激安輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (2,318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.00
  • 配送 4.00

3.17 2016-12-03

• 配送:4
配送後、連絡しますとの内容でしたが、連絡なしに届きました。
別にいいのですが、連絡すると書いてあるなら、連絡してもらいたかったです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文翌日に配達されビックリしました。有難うございました!

3.33 2016-11-25

• 梱包:1
  • 配送:2
配送の件でメールで問い合わせをしたところ、丁寧な対応でしたが、ショップからいただいたメールでは、どの配送業者で手配されているかがわからず、番号をいろいろな配送業者の問い合わせページに入力して確認しなければばりませんでした。
配送業者から確認の電話が来た時も、「この日時で聞いています」といわれましたが、そもそも配送日時の指定はできなかったので、???と思いつつ変更をお願いしました。
当日楽しみに設置を待っていましたが、縦開き用のベットに横開き用の部品が梱包されていたため、さらに1週間後の配送となったため、その点が☆減です。
配送スタッフの方にも大きな荷物を何度も運んでもらうことになりました。
梱包の確認は必須だと思います。
商品について満足しております。ありがとうございました。

5.00
かなり収納できるので押入れがすっきりしました! 満足しています。 マットレスも心地よく、熟睡でき、家族も喜んでいます。

新<組立設置>開閉タイプ&深さが選べるガス圧式跳ね上げ収納ベッド【Regless】リグレス・ラージ セミシングル【縦開き】国産ポケットコイルマットレス付  「跳ね上げ式 収納 ベッド 」 【代引き不可】

4.00 2016-11-24

• 配送:4
配送が早く助かりました。
機会があれば、又利用したいです。

4.00 2016-11-24

• 配送:5
メール返信、配送ともに迅速で丁寧な対応でした。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
配送がとても早く良いショップだと思います。

4.83 2016-11-12

• 配送:5
注文から発送まで、とてもスムーズで、思っていたよりずっと早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございます。

4.00 2016-11-11

• 配送:4
迅速な対応で良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
商品気に入りました。良いと思います。ありがとうございました。
ただ、枕カバーとか小さいものくらい、送料無料とかがあれば嬉しかった。

mofua natural 杢調コットンタオル枕パッド  綿 タオル地 コットン タオル枕パッド サラサラ 爽やか
5.00
首のサポートを重視した、特殊な形の枕を使っているのですが、そのカバーがお高いのと、色が限られていること、そしていちいち変えるのが面倒なため、上にガーゼ...

3.33 2016-11-07

• 配送:4
祝日を入れても3日以内に届いたので良かったです。

5.00 2016-11-04

二度目の購入です
安心できるお値段なのでまたお買い物の時はよろしくお願いします

32色柄から選べるスーパーマイクロフリースカバーシリーズ 和式用3点セット シングル 「 フリースカバー シーツ 布団カバー 枕カバー 」 【あす楽】
5.00
以前ブラウンを購入しました そろそろ新しいカバーを、と思いいろいろ見ましたが、やはりお値段も安いこちらにしました。 今度はピンク! 思っていた以上に可愛...

5.00 2016-11-03

• 配送:5
ふっくらで暖かく電気をつけなくても日中暖かいです。満足です(^o^)

4.50 2016-10-30

• 配送:5
大きなサイズまでかわいい服があるので
とても嬉しいです。
キャミが3Lでも胸が苦しいので
も1つ大きいサイズも展開して欲しいです。
あと…
手間とかイロイロ考えての変更だと思うのですが、
以前は注文した商品をまとめて縛って
コースターサイズのかぎ編みのいろんな形のが付いてました。
すごく楽しみだったんですけど…紙でクルッとまとめただけは少しさみしく感じます。
でも、大好きなショップなので、これからもよろしくお願いします。

1.00 2016-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップの商品2点を購入後、1点の方の在庫がないので商品の他の色への変更依頼メールが来ましたが、他の色は不要なので「2点ともキャンセル」のメールを当日中に送信した後に楽天から「売り上げ速報メール」が届き、そこには商品2点とそれぞれの送料(870円)が加算された合計金額が表示されてました(同一場所への送付です)。キャンセルしてるのにこのまま請求される可能性を危惧して本日ショップに直接電話で「2日前に送信した当方からのキャンセルメールは確認してないのか」と問うと「届いてない・この電話でキャンセル手続きします」との事とで「キャンセル受付メール」が届きましたが、電話連絡後の5時間後の現在になっても未だ購入履歴として現存し、また楽天からも「キャンセル手続きメール」が送られて来ていません。楽天の体制やショップ審査も常々疑問に思ってましたが、真面目に販売されているショップもある中で、このショップでの在庫のある1点もキャンセルして正解だと思いました。このショップの対応は全く信用できません。
キャンセル手続き中につき、梱包・配送については未記入での評価ができません。
すべてにおいてマイナス2です。

3.00 2016-10-22

• 配送:3
(・∀・)イイネ!!
注文から商品到着まで早かったですよ