5 2024-04-16

孫の為購入しました。
しっかりとした作りで使い勝手も良さそうです。

5 2024-04-15

これからも安価で長く使える商品を提供してください。

初孫にプレゼントしました。 母親(私にとっては娘)いわく、直ぐに拭けるところと黒色がとてもスタイリッシュです。 まだ完全に子供の腰が座っていないので、長...

【ラッピング不可】ベビーチェア ハイチェア キッズ ベビー 赤ちゃん 子供 キッズチェア テーブル付 食事用 イス 椅子 テーブルチェア 食事 高さ調節 テーブル 落下防止 シック ダイニング ダイニングチェア モダン NOVUS ノウス ベビーハイチェア

• haru5788さん
  • haru5788さん

5 2024-04-13

丁寧な梱包で、綺麗に組み立てられていて、注文してからすぐに到着しました。
ありがとうございました!

木製 子供用 椅子 キッズチェア キコリの小イス EX《全4色》 木製ミニイス かわいい オシャレ プレゼントに
レビューの中に、キズがある物などが掲載されていたので不安でしたが、綺麗な商品が丁寧な梱包で届いたので安心しました。 色も落ち着いていて、ちょうど良い明...

5 2024-04-11

購入後の連絡や発送もすごく早くて安心でした。

【ラッピング不可】【ブランコ無】ヤトミ おりたたみわんぱく スライダージム グレージュ グレーホワイト
孫への誕生日プレゼントです。主張し過ぎないグレージュの色と、大き過ぎないところが良いようです。

5 2024-04-10

購入から配送まで迅速で対応も良くまた機会があれば利用したいと思います。

価格の割にはしっかりしてて良かったです。 組み立ても簡単で予備部品まで付いてて親切だなぁと思いました。 このサイズでも固定式ではなく片側が開くタイプかあ...

ロータイプ ベビーベッド ミニサイズ SG PSC基準適合 ミニベッド 布団 リビングベッド 寝具 Liviwa リビワ ヤトミ 小さい 低い コンパクト ミニサイズ 和室 畳 床 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん用ベッド ナチュラル ホワイト グレー 白 ベージュ

5 2024-04-09

着いたその日に喜んで乗ってくれている動画を送ってくれました。

【ラッピング不可】のりかえ三輪車 押し棒付き ヤトミ 股ベルト付き 背もたれ付き 4WAY バランスバイク キッズバイク 変身 三輪車 自転車 ステップアップ

5 2024-04-09

配送早くとても助かりました。孫の喜ぶ顔浮かべてます。有り難うございました🙇

お安く購入できて良かったです。孫が遊びに来た時の為に購入しました。喜んで使ってくれる姿が想像できます。楽しみます♪

• beef1026aさん
  • beef1026aさん

4 2024-04-07

孫の1歳の誕生日の贈り物として購入。
ちょっと乗るには早いかと思いましたが、両親の希望もあり購入しました。
組み立ても簡単で5歳まで使え成長に合わせて押し車や三輪車から二輪車へと形も変わり
重宝する商品だと思います。
組み立てた際にはまたぐのに不安を感じていましたがペダルを触ったりして本人は興味を持っていました。
だんだんと慣れて着るのも時間の問題かと思います。
良い買い物をさせていただきました。

• m129r64さん
  • m129r64さん

4 2024-04-04

梱包もしっかりされており
発送も早く良かったです

【ヤトミ】トコトコトライク グレークォーツ 三輪車 TokoTokoTrike キャノピー 子供 外遊び 乗り物 乗用玩具 キッズ プレゼント 子ども 3輪車 3way シンプル グレー かじとり カジツキ ホワイト

5 2024-04-04

急いで欲しかったので対応が早く大変たすかりました。
孫も大喜びです

4 2024-04-02

すぐに発送していただきありがとうございました。

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ乗るのにはちょっと早かったんですが、タイヤを触りながら動かしている姿を見ると、気に入ってくれたようで良か...

5 2024-04-01

早々に手配していただきありがとうございました

孫へのプレゼントで購入しました。 組み立ても難しくなく 長く使えそうで喜んでいます。孫が笑顔で乗ってる写真が送られて来て 購入して良かったと思います。 注...

5 2024-03-30

発送も早く梱包もしっかりしていました。
問い合わせのメールも早く対応して頂きありがとうございました。

孫の2歳の誕生日に購入しました。 ベージュにしましたがとても可愛い色でした。 孫もとても喜んで乗ってくれました。 成長に合わせて変えられるのは良いとおもい...

5 2024-03-29

在庫がなくずっと待っていましたが、出荷の予定も明記されていて助かりました。梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

一昨年双子の男の子と女の子、いっきに孫が3人産まれました。昨年グレーを2つ購入しましたがやっぱりもう一つ欲しいと思い今回は迷っていた白、買いました。 ...

5 2024-03-28

大満足です!!!またの機会にも利用させて頂きます。