激安輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (2,295 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.14

5.00 2016-09-24

• 配送:5
発送が早く、過剰な梱包もなく、スムーズな取引ができました!

1.00 2016-09-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
セット商品の、掛け布団と敷き布団の色味が違って気になって確認のメールをしたのですが、対応は最悪でした!状態を確認もせず、たった一行、そんなものだという内容…。全く何の誠意も感じられないものでした!本当に気分が悪い対応でした。ネットショッピングはよくしますが、こんな対応をされたことは初めてです!!もう二度と利用はしません!!!!!後で確認したら、他の方々も同様のレビューを多数書かれていました。よく確認して注文するべきでした!

4.17 2016-09-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送時間を午前中で指定していたにもかかわらず午後の配達で荷物が届き、配達を待っていた半日を無駄にした気がしました。いろいろと確認したところ発送時には配送時間が指示されていたのですが、配送会社側の問題で指定時間に配達されなかったようでした。
配送コストの関係で安い配送業者を使っているのかもしれませんが、もう少し信頼が出来る配送会社を使った方が良いのではないでしょうか?
送っていただいた商品には問題はありませんでした。

4.83 2016-08-28

• 情報量:4
  • 配送:5
来客用にブラウンを購入。
開封後,写真との色の違いにビックリ。グレーに近いです。
肌触りはいいので,使用するのが楽しみです。

• Livvさん
  • Livvさん

1.00 2016-08-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
いくらでも小さいフォントでご注意点を書いても、商品の写真に堂々と違う事書いて商品を売る事はただの詐欺です。

1.00
SSサイズのパッドを2個が届いてきました。箱を開けずにすぐ連絡したところ、 「写真はイメージです、クイーンサイズのパッドとボックスシーツはありません」 と...

移動ラクラク!分割式マットレスベッド 専用ボリューム敷きパッド クイーン  敷きパッドのみ ベッドついておりません 「マットレスベッド専用 敷きパッド クイーン 」  【あす楽】

5.00 2016-08-22

5.00 2016-08-21

• 配送:5
対応もとてもよかったです
品揃えが豊富です

将来分割して使える・大型モダンフロアベッド【LAUTUS】ラトゥース【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】 ワイドK220(S×SD)  「フロアベッド ベッド ワイドキング ローベッド」  【あす楽】【HLS_DU】

5.00 2016-08-17

• 配送:5
商品の注文・返信メール・発送メール・梱包状態、商品自体、特に問題なしです。良いお店です。

ハイタイプコーナーテレビボード【Nova】ノヴァ vテレビボード ハイタイプ テレビ台 ハイタイプコーナー 【あす楽】【HLS_DU】
5.00
ブラウンを購入しましたが、高級感がありリビングが良い感じになりました。組立は、オリンピックを見ながらノラリクラリとゆっくり男一人で組み立てましたが、2...

5.00 2016-08-08

• 配送:5
時間指定通りに丁寧に配送していただきました。

【アジアンテイスト】バンブーシェルフ3段 スクエア 【代引き不可】
5.00
窓下の整理棚として購入しました。これだけでも雰囲気がアジア系になります。

2.00 2016-08-01

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
マットレスは問題ないが、枠の方が、梱包が雑でネジが中で散乱していた。所々に細かい傷が見られたのが残念です。すぐ利用したかったので、返品する気にならなかった。

2.00
商品到着後、ジャーノのフロアベットを組み立てましたが、接続部分がかなり弱い。ボルト締めをしましたが、ちょっと力を入れて締めたら、ネジ山がダメにな...

シンプルヘッドボード・フロアベッド【llano】ジャーノ 【羊毛入りデュラテクノマットレス付き】 セミダブル  「フロアベッド セミダブル ロータイプベッド ローベッド 木製ベッド 」  【代引き不可】

2.50 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
楽天から、もう100回以上注文していますが、史上最悪の梱包、配送です。
コスト抑制のため、メジャーではない(第3グループの大手配送会社)会社に依頼しているので、サービスが悪いです。配送会社を変えてほしい。
・不在時、電話での再送再送依頼がオペレータ経由になる。しかも対応が横柄
で、不快感を感じた。
・簡易梱包は、賛成だが、簡易過ぎる。耐水紙で包んだだけで、到着時には、
はがれて、商品が見えていた。
・梱包のはがれを配達員に指摘したら、業者のせいで自分は責任無いと言って
取り扱ってくれなかった。某Amz社の配達時には、段ボールが少し変形してい ただけで、即内容物確認を依頼され、確認。責任感ある対応でした。それに
比べて、あまりにひどい対応で愕然としました。
・今後配送業者を選ぶことができるなら、某大手2社さんにした方が良さそう

フロアコーナーソファ【space】スペース Aタイプ 「フロアソファ フロアコーナーソファ ソファ」 【代引き不可】
2.00
色(ホワイト)は、落ち着きがあり上品な感じです。素材も丈夫そうです。 が、作りが荒い。クッションの留め(縫製)が初めから抜けて(解れて)いる。 耐久性は...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品購入から到着までストレスがありませんでした。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
配送予定日より早く届きました。
欠品部品があり電話連絡をいたしました。
電話対応もよろしく、部品も迅速に対応していただき翌日には
届きました。(欠品がない方が良いですけどね^^;)
配送連絡、欠品部品の連絡等メールはこまめにくださります。

NEW BRIGIT 回転式チェア 1脚 「ダイニングチェア 回転チェアー いす 木製」 【代引き不可】
5.00
床にキズ防止マットをひいたらキャスター付きの椅子が動かしずらくなり 軽めの椅子を探していてこちらに椅子に巡り会いました。 座面と脚部分を4箇所ボルトで固...

4.00 2016-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
思っていた通りの商品で発送までの対応もよくとても満足しています。

2.83 2016-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
ベンチカバーとチェアカバーを同時に購入しました。
チャエカバーは在庫がなく入荷待ちでしたが
ベンチカバーは即出荷【あす楽】となっており、どちらもメーカーより直送で同梱不可。
それぞれに送料がかかります。
なのでてっきりベンチカバーだけでも先に発送されるのかと思いましたが
チェアカバーの入荷を待っての発送だったので忘れた頃に到着しました。
同時に到着しましたがそれぞれに送料がかかるので高い買い物になりましたし
メーカーより直送?すみません配達伝票をすててしまって不確かですが
ショップから配送された気がします。

スライド伸縮テーブルダイニング【Gride】グライド ベンチ別売りカバー カバーのみ  「ダイニングベンチ別売りカバー カバーリング仕様 ベンチカバー 」【あす楽】
2.00
商品レビューよりショップレビューになりますが。 ベンチカバーとチェアカバーを同時に購入しました。 チャエカバーは在庫がなく入荷待ちでしたが ベンチカバー...