5 2023-10-04

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。
お問合せにも快くご対応いただき感謝しております。
また他の商品もこちらで購入させていただきたいです!

2023-11-07
迅速に対応できましたようで、何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-24

問い合わせにも丁寧に返信を頂きました。また置き配の手続きもありがとうございました。当日に手渡す事が出来ました。お世話になりました。

2023-11-07
この度は、ご注文いただきました商品が無事にお手元に届いたとの連絡をいただき、大変嬉しく存じます。お届けに関するご連絡をいただき、ありがとうございました。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

5 2023-09-22

すぐに使いたかったので、発送が早くてたすかりました。

【名入れ可】 フォトスタンド(ナチュラル・ブラウン)| フォトフレーム 木製 多面 2面 L版 おしゃれ 写真立て 1歳 ギフト 結婚祝 卒業記念品 保育園 遺影 ペット お悔やみ メモリアル

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-23

早く出荷して頂き、ありがとうございました。
梱包も机を保護しつつ、取り出し易い位で、ちょうど良かったです。

2023-09-28
この度は当ショップにて折りたたみデスクのご注文をいただき、誠にありがとうございます。お手元に素早くお届けできて、大変嬉しく思います。
今後もオークヴィレッジを何卒よろしくお願いいたします。
  • mtgmtg25さん
  • mtgmtg25さん

5 2023-08-22

よい商品を作っています。とくにコバコシリーズは組み合わせ次第で、家の雰囲気が変わってよいです。

真ん中に仕切りがあるため、縦においても横においても、使い勝手がよいです。 縦だと、本箱、横だと食器や書類整理の棚など、臨機応変に使うことができます。 木...

たなKOBAKO (単品)  ボックスシェルフ スタッキング シェルフ 木製ラック ディスプレイシェルフ マルチラック オープン 収納棚 絵本ラック 絵本収納 壁面収納 本棚 キッチン収納棚 子供部屋

2023-09-28
この度はKOBAKOシリーズをご購入いただきありがとうございます。
場所や用途によって柔軟に対応いただける収納家具・KOBAKOシリーズを末永くご愛用いただければ幸いです。
これからもオークヴィレッジを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-10

ありがとうございました
またリピートさせて頂きます。

友人へプレゼントと自分用 2個購入しました 優しいもくりんの音色は 心地よいです 思ったより大きいので なくさないですね(笑)

MOKURIN(もくりん):さくら 鈴 キーホルダー 木 チャーム 木製 かわいい ストラップ かわいい アクセサリー シンプル ギフト プチギフト お礼 プレゼント 誕生日プレゼント お誕生日

2023-07-20
この度は当店にてご注文いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-30

丁寧な包装と、日時指定の配送していただき、ありがとうございました。

2023-07-05

5 2023-06-30

丁寧な包装がしてあり、配達日時も守っていただけました。

2023-07-05
この度は当店にてご注文いただきありがとうございました。
ご注文の商品が配送日時通りに無事お届けされたとのこと、心よりお喜び申し上げます。

5 2023-06-22

木とガラスで作られていますが、梱包が非常に丁寧で、無事に届きました。ありがとうございました。

2023-06-26
ご注文いただいた商品がお客様のお役に立てことを心より願っております。商品に関するご質問やご不明なことががございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2023-06-18

姪の子に贈って大変喜ばれたので、1ヶ月半後の甥の子の誕生日に贈りましたが、早くお願いしてしまいました。
ちゃんと誕生日に届いて助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

2023-06-26
いつもオークヴィレッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お姪御さんのお祝いに続き、甥御さんの贈り物として当オンラインショップでお買い求めいただき、大変嬉しく存じます。
ご信頼いただき、心より感謝しておりますとともに、引き続きお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-06-11

素敵なお品を無事届けていただきありがとうございました。ただ、一点ひっかかったことが…。ひと月半待った商品がようやく入荷したことを知らせるメールが重要メールで届いたのですが、ひっかかったのは、注意書き。『※商品の発送に関する確認となります。ご回答いただけない場合、商品の遅延やキャンセルとなる場合があります』とあり、返信しなかったらキャンセル!?とビビッて慌てて回答を返信しました。いつ頃届ける予定である旨の内容だったのですが、わざわざ重要メールにする意味があったのでしょうか。入荷のお知らせで十分です。この注意書き、えらく上からなんだな…と不快感。これさえなければ、ありがたい連絡として受け取ったのにと、とても残念な気持ちになりました。ちなみに回答後の返信はありませんでした。

2023-06-12
レビュー投稿いただきありがとうございます。
この度は、お知らせメールの文章において、不快な思いをさせ大変申し訳ございません。

文面を確認したところ、発送確定前の注文に関するお問い合わせを店舗からお客様にメールで送信する際、
楽天のシステム側で自動で挿入される文章となっていることが判明しました。

楽天側に今回いただいた意見を報告するとともに、他のお問合せ方法がないかなど検討し、改善に努めてまいります。
情報共有いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

商品につきましては、無事お手元に届いたとのことで、大変嬉しく存じます。
またお気づきのことなどございましたら、何なりとお申し付けください。

5 2023-06-08

いつも対応が素晴らしく安心して購入することができます。

シェーヌ・ドゥ プレート|プレート 丸 おしゃれ 朝食 ワンプレート 木製 皿 日本製 トースト ランチプレート デザートプレート 24cm 洋食器 木の皿 漆器 母の日 誕生日 ギフト プレゼント

この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたようで、何よりでございます。

5 2023-05-28

配送も早くとてもよかったです!!!!!!!!

迅速に対応できましたようで、何よりでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-19

KOBOARD(M)を購入しました。
以前購入したKOBAKOシリーズと組み合わせて、子どもの学習机にします。コンパクトで長く使え、見た目も素敵で、非常によいと思います。
子どもにもよいものを大切に使って欲しいと思います。

2023-06-09
この度は、当店にてKOBOARD(M)をご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
すでにお手元にあるKOBAKOシリーズと組み合わせてご活用いただき、大変嬉しく存じます。
伝統工法で丈夫に組上げたKOBAKOシリーズを、生活スタイルや使用用途の変化に合わせて、末永くご活用いただければ幸いです。

5 2023-05-11

予定より早めの発送で 連絡もあり安心できました。