5 2024-04-18

梱包もしっかりしており発送も早く大変良かったです。

以前飲んだ時飲みやすかったので パートナーの日本酒初挑戦に購入しました。 美味しいと喜んでくれました。アル添の吟醸より特別純米の方が美味しいです。

父の日 ギフト プレゼント 送料無料 吉乃川 極上 セット ミニ お酒 日本酒 飲み比べセット お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 あす楽 敬老の日 ありがとう プチギフト 贈り物 内祝い お祝 グルメ セール お礼 誕生日 お父さん メッセージカード 実用的 新潟

3 2024-03-20

対応スムーズで梱包もしっかりされていて送るのに安心でした。

父の日 ギフト 人気セット 送料無料 日本酒 八海醸造 八海山と石本酒造 越乃寒梅720ml 飲み比べ セット 人気 おすすめ 御歳暮 お酒 お中元 あす楽 お土産 贈り物 内祝い お祝 御礼 プレゼント グルメ 新潟 辛口 ありがとう メッセージカード 誕生日 冷酒

5 2024-01-25

初めての利用でしたが、迅速な対応に感謝しています。また利用します。

母の日 父の日 ギフト 甘酒 あま酒 あまざけ 八海山 麹だけでつくったあまさけ118g×20本 米麹 無添加 お中元 御歳暮 お歳暮 お年賀 糖類無添加 プレゼント お土産 贈り物 内祝い お祝 お礼 誕生日 お父さん ありがとう ノンアルコール メッセージカード 実用的

5 2024-01-13

能登半島中心とした震災の影響も伝えて頂き、
安心して商品到着を待つことができました。

朝日山生酒 元旦しぼり 1830mlお酒 日本酒 プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日お正月 お年賀 おせちのお供
昨年に続き贈答用に注文しましたが、能登半島中心とした震災の影響で出荷が遅れる事なく商品が届き良かったです。

5 2024-01-08

年末のお忙しい時に、迅速に対応していただき大晦日に届けていただきました。ご対応大感謝です。

お歳暮 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ御歳暮に 朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L 純米大吟醸 万寿 あす楽 贈り物 人気 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 プレゼント 実用的 お父さん ありがとう 新潟 辛口 御祝 内祝い 誕生日 お礼 早割 メッセージカード お正月 夏 ギフト

4 2024-01-03

扱っている商品が大変気に入りました。 またお願いいたします。

樽酒 吉乃川 1800mlお酒 日本酒 お中元 お歳暮父の日 母の日 敬老の日プレゼント お土産 贈り物 内祝いグルメ セール お礼 誕生日 お正月 クリスマス お年賀 おせちのお供
正月用として購入したものです。 正月の料理にピッタリのお酒でした。 美味しかったです。 すっかり吉乃川のファンになりました。

• kojifujiさん
  • kojifujiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2023-12-31

配送の素速さに感心しました。一時が万事でショップの本気度がわかります。

父の日 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ 朝日酒造 久保田 碧寿 1800ml お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 プレゼント 母の日 敬老の日 お父さん ありがとう お土産 贈り物 内祝い 御祝 お礼 誕生日 還暦祝い 新潟 辛口 メッセージカード 実用的 御年賀 クリスマス

• ヒノ8544さん
  • ヒノ8544さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-12-20

とても丁寧に包装されていて良かったです。

プレゼント用にかったのですが、お酒好きの友達が来たので、一緒に飲みました。とっても美味しいかったです。もう一度プレゼント用に買いたいと思います。

5 2023-12-16

素早く丁寧な対応で大変満足しています。ありがとうございました♪

父の日 ギフト プレゼント お酒 日本酒 送料無料 吉乃川 極上 飲み比べ セット お中元 御歳暮 お歳暮 御中元 敬老の日 実用的 あす楽 辛口 お土産 贈り物 内祝い お祝 グルメ セール 誕生日 新潟 父の日ギフト ありがとう メッセージカード お礼

5 2023-12-14

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います、

5 2023-10-28

5 2023-08-28

予定通りの配達で、包装も満足のいくものでした。

父の日 母の日 甘酒 あま酒 あまざけ ギフト 送料無料 八海山麹だけでつくったあまさけ825g×6本 米麹 糖類無添加 御歳暮 お歳暮 敬老の日 プレゼント お土産 贈り物 内祝い グルメ セール お礼 誕生日 お正月 ありがとう メッセージカード お祝 人気

• はま1341さん
  • はま1341さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-08-04

商品が豊富なので毎回、違った酒を楽しみにされて居ます。

父の日 ギフト 送料無料 久保田 翠寿と越乃寒梅 灑(さい)720mlセット 飲み比べ プレゼント お歳暮 御歳暮 敬老の日 お中元 御中元 冷酒 お土産 贈り物 内祝い グルメ セール お礼 お祝 還暦祝い 実用的 お父さん 誕生日 ありがとう メッセージカード お年賀

5 2023-07-16

義理の父には、とても喜ばれました。とても美味しかったとのことでした。

5 2023-07-11

お酒の贈り物は、確認メールから配送まで安心の加登屋さんと決めています。
今後とも宜しくお願い致します。

父の日 ギフト 日本酒 お酒 飲み比べ 送料無料 加登屋至宝のスペシャルセット!(久保田と加登屋) お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 敬老の日 辛口 お土産 贈り物 内祝い お祝 お礼 誕生日 ありがとう 人気 プレゼント おすすめ メッセージカード 実用的 お年賀