インポート靴のALEXIS/アレクシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (556 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.89

4.00 2016-06-25

• 配送:4
質問への対応・回答も速く、言葉も適切でした。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
当初購入予定していたサイズが小さく、電話連絡にてサイズをハーフサイズ大きくして頂きました。ネットでの買い物なのでサイズが合わないときに送料無料で交換して頂けたのは本当に助かりました。対応も丁寧で良かったです。

4.50 2016-06-17

• 配送:5
旅行に着けていきたくて、最短でとお願いしました
迅速丁寧なメールに配送、手書きメッセージも!
翌日の午前中に届きました。まさに最短でした。
アクセサリーを購入しましたが、次回は靴も購入してみようかなと
思いました。
アクセサリーの品数ももう少し増えるとうれしいです。

• shiikonさん
  • shiikonさん

3.50 2016-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
履いた時にフィットする感じがうれしい。
なかなか合うサイズがなかったので、少しお高めではありますが購入してよかったです。
またいいのがあれば購入したいと思います。

FABIO RUSCONI ファビオルスコーニ サンダル レディース ウェッジソール(fabio969)インポートシューズ【w1】
3.00
旅行にはいていきたくて購入しました。 履きならしてから行きたかったので、次の日に届いてうれしいです。 デザインもシンプルで、レザーなのがいいです。 足の...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
即日発送で梱包も丁寧でした。
スタッフさんからの一言もあり、ネット上での取引ですが暖かさを感じることが
でき良かったです。

4.83 2016-05-06

• 配送:5
こちらのショップさんははじめてですが、修理にもだせるということで、これからは、ほしい靴をみつけたら、こちらのショップさんで探してから、購入しようと思います♪

kanna カンナ エスパドリーユ サンダル レディース ブラック 黒 ウェッジ 厚底 ウェッジサンダル アレンジ (kanna4384)インポートシューズ【w1】
5.00
注文番号:207724-20160502-0922978306 kannaで別商品を探していた時に、ブラック系のサンダルを持っていない私はこれを見てひとめぼれしました♪ サイズに悩み...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
とても可愛い好みの靴が沢山です。
ショップさんの対応も親切でした。ありがとうございます。
箱にある一言がとても嬉しいですね。
また利用したいオススメのショップさんです!

4.67 2016-04-26

• 配送:5
素晴らしく早く届きました。丁寧な印象もあり、悩みの足なので、機会があれば相談等もしてみたいと思いました。
また利用したいと思います。

4.83 2016-04-20

• 配送:5
3年ぶりくらいにこちらを利用したのですが、まず発送の速さにびっくり。
もちろんメールも迅速丁寧で完璧。
梱包も完璧、サイズ感を気遣って下さるお手紙も入ってるし。
商品は素敵過ぎるし、大大満足です。
これからも少し珍しいヨーロッパ系のブランドを取り扱って
頂けると嬉しいです。

M.モゥブレィ「シューズブラシミニ」スムースレザー用ツヤ出し・仕上げブラシ/革靴のお手入れに【シューケア用品】【w1】

4.83 2016-04-15

• 配送:5
ファビオルスコーニのサンダルを注文、受け取りました。他のショップで何度か、同ブランドの靴を購入した事がありますがこのショップの梱包が、一番丁寧でした。それにお手入れ法やちょっとしたプレゼントに、ショップの方の心遣いが感じられます。又、遠隔地への送料無料も有り難いです。今後も利用したいです。

3.83 2016-04-13

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で満足です。一番欲しかったbosaboの靴が欠品中だったのが残念でした。

BOSABO( ボサボ )/ 本革サボ レディース サボ 本革 牛革 木底 木製(bosa_kety_antique)フランス製 / インポートシューズ【w1】
4.00
ずっと欲しかったbosabo、他のデザインが欲しかったけどなかなかみつからないのでこのデザインを購入。ヒールだけど足も疲れにくく、靴の重さも気にならない程度...

4.17 2016-04-12

• 配送:4
何度も利用しています。いつも丁寧な対応なので、
大変満足しています。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
購入前の問い合わせにも丁寧・迅速に答えていただけてありがたかったです。
HPもみやすくて、お手入れセットを始めて買う身としては、とても選びやすかったです。
大変お世話になりました、ありがとうございました。

5.00
こちらでお手入れ道具を買おうといろいろ見てました。 クリームのばし・つや出しにブラシをつかうなんて、いままで布でやっていたわたしにはピンと来なかったの...

4.50 2016-03-28

• 配送:5
ショップの対応がとても良かった。
又、利用致します。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
無事商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。