インポート靴のALEXIS/アレクシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (581 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.83

4.67 2016-12-06

• 配送:5
ブーツの変更がありましたが…
スタッフの対応も良かったし配送も早く満足しています。
サイズも22,5で大丈夫でした
ただ…残念なのが2足購入したのにオマケが1つだったのが⤵

4.50 2016-12-03

• 配送:5
商品注文後 翌日に到着しました!
リピート購入でしたが 迅速な発送に驚きました!
他のショップでは置いていない、商品も多く
とても魅力的なショップ様です。

4.33 2016-12-01

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
商品無事に届いております。
迅速な発送をされるショップ様です。

• tubaki058さん
  • tubaki058さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
対応が早く、靴の手入れ方法も一緒に送ってくれました。商品も綺麗に梱包してあり大満足です。

5.00
今までもムートンブーツはもっていましたが、もっと柔らかくて履いているうちに型崩れしやすかったのですが、これはしっかりとしており、履きやすいように後ろに...

koalabi(コアラビ)オーストラリア産本革シープ ムートンブーツ tawny(タウニー)本革 ロング シープスキン スワロフスキー使用 ブラック 撥水 半防水 長持ち カブらない(koa_tawny)インポートシューズ【w1】

5.00 2016-11-20

• 配送:5
二回目の利用です。サイズで迷って相談したら、快く2サイズ送って下さり、大変助かりました。
お陰様で、サイズで後悔する事もなく、気持よく買い物が出来ました。
交換の送料も無料なので嬉しいですね。
メールの返事がとても早く、細やかな気配りもあって、通販にありがちな嫌な気持ちになることが全くないショップです。スタッフの対応には、星6つつけたいくらい。修理などのアフターケアもしっかりやって頂けるので、とても安心です。
人とかぶらないものが好みなのですが、こちらのショップでは、海外のブランドやメーカーものを多く扱っているので、ネットでよく覗いています。
今後も利用すると思います。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
発送、同着までビックリするくらい早かったです。梱包も大変綺麗で丁寧でした。商品もとても気に入りました。お手入れの方法も書かれていて、とても気持ちよいお買い物でした。ありがとうございました。

5.00
サイズを7か8かで迷いました。通常24.5着用。幅広甲高なので、8にしましたが、良かったです。 デサインもステキで、気に入りました。 ただ、色はグレーが希望で...

2.67 2016-11-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包はありがたいのだが、毎回思うけど専用の紙袋付であると嬉しい。

• soyachaさん
  • soyachaさん

4.00 2016-11-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
お世話になりました。迅速で丁寧な対応に感謝いたします。

M.モゥブレイ プロテクターアルファラージ 革靴の防水スプレー。スムース、スエード ハイテク素材等 撥水・防汚スプレー日本製【シューケア用品】【w1】

4.50 2016-11-06

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。
私好みの商品がたくさんあります。また利用したいと思います。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
手書きのレターで対応がよい。また靴の扱い事項まで丁寧に書いてありました

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速でした。ソールの張り替え時に期待します。

5.00
通常、革靴は27.0 3Eを履いています。Nバランスは27.5を履きます。 タイトかと思い44を購入。外側のあて革?のあたりは余裕がありました。ひょっとし...

「three generations(スリージェネレーションズ)」革靴 カジュアル メンズ カジュアルシューズ レースアップ 紐 レザー ビジカジ 大人カジュアル(tg0410natural)【w1】【楽天BOX受取対象商品(メンズファッション)】

3.17 2016-10-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が迅速丁寧で大変満足しております。
商品の色合いはPCの環境のレベルではありません。

HIROSHI TSUBOUCHI ヒロシ ツボウチ / 本革 キルティタン ゴム入り スリッポン ハイブリットシューズ 日本製 2016aw(ht-0903)
2.00
ヒロシ ツボウチ スニーカーソールの靴は3足目ですが 今回の色は本当に違いすぎる。 ネイビーを注文したが、グリーンのような色合いでした。 履き心地を気に入っ...

• rynomumさん
  • rynomumさん

5.00 2016-10-08

• 配送:5
今まで、何度も楽天市場を利用していますが、このショップの対応は凄いです。
今回もですが、以前2回とも素晴らしい対応をしてくださいました。
丁寧でかつ迅速、スタッフ(女性の方)の方が気が利くのでしょうか?とにかく親切です。
欲しい靴があるとまずこのショップで探すようになってしまいました。
今回もお世話になりました。

koalabi コアラビ 本革 オーストラリア産シープスキン モカシン ムートン レッド ネイビー(244-mocc)インポートシューズ【w1】
5.00
ネイビーを購入しました。 色も落ち着いたカラーで気に入りました。 中のムートンもふかふかでした。 他社製品も履いてますが、コアラビは中のムートンが凄いで...

5.00 2016-09-26

• 配送:5
購入後のサイズ交換等とても親切にしていただきました。
メールや電話での対応も丁寧で、安心してお買い物ができました。
とても信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

4.17 2016-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
今日届きました。
スタッフさんからメッセージがあり、とても好感が持てました。
梱包も過度ではなく丁寧で、袋や箱から出しやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!