激安輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (2,351 件)
評価内訳
  • 梱包 3.86
  • 配送 3.97

5.00 2017-03-24

• 配送:5
問い合わせにも迅速に丁寧に対応して頂きました。
本当に感謝です。
また利用させて頂きます。

1.00 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
悪い評価多い通りの、会社間違え注目したら、電話出ないは、返品受け付けて無いと、商品説明悪く、勘違いし、散々待たされて、届いた物は、使えねえ、ただのゴミにすぎず!皆さん気を付けて下さいよ。六千円投げなてやるわ!

1.67 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:2
対応があまりにズサンでした。ダンボールがあれば交換可能と、連絡が来たかと思えば、その後、開封したら交換出来ないと変わりました。
まだビニールも外してなく、付いてる状態で、配達来て二日目に連絡するしたのですが。連絡のメール文も雑で、とにかく残念なお店でした。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
発送予定よりも早い発送で配達も予定通りで大変良かったです。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

デザインソファベッド・シンプルモダン【Ohquist】オーキュスト  「ソファベッド ソファー 3人掛け 大容量の収納付き ロータイプでも」 【代引き不可】
4.00
値段の割にはしっかりした作りで満足です。後はマットレスの耐久性がどのくらいあるかだと思います。買って良かった商品でお薦め出来ますね。

1.00 2017-02-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
本当にクソのようなショップさんです。ダイニングガラステーブルを購入しました。メールが届くと「昨日出荷しました。配送日時は宅配業者に聞いてください。」5日後、テーブルがやっと届いて、2時間かけて組み立てると、ガラステーブルなのに塗料の付着がくっきり。メールを送ると、
「解体・組立につきましてはご協力頂けますようお願いいたします。
組立業者などを手配することはできません。また組立済の物をお送りすることも商品に不具合が起こる可能性が高いため
お送りできません。」との事。
つまり2時間かけて組み立てたモノをもう一度バラして、梱包して送って来い!送ったら、もう一度組み立て前の状態で送る。と。引っ越したので購入したのに、使えない事や何度も何度も購入者に手間をかける事にも一切気にしない。思い遣りや心配りが“激安”な今まで楽天市場を利用した中で、最低最悪のお店です。いまから、楽天市場のヘルプセンターに連絡をして、明日にでも、楽天市場のヘルプセンターに電話をし追記します。お店の方、本当にクソのようなご対応をありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2017-02-21

• 配送:5
質問への素早い対応ありがとうございます。

3.00
非常に良い品物で組み立ても簡単でした。 しかし部品が一部、すでに取り付けられていて、最初に部品の数を数えたら無いものだと勘違いして組み立て作業に入るの...

棚・コンセント付きデザインすのこベッド【Alamode】アラモード【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】シングル  「すのこベッド コンセント 棚 マットレス付き 湿気対策 」 【あす楽】

4.83 2017-02-21

• 情報量:4
  • 配送:5
質問への素早い対応ありがとうございます。
非常にいい買い物ができました。

4.67 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
送付先を間違えて連絡しましたが、すぐにご対応いただき感謝です!

ホワイト鏡面仕上げのスリムレンジ台【-NewMilano-ニューミラノ】(180cm×60cmサイズ) 【食器棚 キッチンボード 家電収納庫 】 【代引き不可】
3.00
大人二人で組み立てました。およそ2時間くらいで完成しましたが、女性だけでは無理だと思います。説明書がわかりにくく理解するのも一苦労。一部ネジが効かず完...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
注文してから商品到着までスムーズでした。

3.00 2017-02-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ丁寧な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

20色から選べるマイクロファイバー毛布・パッド 毛布&敷パッドセット シングル  「マイクロファイバー 寝具セット 毛布 敷パッド シングル 」 【あす楽】
4.00
今までもマイクロファイバーの毛布を使っていたのですが 寒いので洗い替えで敷パッドも合わせて購入 まだ、使用していないのでなんとも言えませんが また使用し...

2.33 2017-02-07

• 配送:3
ベッドを買い、傷があったので交換頼みましたが、それは梱包開ける時の傷!と、決めつけられて謝りもありません!もしそうだとしても迅速な対応してもらいたかった!待たされ組み立ても出来ず困りました!対応の悪さはこれまで買い物して来た中では、最悪

1.00
商品は届いたのですが、ショップ対応最悪です!配送は遅い!商品の傷も調べもしないでこちらのせいに!もう少し丁寧な返信を期待してましたが、ここを選んで。大...

フロアベッド【Sarah-サラ-】(姫 ガーリー プリンセス すのこ セミダブル) フレームのみ  「家具 インテリア 寝具・収納 ベッド セミダブルベッド ロータイプ ラグジュアリー ローベッド フロアベッド 姫ベッド 」 【代引き不可】

5.00 2017-01-28

• 配送:5
早い対応で。梱包状態m良かったです。娘にプレゼントしたんですが、喜んでもらえました

一つで慶弔どっちも使える♪慶弔使える便利なふくさ
5.00
初めての購入ですが、すごくよかったです。かわいいですね。

一つで慶弔どっちも使える♪慶弔使える便利なふくさ

4.33 2017-01-26

• 配送:5
2度目の購入になりますが 去年のものより 質が落ちている気がします。前回の物は 裏地も付いていて 厚みもあり 良かったのですが 今回は 安っぽく感じました。

2.67 2017-01-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ごくごく普通だと思います。
特に追加対応を必要ともしませんでした。

1.00
掛け布団も敷布団も最初受取った感じでは中々だと満足していましたが、 利用回数もそれほどないにもかかわらず掛け布団は端がほつれ、敷布団はボリューム感がな...

ふんわりなめらかフランネル 「ダブルで暖か」省スペースこたつ掛け敷き布団2点セット 5尺長方形 「寝具 こたつ布団セット フランネル素材 ふわふわ 暖かい 掛け布団 敷き布団 セット 長方形」  【あす楽】【代引き不可】

2.00 2017-01-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
う~ん…ボリュームがながいボリュームが決められないゴミがつく色ワインレット下にひくやつも薄すぎ!!買うものではなかったと母親は愚痴を言っている。

1.00
ボリュームが決められない選ぶことができないため薄すぎます。上下全部がボリュームが選べるみたいなことは書いてあるけれど全く選べることができないです。買う...

ボリュームが選べる! マイクロファイバーこたつ掛け・敷き布団2点セット すっきりタイプ 正方形   「寝具 こたつ布団セット マイクロファイバー 掛け布団 敷き布団 セット 正方形」  【あす楽】【代引き不可】