総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 9,482件)次のページへ

1 2007-02-13

ここのお店では買わない方がいいです!
質問があってもメールを全く返信してくれません。
私は下記のキャンペーン中に商品を購入しましたが…
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
新生活応援セール!全商品消費税5%オフ!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
本日から火曜日まで、消費税5%は頂きません!
【2月9日(金)AM10:00 〜 2月13日(火)AM9:59】
※ご購入直後に配信される『注文内容のご確認』という件名のメールでは通常通り消費税が加算されていますが、『注文内容に関するお知らせ』という件名のメールで、5%を差し引いた価格を再度お知らせします。焦らずにお待ち下さい★)

焦らずに待ったが『注文内容に関するお知らせ』でも税込金額が請求されてきた。

メールで問い合わせ、焦らずに待ったが返信ナシ。

そのままの請求金額で商品が送られてきて、代引きにて泣く泣く支払う。
しかも商品には開けてすぐ見つかる程の傷が…メールにて問い合わせる。

現在も音沙汰なし。きちんと対応できないなら「新生活応援セール!全商品消費税5%オフ!」とか書かないで欲しい。騙された気分。焦らずにあきらめました★

ローテーブル センターテーブル 折り畳みテーブル 折りたたみテーブル 天然木の質感が高級感溢れるコーヒーテーブル。ローテーブル センターテーブル 折りたたみテーブル L...
ここのお店では買わない方がいいです!質問があってもメールを全く返信してくれません。私は下記のキャンペーン中に商品を購入しましたが…★★★★★★★★★★...

1 2007-11-16

とても素敵なショップでいいな〜と思ってましたが今回はとても残念でした。
不良品の部品をすぐ送ってくれましたがなんの言葉もなく・・・メール1通で済むんじゃないでしょうか。

1 2007-10-27

購入した商品を2週間後あたりに日付け指定し購入しました。その間まったく「注文確認」などのメールは一切ありません。送られてくる前の日あたりで発送しましたとメールが届きましたが、その間かなり不安・・・明細を希望し、メールをだしましたが、いまだに届きません!!(一ヶ月くらい前)しかも、明細希望に対してのメールの返答もないです。明細あきらめました。商品自体には、満足してるのですが、ショップは、次回購入はありえません。

1 2007-04-22

そちらでは日曜祭日平日を問わず配達日時指定ができるとありますが、嘘ですね。余裕を持って指定したにもかかわらず、指定した時間には荷物は届かず、配送業者に問い合わせたところ日曜配達できない地域だといわれました。配達業者は受付の時に日曜配達区域外であることは伝えてあるとのこと。それなら連絡をもらいたい。何の連絡も無し。おかげさまで一日無駄にし最悪な日になりました。

• ayu0120さん
  • ayu0120さん

1 2006-06-19

寸法が合わず、商品変更をお願いしたところ、商品の交換に応じてくれるということでしたが、突然態度が一変し、変えてくれないことに。好意で交換に応じてくれるといってくださって喜んでいたのに、非常に残念です。最初に言ったことは守ってほしかったです。

1 2013-07-26

• 配送:1
配達時間指定を2度もしているのに全く無視。日にち指定なんかしていないのに余計な事だけはしっかりしていた。わざわざ佐川急便に再配達の電話をして持って来てもらった。すごく無駄な時間を過ごした。時間はお金で買えないんだよ。すごく客を馬鹿にしている店だ。もう二度とここでは買わない。

【シーリングライト/ペンダントライト/天井照明/北欧/インテリア/照明/ライト 】ボリュームのあるフォルムが魅力のカボチャ型【日本製】 ペンダントライト ZUCCA(ズッカ)...
まさしくゴミ。金をドブに捨てるのと同じ。裸電球のほうがまし。

• urara104さん
  • urara104さん

1 2013-05-29

• 配送:1
2回続けて不良品が届きました。買うんじゃなかった(涙)

当店限定の温もりあふれるオリジナルダイニングテーブル。ダイニングセット/ダイニングテーブル/3点セット【セット割価格】【レビューで傷防止シール付】テーブル ダイニン...
2回続けて不良品が届きました。 購入を考えている方に 参考にして頂けたら幸いです。 ・不良品1回目 テーブル側面に10cmの亀裂あり。 初日に引き出しが破損。 引...

2 2011-02-24

• 配送:1
不良品が送られてきました。その旨を先方にメールしたところ、画像を送るように要求されました。
信用してもらえてないのか、とても残念です。いまだに交換も返品も行われてません。
レビューを見て評価を信じていただけに、裏切られた気分です。

4.83 2013-11-09

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
予約時の予定より早く届きそうということで、時間指定を聞くメールをいただきました。しっかり対応してくださるショップさんだなと思います。

1 2013-07-26

• 配送:1

首振り可能なコンパクトでスリムな扇風機。ファン/サーキュレーター/おしゃれ【最終SALE】レトロファン レトロテーブルファン RF-001/扇風機 【送料無料キャンペーン】

• yuzukamomeさん
  • yuzukamomeさん

2.67 2013-07-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
9日に到着予定の商品がいまだに届きません。
運送会社が西濃運輸の時点で少し不安でしたが案の定です。
たとえ良い商品を扱っていようが、西濃運輸を使いつづけるのなら
もう2度とこちらのショップは利用しません。

2.33 2012-09-21

• 梱包:3
  • 配送:1
ショップからの返信にお願いしてあった配達日の記載がなかったので、確認メールを送るも、全く返事なし。二度目の照会メールも反応なし。今、3回目を送っています。対応は最低最悪レベル。呆れるどころではないです。5万もする商品を扱ってこれでは、ひどすぎる。過去、こんなに最低な店は見たことがないです。びっくりしています。商品云々ではない感じ。この状態で、カード決済だけされていることが信じられない。楽天はちゃんと、悪質な店を取り締まるべきだと思う。楽天、ちゃんと管理して下さい。J.パルスは対応が社会的に最低レベルなので、楽天から退店すべきだと思う。

2.33 2011-10-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
3回も傷があるテーブルを送られてきました。。。梱包、配送業者、そしてテーブル自体の構造(デザイン)に問題アリだと思います。

4.50 2011-01-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
全てにおいて満足。幸せな気持ちになりました。

なめらかな曲線が美しいソープディッシュデザインサニタリー SESTLE(セスル) ソープディッシュ ホワイト
同メーカーの3連ソープディスペンサーを購入、合わせて同デザインのソープテーブルを申し込んだのですが、残念ながら廃盤になっていたため、仕方なくこの商品を...

5 2013-08-31

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
いつも大変迅速・丁寧に対応していただいて感謝しています。
また是非、利用させていただきます。

お子様にも使い易いJ.パルスオリジナルオフィスチェア【円高還元★真夏のセール】オフィスチェア IRONY(アイロニー)
白いミシンデスクにあわせてホワイトを購入しました。 キャスターも動きやすく、オシャレでいい感じです。 ただイスの座る部分が足から、はずれやすく ちょっと...