インポート靴のALEXIS/アレクシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (551 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.91

4.83 2016-05-06

• 配送:5
こちらのショップさんははじめてですが、修理にもだせるということで、これからは、ほしい靴をみつけたら、こちらのショップさんで探してから、購入しようと思います♪

kanna カンナ エスパドリーユ サンダル レディース ブラック 黒 ウェッジ 厚底 ウェッジサンダル アレンジ (kanna4384)インポートシューズ【w1】
5.00
注文番号:207724-20160502-0922978306 kannaで別商品を探していた時に、ブラック系のサンダルを持っていない私はこれを見てひとめぼれしました♪ サイズに悩み...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
とても可愛い好みの靴が沢山です。
ショップさんの対応も親切でした。ありがとうございます。
箱にある一言がとても嬉しいですね。
また利用したいオススメのショップさんです!

4.67 2016-04-26

• 配送:5
素晴らしく早く届きました。丁寧な印象もあり、悩みの足なので、機会があれば相談等もしてみたいと思いました。
また利用したいと思います。

4.83 2016-04-20

• 配送:5
3年ぶりくらいにこちらを利用したのですが、まず発送の速さにびっくり。
もちろんメールも迅速丁寧で完璧。
梱包も完璧、サイズ感を気遣って下さるお手紙も入ってるし。
商品は素敵過ぎるし、大大満足です。
これからも少し珍しいヨーロッパ系のブランドを取り扱って
頂けると嬉しいです。

M.モゥブレィ「シューズブラシミニ」スムースレザー用ツヤ出し・仕上げブラシ/革靴のお手入れに【シューケア用品】【w1】

4.83 2016-04-15

• 配送:5
ファビオルスコーニのサンダルを注文、受け取りました。他のショップで何度か、同ブランドの靴を購入した事がありますがこのショップの梱包が、一番丁寧でした。それにお手入れ法やちょっとしたプレゼントに、ショップの方の心遣いが感じられます。又、遠隔地への送料無料も有り難いです。今後も利用したいです。

3.83 2016-04-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で満足です。一番欲しかったbosaboの靴が欠品中だったのが残念でした。

BOSABO( ボサボ )/ 本革サボ レディース サボ 本革 牛革 木底 木製(bosa_kety_antique)フランス製 / インポートシューズ【w1】
4.00
ずっと欲しかったbosabo、他のデザインが欲しかったけどなかなかみつからないのでこのデザインを購入。ヒールだけど足も疲れにくく、靴の重さも気にならない程度...

4.17 2016-04-12

• 梱包:4
  • 配送:4
何度も利用しています。いつも丁寧な対応なので、
大変満足しています。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
購入前の問い合わせにも丁寧・迅速に答えていただけてありがたかったです。
HPもみやすくて、お手入れセットを始めて買う身としては、とても選びやすかったです。
大変お世話になりました、ありがとうございました。

5.00
こちらでお手入れ道具を買おうといろいろ見てました。 クリームのばし・つや出しにブラシをつかうなんて、いままで布でやっていたわたしにはピンと来なかったの...

4.50 2016-03-28

• 配送:5
ショップの対応がとても良かった。
又、利用致します。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
無事商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で満足。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
またリピートさせて貰います。

4.83 2016-02-27

• 配送:5
今日届きました。フィット感やデザインも、ものすごくグッドですよ。それに配送も翌日で早くて気持ちが良い

mens&ladies/スペイン製「victoria(ビクトリア)」のインソール(中敷)【フットケア用品】【w1】
5.00
今日届きました。デザイン、フィット感ものすごくグッドですよ。それに配送も翌日に到着して気持ち良い、又購入させてもらいます。

4.17 2016-02-26

• 情報量:3
  • 配送:5
昨日午前に注文後、夕方には発送のメールがありました。
翌日到着し、手書きのメッセージも添えられていました。
とても気持ち良く、大変良い買い物ができました。
ありがとうございましま。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
メール便での利用で初めて購入しました。注文から商品到着まで迅速で、メール便だったのですが梱包もとても丁寧でした。お店の方からの手書きメッセージも添えられており、気配りを感じ温かい気持ちになりました。安心して注文・購入できるオススメのショップさんだと思います。また何かの機会で利用したいと思います。ありがとうございました。

4.83 2016-02-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズが合わないときに送料無料で交換してくれるのがうれしい