂きありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂きありがとうございます。

5 2022-08-23

丁寧な梱包、配送 ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

igor イゴール / レディース レインブーツ ショート丈 ブラック ブラウン スペイン製 (igor10169) インポートシューズ
とても気に入りました。 普段は靴下のときは24cm ストッキングのときは23.5cm を履いています。 サイズもちょうどで、足首も痛くありませんでした。

2022-10-24
ご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
  • ryokokikiさん
  • ryokokikiさん

5 2022-07-27

注文後、即、届けていただけるので、助かります。今後とも、よろしくお願いします。

くつぞこシュッシュ 抗菌 抗ウイルス スプレー(485ml) ウイルス対策 靴 靴底 PHMB 除菌 日本製 コロナ対策 コロナウィルス 対策 安全 安心 アルコール不使用
母が靴の裏の消毒にアルコールをたっぷり使用するので、靴がだめになりそうでした。本商品があって助かります。また、リピートします。

5 2022-07-12

とにかく配送が早くてびっくり。 返品、交換も受け付けて頂けるので、安心して購入できます。

5 2022-06-19

注文して即発送、2日で到着致しました!丁寧なメッセージも頂き品物も対応も大変満足しております。他にもインポートの素敵な品が多いので、また利用させて頂きたいでしす。

【SALE】NR RAPISARDI ラピサルディ サンダル レディース スポーツサンダル ゴム 厚底 イタリア(rapisardi-flash2)インポートシューズ
ずっと探していた品で、購入できて大変嬉しく思います!迅速丁寧なショップのご対応感謝致します。また利用させて頂きたく思います!

5 2022-06-15

サイズで迷って質問しましたが、とても丁寧なお返事をいただき、安心してお買い物出来ました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2022-06-10

最高です!大事な靴は購入時に入っていた丸めた紙を積めて保管していましたが見た目の悪さと機能的にも不満でした。しかし、木製のシューキーパーは高額で諦めていましたが、こちらの商品は機能的かつ安価なので、大満足です!ヘッドの部分は繊細な作りで革製のローシューズ達にピッタリ!迅速、丁寧な発送も感謝です!

2022-08-23
ご利用頂きありがとうございます。
気持ちよくお買い物して頂けたようでよかったです。

5 2022-06-04

梱包が丁寧で、問題なかったです。
予定通りの日時で届き、よかったです。
また、MANAの商品購入都の時は利用させてもらいたいと思いました。

2022-08-23
この度はご利用頂きありがとうございます。
MANAはもちろんこれから秋冬物がどんどん入荷予定ですので、
また見て頂けましたら幸いです。