1件~15件 (全 10,388件)次のページへ

5 2024-03-18

フィルムのモノクロ
懐かしいー
皆さんもどうですか?

【整備済】【保証付 】 オリンパス OLYMPUS TRIP 35 S/N 461818(フイルム付セット) フィルムカメラ 【中古】

4 2024-03-17

スピーディーな発送ありがとうございます。

5 2024-03-17

発送の対応もはやい
梱包も丁寧で綺麗です 商品が可愛いのはもちろんですが、梱包でもテンションが上がりました
明細書もファイルに入れられていて、細部にまで丁寧だなと感じました

5 2024-03-17

かわいい包装でした。
商品画像が小さかったので不安でしたが、思っていた以上にかわいくてうれしいです。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / アフリカンストライプ /3.5cm幅 長さ調節タイプ
6番の柄に一目惚れしました。 カメラが黒なので、皮とベルト裏地の黒が柄を引き立ててめちゃくちゃかわいいです!! 裏地が首には気持ちいいのですが、全長が私...

5 2024-03-16

可愛いカメラアクセサリーがたくさんあります

5 2024-03-16

発送が早く助かりました。ありがとうございました、

5 2024-03-14

丁寧な梱包ありがとうございました、
また機会があればお願いします

インナーケース付きドライボックス 8L/グレージュドット
意外と小さかったかな?という印象でしたが コンパクトだけどちゃんと収納力はありました。 インナーケース付きで可愛いです。

インナーケース付きドライボックス 8L/グレージュドット

5 2024-03-14

迅速な発送でした。直ぐに届きました。
商品を梱包しているパッケージもお洒落で素敵でした。ありがとうございます。
少し使用してからレビューさせて頂きました。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ 【3.5cm幅フリータイプ】 /帆布カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ
忖度無しで正直にレビューさせて貰います。 本革の部分の厚みが薄すぎるかな…縫い付けも、もっと太い糸を使うなり2重にしたりしてもっとしっかりして欲しかった...

5 2024-03-12

梱包が綺麗!
パッケージもオシャレ!!
開けてびっくりデコ飾り敷紙入りだし、明細書クリアファイルに美しく入れられてるし!!!
商品も満足です

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / バンダナ風フラワーペイズリー /3.5cm幅 長さ調節タイプ
専用ミラーレスに付ける斜めがけのストラップを探して、こちらに辿り着きました 他のデザインのレビューが高評価だったので、どれにしようか悩みましたが、自分...

5 2024-03-10

素敵な商品、丁寧な梱包していただきありがとうございました

• tobe200yさん
  • tobe200yさん

5 2024-03-10

発送も早く、丁寧で、連絡もキチンとで満足です
2つプレゼントしたので、レビュープレゼントはもう頂いています

レビュープレゼント申込み
ミーナのカメラストラップはかわいいのはもちろんですが、しっかりしていてシワになったりヨレたりしないので長く使えます。品質が良いので安心してプレゼントに...

5 2024-03-10

丁寧な対応をしていただき安心でした。また物品が必要になったらこちらから探したいとおもいます。

カメラストラップ 一眼レフ かわいい おしゃれ mi-na ミーナ / ヴィンテージチロリアンフラワー

5 2024-03-07

注文した翌日に届きました。
破損や汚れもありませんでした。

5 2024-03-06

丁寧な梱包で、予定通り到着しました。
利用して良かったです。

5 2024-03-05

注文確認も確実で、発送も早く、とても良い買い物ができました。機会があればまた利用したいです。