総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-11-22

• 配送:5
とても良い商品でした!また次も買いたいとおもいます!

BR1700 AN CL
ガラスの部分ももっとアンティークな感じだとなお良いと思います!

BR1700 AN CL

• zasa7777さん
  • zasa7777さん

5 2014-09-02

• 配送:5
注文から配送までとても迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

• kazyamamoさん
  • kazyamamoさん

4 2013-05-13

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。商品も無事届きました。

• GEN8さん
  • GEN8さん

3.83 2012-11-15

• 配送:4
迅速な対応でした。
ありがとうございます。

TPH PB AB
雰囲気はGOOD! 取付の金物に少し不安がありました。 使い込むと金具がゆるむ感じがあり、ネジの締め直しが必要になるのが難点かも 全体的には満足しております。

TPH PB AB

5 2012-10-01

• 配送:5
特価商品の購入でしたが、丁寧な対応と梱包でとても良かったと思います。また是非利用したいと思います。

4 2012-06-26

• 配送:5
本日商品を受け取りました。
迅速な対応にとても満足しております。
また利用させていただきます。

サインプレート 室名札サイン TOILET オーバルAD
ホームセンター等で探していたのですが、デザインがイマイチでした。 この商品は変に目立たず、見栄えのする商品です。 作り・デザインともに良い商品だと思いま...

4.17 2012-06-01

• 配送:3
真鍮色の製品が多いのでよく利用しています!いつもありがとうございます!

5 2012-05-08

• 配送:5
とても迅速で梱包も丁寧でしたまた機会があれば購入しますありがとうございました

イタリア製 古色調仕上げ◆クラシック&カントリー風トイレットペーパーホルダー【アウトレット】TPH TOILET AN 【本体汚れあり】
アウトレット品を購入しました。しみは気になりますがとても安く購入できたのでGOODです。また購入したいです。

3 2012-03-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
ちゃんと商品もきて良かったです。
実際に壁紙に装着した画あったら良かったです。

アンティーク家具との調和に!クラシカルな古色仕上げ スイッチ/コンセントカバー2穴スイッチプレート PB 02 AN
カバー自体はOK でも実際にはめてみると、白い壁紙には、いまいち・・・ 金の方が良かったかも

4.50 2011-09-10

• 配送:4
当たり前のことを当たり前にやっていだけ、安心してお任せできるお店という印象です。
商品によってはメール便とかの利用(選択)ができればもっといいのにと思います。

固めて強化!石膏ボードにネジが効く!どこでも下地 スピードミニ10
風呂上りに扇風機。 エアコンもいいですが涼しすぎるというか、時に寒さを感じるため風呂上がりは扇風機の風で十分。 で、壁かけにしたいと思うが、石膏ボードの...

• NALDIAさん
  • NALDIAさん

5 2011-05-10

• 配送:5
発送早く,メール連絡もきちんとしていて安心して利用できました。
梱包はエコ配慮されています。

以前から興味がありました。今回取り付けたいものがあったので一緒に購入しました。 作業中もスポンジで強度がでるのか?と半信半疑でしたが,固まるとしっかり...

3 2011-03-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
ありがとうございました。今後も機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します

TPH SB

TPH SB

4.33 2010-11-21

• 配送:3
何回も買い物していますが、安心できる
お店なので大満足です。
ただ、こちらのお店の配送業者は他の業者より
配達日数がかかるのが残念です。

◆特価セール中◆イタリア直輸入◆「アルベリティ社」真鍮雑貨小皿リーフ-PB
ちょっとした贈り物に最適です。 友人はキャンドルを載せて飾るといい感じだと 言っていました。

• yoshihouseさん
  • yoshihouseさん

3.67 2010-08-02

• 配送:4
すばやいたいおうありがとうございました
またりようさせていただきます

5 2010-03-27

• 配送:5
センスが大変よく、店舗用として数多く購入しています。今後とも宜しくお願い致します。

サインプレート,室名札サイン (TOILET) TD
トイレにもこういったプレートを扉に付けるだけで雰囲気がガラッと変わるものです。お洒落さんやこだわりやさんにはもってこいの商品だと思います。