ミーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (8,748 件)
評価内訳

• J.Y1202さん
  • J.Y1202さん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
注文後二日で商品が到着、旅行に間に合いました。ありがとうございます。

カメラケース camera case カメラカバー SONY α5100,α6300,オリンパス E-PL7,E-M10,PEN-F,CANON EOS M3,M10,Nikon 1 J5,用 「カメラのお洋服 ミニ」ナチュラルチェック

4.50 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛いケースに入り、箱にきっちりと納められれおり、丁寧に扱っていることを感じました。

3.17 2016-06-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて購入しました。思っていたとおりの物が届き、満足しています。
梱包されていたシールがくまさんでかわいかったです。

4.67 2016-06-29

• 配送:5
かわいいガムテープが貼ってあって、届いた瞬間からワクワクします。
お買い上げ明細は、イラスト入りのクリアファイルに入ってました。

4.50 2016-06-29

• 配送:5
本日、無事に商品を受け取りました。
購入前に、サイズ等、問い合わさせて頂いたら、
丁寧にすぐ返答があり、アドバイス頂いた通り購入させて頂きました!
サイズ等もピッタリで、相談してから購入して良かったです!
梱包も丁寧で可愛らしく、使い方等のお手紙もあり、
女性にはありがたいお店だと思います!
次回購入する予定はないのですが、
カメラ女子には、本当にいいお店だと思います!
お友達にも紹介したいと思います!

4.83 2016-06-28

• 配送:5
当日発送に間に合うように注文したところ、翌日に届きました。
最初にほしいと思った柄のほしいサイズのものがなかったのが残念です。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
とてもかわいいストラップです。
これから、カメラを使うのが楽しみです。

4.17 2016-06-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
すぐ来ました。
かわいい商品が多く迷いました。
また、利用したいです。

4.50 2016-06-26

• 梱包:4
  • 配送:5
女子がカメラを持つのに、かわいいものがそろっているので、
いつも利用させてもらってます。

カメラストラップ camera strap MI-NA ミーナ 本革 一眼レフ ミラーレス 斜めがけ おしゃれ 日本製 三つ編みレザー カメラストラップ camera strap チョコ
5.00
PEN−Fのストラップとして購入しました。 レトロな雰囲気のカメラに、よく合います。 思ったよりも革が柔らかいので体になじんで、 カメラが持ちやすいです...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
いつも早い対応をしていただきありがとうございました。

レンズフィルターケース /エレガントブラックレディードット 【クロネコDM便OK/送料164円】
5.00
細かいものを入れたりレンズキャップをいれたりできるので重宝しています。

• Flower923さん
  • Flower923さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございました。楽しみにしていた商品がすぐ届き嬉しかったです。梱包もとても丁寧でした。また利用させて頂こうと思います。

カメラケース camera case カメラカバー MI-NA ミーナ おしゃれ かわいい 「カメラのお洋服 スリム」 ハッピーピンクドット
5.00
なかなか探してもかわいいケースが見つからなかったので、こちらで購入しました。ストラップとお揃いで満足です。これに入れれば普通のバッグに入れてもクッショ...

4.33 2016-06-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送する際にお願いごとがあり、お店へ直接電話しました。
スタッフの女性の方が対応して頂き、丁寧でかつ迅速でとても好感が持てました。
また、商品梱包の際に手紙が入っているなど、ちょっとした事ですが、嬉しく
思います。
商品のラインナップでは少し欠品が目立つのは気になりますが、入荷を見計らって
また色々購入してみたいと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
発送が速やかで、送料の安いものを選択できるところが良いです。

カメラストラップ camera strap MI-NA ミーナ 一眼レフ ミラーレス 斜めがけ 女子 おしゃれ 日本製 カメラストラップ camera strap カフカリボン〔フレンチブーケ〕
5.00
ストラップがボロボロになってしまったので、新しいストラップを探していたところ、こちらのショップにたどりつきました。 かわいいストラップはたいていが幅の...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
クーポンと割引と併用できないことに気づかずオーダーしてしまったのですが、クーポンより割引のほうが金額が高かったことから、ショップのほうで割引を適用していただけました。
メールのやり取りも商品の発送も迅速で、とても安心してお買い物ができるショップだと思います。
次もこちらでお買い物したいです。

5.00
先日同じ商品を買ってとても気に入ったので、数年後に経年劣化したときに同じものへ付け替えれるように、と同じ商品を再度購入しました。 162センチ太り気味の私...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
旅行に出かけると、ご連絡しますと、間に合うように配送してくださいました。
とても温かい対応をしていただき、感激しました。

【6月末入荷分ご予約】[送料無料] カメラバッグ camera bag カメラリュック MI-NA ミーナ おしゃれ スクエアリュック/ Black ブラック
5.00
しっかりカメラが守られていて、安心です。 シンプルで軽くて、ポケットも多くて使いやすいです。 旅行に持って行き、とても重宝しました。 背面ポケットには、...