赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (8,082 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

4.33 2017-03-26

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して翌日に到着しました。まだ組み立てしてないので対応だけの評価になります。ありがとうございました。

3.00 2017-03-25

• 配送:1
注文した日に発送して頂けてその翌日に届きました。祖母がヤマト運輸から受け取り、仕事から帰宅した私が届いたベビーゲートを組み立て様としたら何と箱の角が破れていました。中の商品も箱をぶつけられた衝撃で削れていました。金曜日の夜に届いた為、急ぎで必要でしたのでそのまま組み立て使用しましたが、新品を購入したのにあんな削れて届いてがっかりでした。
商品自体の性能には問題ない為先程追加で2品頼みましたので今度は梱包方法を気をつけて頂きたいです。
そもそも商品自体にそのまま送り状を貼って発送してくるのはいかがなものでしょうか?プチプチ梱包が中にあるならまだしもただのビニール袋では箱が破れたら袋も破れ、商品に傷がつくのも予知できたはずです。ショップさんが箱を破ったのは考えにくいですが、配送業者を選ぶのはショップさんですから今後の対応を考えるべきだと思います。ヤマトに電話したらスマホからは繋がらないようでした。ナビダイヤルしか他にはなかったのでヤマトには言えてません。
必要であれば証拠写真撮ったので送ります。

• みみ5484さん
  • みみ5484さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

3.67 2017-03-25

• 情報量:4
  • 配送:3
思ったより はやい 配達だったので ためしに 組み立てることができました

木製ふやせるサークル ネオ21 《H620 ミニ 顔無し》 カラー 【CI-H620CO】6面体 ベビーサークル サークル 円形柵 木製 赤ちゃん用 ペット用 犬 ゲート プレイペン ヤトミ
4.00
8か月になる孫が来た時ように 購入しました 色も可愛くて 余り大きくなく 使わな いときは 畳んでも 余り場所を 取らないようで 助かります

5.00 2017-03-25

• 配送:5
同じ色のいすを注文したしまいました
今度買う時は気をつけて買います

ヤトミ パイプハイチェアー ライン【あす楽対応】
5.00
飲食店で利用してますが喜んでくださってます。子供用の椅子ありますかと言われてもこまることがなくなり売上に貢献してもらってます。 もっと早く買えば良かっ...

ヤトミ パイプハイチェアー ライン【あす楽対応】

4.33 2017-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えも多くて満足してます。
配送も指定通りで良かったです。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
梱包も綺麗で良かったです!!
ありがとうございました☆

5.00 2017-03-22

• 配送:5
素早い発送で無事何の問題もなく届きました。

ベビーベッド ミニ ベビーベッド 棚板付き ミミ ベビーベット ミニベッド 赤ちゃん ねんね 小さいサイズ 部屋 ヤトミ
5.00
アッツサリし過ぎなシンプルなデザインのベットが気に入ってます。 安いならではの良さは、単純なつくりなので、私でも簡単に組み立てられました。 サイズも小さ...

2.50 2017-03-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品を注文してから届くのは早くて
良かったのですが梱包ダンボールに
傷がついていました。

3.00 2017-03-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い品が安く手に入った、包装も簡易で環境に良い。

ヤトミ ミニベビー布団 6点セット ミニベッド用 布団 コンパクト 布団セット ミニ こども用布団 ミニ布団 セット お布団セット 赤ちゃん布団 お昼寝布団 カバー ベビーサイズ布団セット【あす楽対応】

4.67 2017-03-15

• 配送:5
対応が早くて良かったです。
また利用します

4.00
お店で買うよりウンと安いです! オススメします。 八ヶ月の子がまだハイハイとずりばい出来なくて 足腰使えるように購入しましたが これに乗ったらけらけら笑い...

ヤトミ ハピネスウォーカー 歩行器 赤ちゃん ベビー 室内グッズ ベビーウォーカー 歩行機 セーフティーグッズ 丸型 まるい コンパクト 折りたたみ 室内 シンプル 歩行訓練器 歩行補助 赤ちゃん用 星柄 スター柄 happiness 【あす楽対応】

1.17 2017-03-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
この会社は学びのない失礼な会社ですね。
ブラでサイズを間違われて、さらに宅配の梱包の伝票にサイズが記載されてました。届けていただいたヤマトの人にサイズを確認されました。そのデリカシーのなさを忠告をしたのに、サイズ取り替えの再配達の際に、また、宅配の伝票に、ブラのサイズが記載されてました。なんなんですかこの会社。アホとしか思えない。お金返してほしいです。

• MA2679さん
  • MA2679さん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
早速送られて来て嬉しく思いました。ありがとうございました。

5.00
折りたたみが出来るとの事で購入しました。しっかりした作りで孫は喜んで座っているのでとても良かったと思います。テーブルも広いので良いです。

【B品ワケあり在庫処分】ヤトミ たためる木製ハイチェア 《 折り畳み おりたたみ キッズチェア 子供用 こども用 キッズ イス 椅子 赤ちゃん 生後7ヶ月頃 お座り頃から60ヶ月まで 折りたたみ 木製 ハイチェア お食事 お絵かき》

2.67 2017-03-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
お安く買えました。
箱そのまま届いたのでビックリしました。

2.67 2017-03-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ベビーベッドとパットを同時に購入したところ、ベッドは届いたもののパットは届かず・・・
電話で問い合わせをしました。
その際に対応くださったスタッフの方からは謝意はおろか形式的な謝罪の一言もなく「どの商品ですか?在庫確認します・・・在庫あったので今日送ります」というとても事務的な対応のみでした。
その後に送られてきたパットには取ってつけたようなお詫び文が貼ってありましたが、正直なにも感じられません。
とても残念な気分です。

4.00 2017-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきありがとうございました。