激安輸入雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.86 (2,363 件)
評価内訳

• bekyoさん
  • bekyoさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
大変スムーズに購入出来、満足しています。

棚・コンセント付きデザインすのこベッド【Alamode】アラモード【デュラテクノマットレス付き】ダブル 「すのこベッド コンセント 棚 マットレス付き 湿気対策 」 【代引き不可】

4.83 2017-05-25

• 情報量:4
  • 配送:5
あす楽にて、あっという間に届きました。迅速な対応ありがとうごさいました。探してた商品がありました。

UV殺菌付き空気清浄機 車用 家庭用 カー用品 空気清浄器  【あす楽】【HLS_DU】
5.00
じつはリピート商品。楽天で数年前にも同じ型番を他店購入しており、最近まで現役でつかってた長寿命。新しい型番が出るのを待ってたけど、なかなか次のネオテッ...

• emi5413さん
  • emi5413さん

2.67 2017-05-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
お店とメーカーの対応は早くてよかったのですが、配送業者がGWと重なったり、人手不足なのか配達までにすごく待たされました。働いているので平日より土日配達が都合よかった為、注文から配達まで二週間以上かかりました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
思っていたより早く届いて良かったです。
メールでお知らせいただいていましたが、最短で届き有り難かったです。

4.67 2017-04-25

• 配送:5
配送に関して手違いがあり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

1.00 2017-04-20

• 配送:1
いくらなんでも酷いストアです。
2回も別の商品を購入したにも関わらず
商品は欠品でキャンセル。
ここのストアは表向きでなにもないのでしょうか?
とてつもなく酷いストアです。
この『激安輸入雑貨店』は。
楽天さんもここのストアを再度しっかりと審査し直して下さい。
今後楽天自体使う気になれません。
時間のムダと個人情報の流出です。
他の方もこのストアは使わないよう気をつけて下さい。

1.00 2017-04-17

• 配送:1
購入後、在庫なしの為にキャンセルになりました
在庫がないなら販売すべきではないし、もしくは入荷予定等をしっかり記載すべき
購入後にショップレビューを読み不安でしたが、そのまま不安的中した感じです

4.67 2017-04-11

• 梱包:3
  • 配送:5
配送も忙しい時期に送り届けて頂き、感謝です

5.00
大変重く、一人で組み立てたので大変でしたが、安定感があります。 5人家族の食卓に使っています。 一つ伸ばした状態で使用していますが、とてもいいです。

3段階に広がる!収納ラック付きエクステンションダイニング【Dream.3】/4点セット(テーブル+チェア×2+ベンチ)  「ダイニングセット 4点セット 伸縮テーブル ベンチ チェア」  【代引き不可】

1.67 2017-04-11

• 品揃え:2
  • 配送:2
返品ができなのならば、しっかり商品を確認してから送ってほしいと思います。

4.00 2017-04-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
仕事で帰りが遅いのですが、配送の方とは行き違いがありました。お店から連絡がありましたが・・・不在表は入っていませんでした。不在表があれば、こちらから配送の方に連絡も取れたと思うのですが・・・配送の方たち、愛想は悪かったです。

天然木ウォールナット伸縮式ダイニング【Sharbat】シャルバート/チェア(2脚組)  「北欧 天然木 ダイニングチェア チェア 椅子 」 【代引き不可】
4.00
商品が届くまで心配でした。やはり、価格の高い買い物を実物を見ないで購入するのはどうしたものか・・・という思いがあって。でも、口コミもよかったので思い切...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
引っ越し間近に注文しましたが、早く届いて間に合いました。
ありがとうございます。
配送が早いのは本当に助かります。

収納ハンプチェスト4段◎天板付【収納】【北欧風】【ナチュラル】
5.00
タオル下着入れに使ってます。ワンルームのお風呂の近くに置きたくて購入。 3段BOXのほうがコンパクトですが、 4段で引き出し式が良くて選びました。 ワン...

3.00 2017-03-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
基本的な対応で可もなく不可もなくありがとうございました。

3.00
ベットとしての機能は、頑丈ですばらしいですが収納がちょっとひどいなぁと。 レールがないので引きずる感じで引き出しを出すのと、止まらないので出しすぎる...

棚・コンセント付き収納すのこベッド【Fort spade】フォートスペイド【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】シングル  「収納ベッド すのこベッド シングル マットレス付き 湿気対策 」 【あす楽】

5.00 2017-03-24

• 配送:5
問い合わせにも迅速に丁寧に対応して頂きました。
本当に感謝です。
また利用させて頂きます。

1.00 2017-03-21

• 配送:1
悪い評価多い通りの、会社間違え注目したら、電話出ないは、返品受け付けて無いと、商品説明悪く、勘違いし、散々待たされて、届いた物は、使えねえ、ただのゴミにすぎず!皆さん気を付けて下さいよ。六千円投げなてやるわ!

1.67 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:2
対応があまりにズサンでした。ダンボールがあれば交換可能と、連絡が来たかと思えば、その後、開封したら交換出来ないと変わりました。
まだビニールも外してなく、付いてる状態で、配達来て二日目に連絡するしたのですが。連絡のメール文も雑で、とにかく残念なお店でした。