インポート靴のALEXIS/アレクシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (613 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.77

5.00 2017-04-28

• 配送:5
探していた商品がこのお店で見つかりました。
配送も早かったですし梱包もスタッフさんのお心遣いがこもっていてとても嬉しく思いました。
機会があったらまた利用したいです。

4.67 2017-04-18

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入で不安でしたが、サイズ感などについての問い合わせに丁寧なアドバイスをありがとうございました。送料を負担することなくサイズ違いも試せるのはよいシステムだと思います。ただ、履き比べの場合、商品が多数になるので(今回はほかの商品も頼んだため)梱包に不安がありました。靴箱を防水の紙で覆った状態での配送。普通より強化されますが、靴の数が多いと崩れてしまわないか? 返品する際に、箱にキズがついた、というようなことにならないか心配でした。靴箱を梱包材で包んだほうが良いのではないでしょうか? 今回は安価な商品でしたのでよいのですが、箱も商品の一部ですので、気になさる方もいらっしゃるのでは? と感じました。

【55%off】Ilenia P パンプス ポインテッドトゥ 本革 白 ホワイト(ile1802)インポートシューズ アウトレットSALE
4.00
最近はずっとネット購入なので、交換の手続きも面倒で失敗しにくい類(ブーツなど)の靴しかトライしませんでした。サイズ感について問い合わせると、親切な応対...

4.67 2017-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
送料無料で履き比べさせて頂き、安心して購入することができました。
スタッフの方達が親切で、大変丁寧に対応してくださりとても満足しています。
全てがスピーディーでした。

4.00 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今迄で一番気持ちよくお買物ができたショップさんでした。購入後皆さんのレビューも確認しましたがとても素敵なショップさんなんですね〜。知らなかったのは損した気分。。。これからもよろしくお願いいたします。

FABIO RUSCONI ファビオ ルスコーニ パンプス ミュール 黒 ブラック 2017ss 本革 ポインテッドトゥ ヒール(fabio-supma)インポートシューズ
5.00
柔らかい革、デザイン、はき心地共に最高に良いです。これから1番のお気に入りになると思います!サイズ選びは小さめを選んで私はジャストサイズでした。サイズ...

• 配送:5
最初の注文も交換の発送も迅速に対応いただき感謝しています。
梱包も丁寧ですし、一回分の交換送料を負担していただける姿勢に信用できるお店だと感じています。
気になる商品が他にもあるので、次の機会にもよろしくお願いいたします。

• 配送:5
対応・配送等、良い店だと思います。
これからのよろしくお願いします。

• 配送:5
ケア用品購入に使わせていただいています。対応・配送等良い店だと思います。
今度は靴も見てみます。

4.67 2017-04-09

• 配送:5
サイズ変更の相談等、迅速かつ丁寧に対応頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。

【SALE10%OFF】yuko imanishi+【今西優子】スニーカーブーツ レディース 本革 ブーツ スニーカー ハイカット スニーカーソール 黒 (yuko76637)【s】
5.00
いつもは24~24.5を履いています。甲囲幅がかなりあるので、いつも困っています。サイズ選びを参考にEURO38を注文しました。翌日に届きビックリしました。皮がと...

3.83 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
荷物に入っていた添え書きが丁寧でした。商品は、思っていた以上に素材、作りが、しっかりしていて、海外製品を吟味して仕入れているお店だと思いました。また時々ショップを覗かせていただきます。大変満足な買い物でした(^.^)

5.00 2017-04-02

• 配送:5
配送も早く丁寧でした。とても良いショップさんだと思います。

M.モゥブレイ「スエードカラーフレッシュ スエード用スプレー(無色ニュートラル)」スエード、ヌバック用栄養、防水、色あせ防止スプレー。ムートンブーツの必須お手入れアイテム 旧WOLY(ウォーリー) モウブレイ【シューケア用品】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
一番感動したのは、サイズで悩んでいたら、2つを送っていただき履き比べが出来るように対応していただき、しかも返品も送料無料だったことです。ネットでの(特に靴)お買い物は、サイズ感がわからないのでいつも躊躇しますが、こちらでのお買い物には大変満足しました。こちらのようなお客の立場(実際に手にとってお買い物できない)を考えたショップが増えてほしいです。靴を買うならまた利用させていただきたいショップです。ありがとうございました。

• mahhooさん
  • mahhooさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
同封のお手紙に、一言書き添えてくれていて、丁寧さを感じました。

【40%OFF SALE】「koalabi(コアラビ)」本革 ムートンブーツ オーストラリア産シープスキン /Classic Short(クラシックショート)(224-classic-c-grey)インポートシ...
5.00
アグは持っていましたが、この商品は初めて購入しました。 同じ6でも、アグより少しsize感が、大きいように感じました。 いい感じです

5.00 2017-03-14

• 配送:5
発送が遅れるというメールがありましたが、注文からそんなに待つことなく到着しました。
商品に同封されていた店の案内には直筆でメッセージもあり丁寧に対応してくださいました。機会があれば又利用させていただきます。ありがとうございました。

• tranceyさん
  • tranceyさん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
履物はメーカーに寄ってサイズに違いがあるので、無料交換というのは本当に安心なサービスです。交換をお願いしたときも気持ちのよい対応で、本当にこのお店で良かったと思いました。
以前は他店の靴で失敗し、有料でも返品交換不可な商品で泣く泣くゴミに捨てたことがあります。
ネットで靴を買うときは交換可能な店舗さんに限る!と思いました。
納品書に手描きのメモも暖かいです。しっかりとした接客を感じる店舗さんでした。

【20%off】yuko imanishi+ 【今西優子】サンダル レディース 本革 アンクルストラップ 太ヒール メタリック (yuko76210) インポートシューズ【s】
5.00
普段23.5cmを履いているのでサイズで非常に悩みました。 が、きつくて履けないのは悲しいと思いEURO38(23.5〜24.0)のホワイトを注文しました。 デザインと素材...

4.33 2017-03-07

• 梱包:3
  • 配送:4
本当に素敵な商品でした。
お店の方からの一言メッセージが本当に心に沁みました。大切な一足になってほしいなと思いました。

【20%OFF SALE】STEFANO GAMBA ステファノガンバ メンズ 本革 レザースニーカー イントレレザー レースアップ イタリア製(gamba7853)【期間限定】【dl】
5.00
本当に素敵な商品でした。 発送も迅速で、2日後には家に到着しました。 靴のサイズは普通のスニーカーサイズと大差なく、革製なので少し伸びるかなと思いワンサ...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2013-12-06
梱包や同封されたメッセージ付きの説明書など、とても丁寧なお店だと思います。ありがとうございました!