1件~15件 (全 6,735件)次のページへ

1 2024-04-18

靴を注文したのですがユニセックスと違いレディースだった為、サイズ変更を依頼したところ、全く商品を発送すらしていないのに変更出来ないとの一点張り、その様に記載が有るから対応出来ないと言われました。発送後ならともかく15日に注文し16日に連絡したのに断られました。しかも18日現在未だ注文確認中、発送前なのだからサイズ変更位してくれても良いと思います。
お店の対応が悪すぎます。
オススメ出来ないお店です。

【全品10%OFFクーポン▼】ヨネックス YONEX テニスシューズ レディース パワークッション ソニケージ3 ウィメンGC SONICAGE 3 WOMEN GC SHTS3LGC-084「エントリーでシューレースプレゼントキャンペーン」

5 2024-04-18

北海道です!
注文してから 6日間で到着しました。
ありがとうございます!

ヨネックス YONEX テニスウェア ユニセックス ユニハーフパンツ 15150 2023SS

2024-04-18

5 2024-04-18

安く買え、梱包は丁寧で発送も早くとても満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【全品10%OFFクーポン▼】「あす楽対応」ヨネックス YONEX バドミントンシューズ メンズ パワークッション エアラスZ メン AERUSZ SHBAZ2M-439「エントリーでシューレースプレゼントキャンペーン」『即日出荷』

2024-04-18

5 2024-04-15

いつも迅速でキレイな梱包、ありがとうございます。

【全品10%OFFクーポン▼】フィラ FILA テニスウェア レディース ロングスリーブシャツ VL2729 2023FW

5 2024-04-15

いつも迅速で丁寧な梱包ありがとうございます。

【全品10%OFFクーポン▼】「あす楽対応」プリンス Prince テニスアクセサリー レディース 抗菌グローブ ロング(穴あき) PG985 『即日出荷』

5 2024-04-15

いつも安くていい商品が揃っていて気に入っています。割引クーポンもよくついていて、買いたいものがある時はまず最初にKPIから探します
届くのも早いしお気に入りです

すごく履きやすいです。靴はサイズが合うかどうか心配だったので近くのスポーツショップに行っても試し履きをして確認の上で購入。自分の足がワイズ広め甲高の足...

【全品10%OFFクーポン▼】「あす楽対応」ヨネックス YONEX テニスシューズ メンズ パワークッション ソニケージ3 メン GC SONICAGE 3 MEN GC オムニ・クレーコート用 SHTS3MGC-723「エントリーでシューレースプレゼント」『即日出荷』

• 母0126さん
  • 母0126さん

5 2024-04-13

自主練習で使いたかったのですぐに届いてありがたかったです

【全品10%OFFクーポン▼】【365日出荷】「あす楽対応」【ネーム入れ対象外】DUNLOP SOFTTENNIS BALL(ダンロップ ソフトテニスボール)練習球 1ダース(12球) 軟式テニスボール 『即日出荷』

5 2024-04-12

いつもお世話になります。
梱包も丁寧で、早々の対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

自分がボルトレージvs7をつかってるので、それを友人が試打して、気に入ったらしく頼まれて購入しました。 いつも利用させてもらってますが、お値打ちに購入でき...

【全品10%OFFクーポン▼】「あす楽対応」ヨネックス YONEX ソフトテニスラケット ボルトレイジ7バーサス VOLTRAGE 7 VERSUS VR7VS-511 フレームのみ『即日出荷』【ラケットまつり】

4 2024-04-12

迅速丁寧な対応で、安心出来るSHOPです。

【全品10%OFFクーポン▼】ダンロップ DUNLOP テニスウェア レディース スコート DAK-2282W 2022SS 『即日出荷』【KPIタイムセール】

5 2024-04-12

早めの対応、梱包もしっかりされていました。対応大変良かったです。また、利用したいです。

丁度、今、履いていたバドミントンシューズの底が擦りきれて来ていました。夜の練習にも間に合い、履き心地も良く気に入っています。お値段も10%Offで安かった...

【全品10%OFFクーポン▼】「あす楽対応」ヨネックス YONEX バドミントンシューズ ユニセックス パワークッションコンフォートZ POWER CUSHION COMFORT Z SHBCFZ3-007「エントリーでシューレースプレゼントキャンペーン」『即日出荷』

• oz1234さん
  • oz1234さん

5 2024-04-12

商品数が多く、価格もお得でよく利用させていただいています。
バドミントン用品はショップで揃っていることが少ないので助かっています。

【全品10%OFFクーポン▼】ヨネックス YONEX テニスアクセサリー メンズ メンズハーフソックス 19122L-011
ビッグサイズを探していたので、見つけてうれしかったです!届くまで疑ってました。 商品名トップにサイズ表記がある方がわかりやすいと思います。 ワンポイント...

4 2024-04-12

発送が早いしお安く購入できて良かったです。

【全品10%OFFクーポン▼】「あす楽対応」【SDGsプロジェクト】KPI限定モデル テニスウェア ユニセックス pochaneco × KPI ぽちゃ猫 KPIオリジナル Tシャツ I love Tennis NPT51 2023SS 『即日出荷』

5 2024-04-11

明日楽で注文の翌日に届き、すぐに使えました。

「あす楽対応」ダンロップ DUNLOP テニスシューズ ACTIVECTOR ALL COURT アクティベクター オールコート用 DTS-1041-PP『即日出荷』【KPIタイムセール】
他の方がレビューで書かれているように、少し小さめです。普段22〜22.5センチですが、23センチを購入したところぴったりでした。見た目よりもつま先の幅も...

• さ1195さん
  • さ1195さん

5 2024-04-11

すぐに届いて満足です

【全品10%OFFクーポン▼】「あす楽対応」フィラ FILA×ヤケーヌ 目尻プラス レディース FL27713 耳カバーつき テニスアクセサリー マスク フェイスカバー ネックカバー 顔 首 日焼け対策 紫外線対策 UV対策『即日出荷』

2024-04-11

5 2024-04-07

注文して、すぐに届きました。
クーポンやおまけまでついていて、お得だしサービスが良いお店です。安心して買い物ができます。

足首まで深い作りになっているのか、砂が余り入らないような気がします。幅もゆとりがあって履きやすいです。 紐は、赤が予備で付いていてそちらに変えて履いた...

【全品10%OFFクーポン▼】「あす楽対応」プリンス Prince テニスシューズ WIDE LITE ADVANCE CG ワイドライト アドバンス CG オムニ・クレーコート用 DPS002『即日出荷』「エントリーでソックスプレゼントキャンペーン」

2024-04-10