赤ちゃんデパートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (8,144 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.46

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
商品届きました!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!また、活用させていただきます。ありがとうございました!

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
良いものが安く買え満足です。

【B品】[ヤトミ]木製テーブル キコリのつくえ【TB-KK】【あす楽対応】
5.00
B品ですが、どこがB品なのか分からないです! 一緒に買ったイスともぴったりで満足です。 良い買い物ができました。

2.83 2017-06-20

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
B品でもパーツが組めるか確認してほしいです。

【B品】キズ・ヨゴレ有り 多機能 ゆりかごベッド 《2017》 ミニベビーベッド ゆりかご テーブルになるミニベッド 小さいベッド

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文すると、直ぐ発送して頂けます。メールに到着日を記載して頂いてるので、配送会社によって、自宅周りを配達する時間が違うのですが、到着日時が予測する事が出来るため配達会社にも迷惑を掛ける事も無く受け取れるので助かります。ありがとうございました。

ヤトミ ベビーベッド ぐっすり 【グレーホワイト GU401GW】 数量限定 普通サイズ ベット 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん用ベッド 《配達日時:指定不可商品》《代金引換不可》
5.00
うちに来た時に…うちにはゴールデン・レトリバーがいるので、ベッドがあるといいな〜と思って購入を決めました。色々、探した結果、可愛い配色でした。注文する...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
お手頃に購入できてよかったです。
翌日には届きとても助かりました。

• fnspapaさん
  • fnspapaさん

4.50 2017-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
比較対象品が少ない商品でも数種類の掲載があり、検討できました。
発送も早く満足しています。

4.00
まだ設置してないですが、引っ越し先で必要で購入しました。従兄と家と同様な商品ですから、機能は期待しています。お安く購入できうれしいです。

スムースゲートNO1 シルクホワイト 【取付可能幅:71〜98cm】拡張パネル2枚入り GT-OC-13 ゲート 赤ちゃん 間仕切り こども 子供 サークル ベビーサークル ガード 柵 ペット ベビーズゲイト シンプル 人気【あす楽対応】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
サンシェードが壊れていたのですがすぐに対応してくださり翌日着にて代替え品を送っていただけるとの事で安心いたしました。商品の発送もとても速かったです。

5.00
キャラクターものと悩みましたがキャラクターのものは劣化がすごいのでこちらを選んだのですが価格も1000円オフのキャンペーン+送料無料でお得だったのに組み立...

三輪車 TokoTokoTrike トコトコトライク かじとり カジツキ 幌付 おしゃれ かっこいい シンプル 押し棒つき レッド ブルー 赤 青 黒 ブラック スマート ガード ベビーカーのような トライク smart 遊具 のりもの プレゼント クリスマス

4.50 2017-06-09

• 情報量:4
  • 配送:5
午後2時半頃注文しましたが、その日に発送してくれて、翌日に届きました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
注文の翌日には、商品が到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。

ベビーアンドゲート 拡張パネル1枚入り 【取付可能幅:73〜92cm】ベビーゲート セーフティーゲート オートロック ガード ヤトミ ハピネスrakkk
5.00
仔犬の為に購入しました。 息子が幼い時は、他社の突っ張り式のゲートが開閉できない物を使用していましたが、足に引っ掛かり自分がこけたりしていました。 仔犬...

3.50 2017-06-06

• 情報量:2
  • 配送:5
1歳半の息子のために購入しました、まだ少し座高が足りないのでクッションを敷いて使っています。食べこぼしや汚れをさっと拭けるのと、軽量、カラーが気にいっています。梱包もしっかりしていて、配送も注文してから3日で届き満足です。ポイントを使ったので西○屋の同じような品よりかなりお得に購入できました。
説明に何歳、何キロまで使用可能などの記載がなかったのが残念ですが….

4.17 2017-06-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
色欠品している商品をアップし続けていたのはあまり気分が良くなかったです。キャンセル手続き後も見たら同じ状態でした。
配送、連絡は迅速だったので評価します。

3.00 2017-06-05

• 配送:3
商品がついてから不明点があったりしたけど丁寧に対応していただけました。

4.00
台所の入り口に設置。台所の入り口のサイズが中途半端なため品物がなかなか見つからず、あっても高額で・・・と迷っていたらこちらを発見。拡張パネルって大概別...

3.00 2017-06-05

• 配送:3
目当ての商品しか見てないので、品揃えなどはよく分かりませんが、発送なども早くて普通によかったです。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物できます。

【B品】ヤトミ 木製ミニイス プレミアム2 ナチュラル【あす楽対応】
5.00
子供が使うものなので、すぐ傷をつけたりするだろうと思いB品で十分かなと。すこし傷はたしかにありましたが、まったく気にならない感じです。 子供もとても気...