激安輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.81 (2,358 件)
評価内訳
  • 梱包 3.73
  • 配送 3.83

1.00 2017-04-20

• 配送:1
いくらなんでも酷いストアです。
2回も別の商品を購入したにも関わらず
商品は欠品でキャンセル。
ここのストアは表向きでなにもないのでしょうか?
とてつもなく酷いストアです。
この『激安輸入雑貨店』は。
楽天さんもここのストアを再度しっかりと審査し直して下さい。
今後楽天自体使う気になれません。
時間のムダと個人情報の流出です。
他の方もこのストアは使わないよう気をつけて下さい。

1.00 2017-04-17

• 配送:1
購入後、在庫なしの為にキャンセルになりました
在庫がないなら販売すべきではないし、もしくは入荷予定等をしっかり記載すべき
購入後にショップレビューを読み不安でしたが、そのまま不安的中した感じです

4.67 2017-04-11

• 梱包:3
  • 配送:5
配送も忙しい時期に送り届けて頂き、感謝です

5.00
大変重く、一人で組み立てたので大変でしたが、安定感があります。 5人家族の食卓に使っています。 一つ伸ばした状態で使用していますが、とてもいいです。

3段階に広がる!収納ラック付きエクステンションダイニング【Dream.3】/4点セット(テーブル+チェア×2+ベンチ)  「ダイニングセット 4点セット 伸縮テーブル ベンチ チェア」  【代引き不可】

1.67 2017-04-11

• 品揃え:2
  • 配送:2
返品ができなのならば、しっかり商品を確認してから送ってほしいと思います。

4.00 2017-04-08

• 品揃え:4
  • 配送:1
仕事で帰りが遅いのですが、配送の方とは行き違いがありました。お店から連絡がありましたが・・・不在表は入っていませんでした。不在表があれば、こちらから配送の方に連絡も取れたと思うのですが・・・配送の方たち、愛想は悪かったです。

天然木ウォールナット伸縮式ダイニング【Sharbat】シャルバート/チェア(2脚組)  「北欧 天然木 ダイニングチェア チェア 椅子 」 【代引き不可】
4.00
商品が届くまで心配でした。やはり、価格の高い買い物を実物を見ないで購入するのはどうしたものか・・・という思いがあって。でも、口コミもよかったので思い切...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
引っ越し間近に注文しましたが、早く届いて間に合いました。
ありがとうございます。
配送が早いのは本当に助かります。

収納ハンプチェスト4段◎天板付【収納】【北欧風】【ナチュラル】
5.00
タオル下着入れに使ってます。ワンルームのお風呂の近くに置きたくて購入。 3段BOXのほうがコンパクトですが、 4段で引き出し式が良くて選びました。 ワン...

3.00 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
基本的な対応で可もなく不可もなくありがとうございました。

3.00
ベットとしての機能は、頑丈ですばらしいですが収納がちょっとひどいなぁと。 レールがないので引きずる感じで引き出しを出すのと、止まらないので出しすぎる...

棚・コンセント付き収納すのこベッド【Fort spade】フォートスペイド【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】シングル  「収納ベッド すのこベッド シングル マットレス付き 湿気対策 」 【あす楽】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
問い合わせにも迅速に丁寧に対応して頂きました。
本当に感謝です。
また利用させて頂きます。

1.00 2017-03-21

• 配送:1
悪い評価多い通りの、会社間違え注目したら、電話出ないは、返品受け付けて無いと、商品説明悪く、勘違いし、散々待たされて、届いた物は、使えねえ、ただのゴミにすぎず!皆さん気を付けて下さいよ。六千円投げなてやるわ!

1.67 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:2
対応があまりにズサンでした。ダンボールがあれば交換可能と、連絡が来たかと思えば、その後、開封したら交換出来ないと変わりました。
まだビニールも外してなく、付いてる状態で、配達来て二日目に連絡するしたのですが。連絡のメール文も雑で、とにかく残念なお店でした。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
発送予定よりも早い発送で配達も予定通りで大変良かったです。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

デザインソファベッド・シンプルモダン【Ohquist】オーキュスト  「ソファベッド ソファー 3人掛け 大容量の収納付き ロータイプでも」 【代引き不可】
4.00
値段の割にはしっかりした作りで満足です。後はマットレスの耐久性がどのくらいあるかだと思います。買って良かった商品でお薦め出来ますね。

1.00 2017-02-22

• 配送:1
本当にクソのようなショップさんです。ダイニングガラステーブルを購入しました。メールが届くと「昨日出荷しました。配送日時は宅配業者に聞いてください。」5日後、テーブルがやっと届いて、2時間かけて組み立てると、ガラステーブルなのに塗料の付着がくっきり。メールを送ると、
「解体・組立につきましてはご協力頂けますようお願いいたします。
組立業者などを手配することはできません。また組立済の物をお送りすることも商品に不具合が起こる可能性が高いため
お送りできません。」との事。
つまり2時間かけて組み立てたモノをもう一度バラして、梱包して送って来い!送ったら、もう一度組み立て前の状態で送る。と。引っ越したので購入したのに、使えない事や何度も何度も購入者に手間をかける事にも一切気にしない。思い遣りや心配りが“激安”な今まで楽天市場を利用した中で、最低最悪のお店です。いまから、楽天市場のヘルプセンターに連絡をして、明日にでも、楽天市場のヘルプセンターに電話をし追記します。お店の方、本当にクソのようなご対応をありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2017-02-21

• 配送:5
質問への素早い対応ありがとうございます。

3.00
非常に良い品物で組み立ても簡単でした。 しかし部品が一部、すでに取り付けられていて、最初に部品の数を数えたら無いものだと勘違いして組み立て作業に入るの...

棚・コンセント付きデザインすのこベッド【Alamode】アラモード【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】シングル  「すのこベッド コンセント 棚 マットレス付き 湿気対策 」 【あす楽】

4.83 2017-02-21

• 配送:5
質問への素早い対応ありがとうございます。
非常にいい買い物ができました。

4.67 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
送付先を間違えて連絡しましたが、すぐにご対応いただき感謝です!

レンジ台/鏡面仕上げ/60cm幅/エコファ加工商品ホワイト鏡面仕上げのスリムレンジ台【-NewMilano-ニューミラノ】(180cm×60cmサイズ) 【食器棚 キッチンボード 家電収納庫...
3.00
大人二人で組み立てました。およそ2時間くらいで完成しましたが、女性だけでは無理だと思います。説明書がわかりにくく理解するのも一苦労。一部ネジが効かず完...