1件~15件 (全 3,807件)次のページへ

3 2024-03-17

母が使用する車椅子用に購入しました。
クッションの厚みも良いです!

母が使用する車椅子用に購入しました。 半分に折り畳めるタイプはあまりなく、色々な用途に使用できるのでとても気に入ってます。 クッションの厚みも良いです!

車椅子 クッション 想いやり 日本製 メッシュ 折り畳み式 選べる中材2パターンより ※車椅子本体は含まれません介護シート 車いす 洗える 障害 介護用品 ウレタン クッション 入院 通院 病院 便利 通気性 ムレ対策 夏 ラッピング 対応

5 2024-03-13

迅速な発送を頂きありがとうございました。

わんちゃんを飼ってるので、舐められたりヨダレが垂れたりしても、中のクッションに染みないカバーを探していました。 アイボリーを2つ購入しましたが、汚れはそ...

在庫限り【 訳あり品 通常の 3割引き 】 クッションカバー Modern Fabric 45x45cmクッション カバー 座布団カバー 45角 合皮レザー レザーシートカバー 合成皮革 アウトレット おしゃれ お買い得 45×45cm

5 2024-03-09

初めて利用させて頂きましたが、メールや発送・梱包も大変迅速で丁寧な対応をして下さり有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-08

発送が早くて梱包もとても丁寧にされていました。
また購入させて頂きます。

• sky-samさん
  • sky-samさん

5 2024-03-06

連絡も早く、梱包もしっかりしており、発送も早く、すぐに届きました、

新生活 一人暮らし 父の日 母の日 敬老の日 在庫限り 日本製 ベッドパッド シングル 100x200cm もちろん丸洗いOK 安心と安全の国産 ベッドパット 寝具 ヲッシャブル キル...
本日届きました。サイズもきっちりしており、縫製もしっかりしており満族です。これから大事に使用したいと思います。

• HIRO157さん
  • HIRO157さん

5 2024-03-02

迅速な対応により全く問題なく届きました。また、機会があれば購入したいと思います。

国産 片面 パイル生地 ピンク 無地 生地カット販売 110cm巾 1m単位カットタオル生地 コットン シンカーパイル ループパイル 可愛い おしゃれ 手作り 手造り 手芸 ハンドメイド ハンドクラフト DIY 材料 布 さらさら 夏生地 ギフト 日本製 送料無料

3 2024-02-15

質問に、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

こたつに座る時に、おしりが痛いので長座布団を探していました。こちらは、国産でレビューも良く12センチと厚手でしたので、期待を込めて購入しましたが、1週間...

シャリ感あり 長座布団 シャンブレークロス 日本製 カバー脱着式 中材 発送日わた入れ加工ごろ寝マット ゴロ寝マット お昼寝マット クッション ロングクッション ざぶとん こたつ布団 おしゃれ 洗える ラッピング対応 無料ラッピング 春 夏 新生活

• shiba6446さん
  • shiba6446さん

5 2024-02-05

迅速丁寧かつ配送まで、ありがとうございました。

訳ありですが、裏が詰通気穴?少し詰まっているだけで、私は気になりませんでした。洗濯してもメッシュで直ぐ乾きますね。 ソファーにピッタリのsizeだったので...

【裏面少々訳あり】フリークッション メッシュ ブラック わた入り 仕様 用途様々 裏面は滑りにくいノンスリップ素材 送料無料ごろ寝マット カーシート キッチンマット レジャーマット キャンプ用品 ソファシート 車椅子シート

• Ri0.さん
  • Ri0.さん

5 2024-02-04

もしかしたら数日後には使うかも…というタイミングの注文をしました。
注文を受けてから綿入れをしていただけるにも関わらずとてもスムーズに手元に届きとても助かりました。
発送後に追跡番号のご連絡がいただけるという事でしたが今回メールは届かず、楽天のアラートで発送された事を知ったので 次回利用させていただくご縁があったらご連絡いただけると助かるかなーと思いました。

授乳クッションとして購入。 流石メイドインジャパン、専門店の手作りのお品という事でしっかりとしたお作りでこのお値段はお買得です。(授乳クッション、ベビー...

授乳クッション らくらくU字型 ライカ 日本製 丸洗いOK 発送日当日わた入れ マタニティー 妊婦 ベビー 出産祝い 赤ちゃん 読書 首枕 ゲーム レッド ブラック TVゲーム ビビット ギフト スマホ スマートフォン おしゃれ 美容院 洗える

5 2024-02-02

早くに届けていただき、感謝です。梱包もムダなく、丁寧でした。

馬蹄型 ウレタンクッション パンサー 3cm厚 食卓テーブル椅子に 日本製綿プリント 国内縫製 ひも付き カバーリング式 洗える 椅子クッション チェアーシートクッション 車 コットン アウトレット 春 夏 軽量 軽い 豹柄 アニマル柄 レオパード かわいい さらさら

5 2024-02-02

安心してお買い物できました。
また利用させていただきます

【2枚組みで割安 】日本製 パイル 枕カバー NOBINOBI うっとり感触コットン タオル地 のびる 洗える ふんわり やわらか ピローケース 替えカバー 伸縮生地 ボーダー ストライプ パステルカラー シャーベットカラー 母の日 父の日 敬老の日

5 2024-01-23

直ぐに送って頂けました。ありがとうございました!

5 2024-01-16

ラッピングまでしていただき、発送も早く助かりました!偶然にも同じ県内の会社でとても親近感が湧きました。
ありがとうございます。

5 2024-01-15

何も問題ありません。
良い商品をありがとうございます。

5 2024-01-09

14年も前に買った商品だったので替えがあるか心配でしたが、販売されていて良かったです。

10年以上前に買った抱き枕で、替えカバー(パイル地)も買っていましたが、やはりガーゼの方が気持ちいいので購入しました。もう少〜し安いと助かります…

抱き枕カバー ダブルガーゼ 素材 日本製 送料無料替えカバー だきまくらカバー 抱きまくらカバー マタニティー クッションカバー ダキマクラカバー ピローケース 洗える 妊婦 マタニティー ピロケース