ミーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (8,773 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.82

5.00 2016-07-25

• 配送:5
受け取った時に大変気持ちの良い梱包でした。
商品一つ一つも丁寧に梱包されていました。
ますます大切に愛用したくなりました。

4.83 2016-07-25

• 配送:5
丁寧で親切な対応で、気に入っています。
売れ切れが多いのは、人気の証拠なんですが、
品揃えがマイナス1です。

カメラストラップ camera strap MI-NA ミーナ 一眼レフ ミラーレス 斜めがけ 女子 おしゃれ 日本製 カメラストラップ camera strap レースブラック/長さ調節タイプ

4.83 2016-07-24

• 配送:5
1週間後に必要なので急いでいたのですが、注文即発送していただけて助かりました。梱包資材もかわいかったです。品切れの柄がたまにあるので品揃えだけ−1です。

• Kruiさん
  • Kruiさん

4.50 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から届くまでが、とても迅速でした。
段ボールの梱包が可愛いクマさんテープで、届いたときにワクワク感がありました。
明細やペーパーがイラスト入りのクリアケースに入っていたのも、他店ではない気配りと可愛さを感じました。
人気のためか売り切れの商品が多いのが残念ですが、品質や対応はとてもいいと思います。

かわいいケースとコンパクト三脚の2点セット/ ダークネイビードット
5.00
カメラ初心者にはちょうどいいかなと思い購入しました。 気軽に持ち運びができ、旅行などにもぴったりです。 ケースがとてもかわいくて、作りもしっかりしていま...

4.17 2016-07-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
隅からすみまで可愛くてホームページを見るだけで楽しくなりました。 また利用したいと思います!

カメラ女子♪かわいいポーチとカメラのお手入れセット/コーラルレディーローズ
5.00
カメラ初心者で、何で手入れをしたらいいのか分からなかったのですが、 mi-naさんのページで見つけて即買いました! 柄もかわいくて必要なも...

4.17 2016-07-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品がとにかくかわいいんですが、ハンドメイドのためかとても高いです。
そして商品が品切れになりやすいのも残念です。
そういう不便な面がある分、商品を購入した際は満足度が高いです。
価格帯・在庫数ともに、もう少し買いやすくなれば言うことなしだと思います。

3.83 2016-07-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
一眼を購入したので、ストラップとカバーなどを揃えました。
可愛いくて気に入りました。

カメラケース camera case カメラカバー MI-NA ミーナ おしゃれ かわいい  「カメラのお洋服 ワイド」エレガントブラックレディードット

5.00 2016-07-20

• 配送:5
ストラップ、カバー、雨の日用カバーを購入しました。
動物が好きなので象さんとハリネズミのデザインを選ばせてもらいましたがとにかく可愛いです!
これで女子力アップ出来ました(笑)

4.67 2016-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧で、商品パッケージもとてもオシャレでした。商品も素敵で、プレゼントにも良さそうです。購入後もまた利用したくなる、素敵なお店だと思います。また、お世話になります!!

5.00 2016-07-15

• 配送:5
売ってるものすべてが可愛いくて、写真女子にはおすすめのショップです。

4.33 2016-07-15

• 配送:4
梱包が丁寧で、プレゼントにも最適です。いろいろと揃えたくなる商品構成も気に入ってます。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
かわいくて便利なものがたくさんあるお店。小さなものを買ったのに、とてもすてきなプレゼントもいただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
すぐに発送されました。迅速なご対応ありがとうございます。可愛いグッズが色々あって迷います。
私が見たときは売り切れ品が多数ありましたので、入荷時期等ある程度の目安を書いていただけると助かります。また利用させて頂きます。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
EOS80Dの大きさでもカメラのお部屋に
ピッタシ入りました!
色は確かに確かに、、写真とは異なりますが
砂浜にどこか若干、、カーキを混ぜたような色で
私は全然好みの色でした!♪
生地がしっかりしていて軽いです!!!
肩こりの私でも肩の紐も幅が太くクッション性があり
痛くなりにく感じです!
荷物も説明通りたっぷり入ります!
カメラなしの時にも使用出来るようになっていて
使い勝手はとにかく抜群です!!!
デザイン•機能性•素材全て◎で大満足です!

4.67 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
仕方ないとは思いますが、欲しいものに限って品切れが多い(笑)

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,639
  • 5.00
  • 2015-06-11
何度か注文しているお店です。カメラ女子御用達ショップです。とても素敵な商品が多数有り、楽しくなりますが、タイミング悪く欲しい時に売り切れてい...