アイテムジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,318 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

3.00 2016-06-24

• 情報量:2
  • 配送:2
早急に対応いただきありがとうございます。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
丁寧とは言いがたいですが、必要充分な梱包状態でした。

4.00
プレゼントでしたので聞いた感想です。 効果はあります。使用時には皮膚がチクチクとした感覚があり、お湯で流そうものならば、相当の痛みがあるようです。指示...

除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上!大容量500g 専用スパチュラ付 エピ フィーモ エピDX PLUS 男女兼用 医薬部外品 メンズ 敏感 アンダーヘア デリケートゾーン ツル 除毛 ムダ毛処理 vゾーン 送料無料【在庫あり表示の場合 あす楽対応】

• Katu-Ikeさん
  • Katu-Ikeさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

3.00
思ったほどには、除毛ができなかった。だけど、その後のムダ毛の伸びがかなり遅くなったようで、処理の間隔を伸ばせることができたので、それなりの効果があり、...

除毛クリーム 除毛剤 容量他社の倍以上 大容量500g 専用スパチュラ付 エピ フィーモ エピDX PLUS 男女兼用 医薬部外品 メンズ 敏感 アンダーヘア デリケートゾーン 送料無料 除毛 vゾーン【在庫あり表示の場合 あす楽対応】

4.33 2016-06-07

• 梱包:4
  • 配送:4
お支払で急遽変更等がありましたが、対応のはやさ
商品到着までも1日でした。

5.00
話題の脱毛石鹸を使用してみたりしましたが差ほど 効果なく…… 皆様のレビューを見て購入に決めました! さっそく試しに腕をしてみたところ、臭いも気にならず...

• barca7さん
  • barca7さん

4.50 2016-06-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、注文してから数日後に無事届きました。ありがとうございました。

5.00
最近、足腰が弱ってきた父の為に購入(レザー/ブラック)しました。実際、父に使ってもらったところ、杖先ゴムがしっかり床面をとらえ(グリップ力…◎)、取っ...

ステッキ 杖 伸縮 OSシリーズ ドイツ オッセンベルグ社製 リハビリステッキ 今ならもれなく杖先ゴムのおまけ特典付き! リハビリ用 ホスピア OS-1〜16 おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 ラッピング不可/アイテムジャパン

5.00 2016-06-04

• 配送:5
安くすごく良かったです!
色も可愛かったので組み立ても簡単で満足です

5.00 2016-06-03

• 配送:5
注文してすぐに届きました。きちんと梱包されていましたし
問題ありません。

ポータブルDVDプレーヤー 9インチ 再生専用リージョンフリー cprm バッテリー付 ポータブルDVDプレイヤー 送料無料
5.00
アメリカのDVD再生のため、リージョンフリーのものを探していました。 問題なく作動し安心しました。 到着後、毎日使用していますが、不具合もありません。 使い...

3.33 2016-06-02

• 配送:3
早く届いた(^∇^)
まだ使ってないですが期待しています✨
意外と大きいです(笑)

4.33 2016-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
梱包もしっかりしてありました。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• yuko6220さん
  • yuko6220さん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
早く届いてくれてありがたかったです。

• 直信会さん
  • 直信会さん

3.00 2016-05-31

• 配送:3
在庫確認や商品発送状況などの情報をメールで分かりやすく発信してくれた。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
すぐの発送でしたし、メールも小まめに届いたので不安もなかったです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応で商品も素晴らしく大変満足しています。

5.00
思っていたより早く届いて大変助かりました。 そして、高級感があり落ち着いた感じできっと父も気に入ってくれると 思います。 名前をつけて手紙を添えて本日父...

3.00 2016-05-21

• 配送:3
きれいな状態で届きました。
ありがとうございます。

4.00
父の初めての杖購入です。 杖があると安心して外出できるようです。 初めて購入する杖だったので、いろいろ調べましたが、シンプルなこちらの製品にしました。杖...