1件~15件 (全 1,605件)次のページへ

5 2024-04-20

早く届けてくださったし梱包もダンボールの小箱で丁寧でした。

うーん。久しぶりにクリームタイプためしてみました。やっぱり根本が残るなぁ。。。黒いてんてんが。。細い毛の方が完全に消えるかと思ったけど、黒い太い毛の方...

【送料無料】除毛クリーム vio デリケートゾーン 除毛剤 水着 海 海水浴 プール プレゼント 大容量500g エピ フィーモ エピDX 男女兼用 メンズ アンダーヘア 除毛 脱毛 Vゾーン 国産 剛毛 低刺激 ムダ毛処理 エステ メンズエステ

5 2024-04-14

配送ご無理させましてすみませんでした。商品も新型で病院に無い型で自慢出来ました。本当にお世話になりました。

【送料無料】立ち上がりサポート器 高さ8段階調節 介護 リハビリ 室内 屋内 折り畳み 折りたたみ ブラック 立ち上がり補助 敬老の日 プレゼント K-226 黒
これが無かったら 身動き出来ませんでした。早急に配送頂き退院にも間に合い助かりました。介護保険必要ないです 安価で購入出来て ありがとうございました。

4 2024-04-13

前回同じものを購入しましたが、うっかり割ってしまったので、再度購入。
早速送って頂き、ありがとうございました。
ただ、色が前回とビミョーに違うような気がします。薄くなったような。。。

5 2024-04-06

迅速丁寧なご対応 ありがとうございました

【送料無料】ミニ トートバッグ ペコちゃん フレンズヒル 不二家 peko 白猫 ターチャン 柴犬 しばたさん マチ広 ランチバッグ かわいい オシャレ ミルキー
とても可愛くて 気に入りました わんちゃんのお散歩バッグに活用したいと思ってます 迅速丁寧なご対応 ありがとうございました

5 2024-04-06

すぐに送ってくださってありがたかったです!

【送料無料】山形工房 競技用 けん玉 ライン ターコイズ ライトブルー 大空 日本けん玉協会 認定 Matte マット 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま 国産 日本製 グラデーション

5 2024-03-30

いつも、対応に満足しています。
これからも、宜しくお願いします。

【送料無料】もちふわクッション Lサイズ フレンズヒル 柴田さん 柴犬 黒柴 ネコマンジュウ 黒猫 ふわふわ ぬいぐるみ クッション もちもち やわらかい 抱き枕

5 2024-03-25

丁寧な梱包、そして迅速な配達ありがとうございました。
リピート購入させていただきました。

【送料無料】山形工房 水色&ピンク 水色&黄色 ピンク&黄色 競技用 けん玉 大空 日本けん玉協会 認定 Matte マット 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま 国産 日本製 グラデーション

5 2024-03-25

丁寧な梱包と迅速な配達、ありがとうございました。

【送料無料】山形工房 競技用 けん玉 大空 日本けん玉協会 認定 STREET 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま ブラック 国産 日本製

5 2024-03-21

早い発送と丁寧な包装ありがとうございました。

【送料無料】A4 トートバッグ ペコちゃん ファスナー付き フレンズヒル 不二家 peko 白猫 ターチャン 柴犬 しばたさん マチ広 A4サイズ 大きめサイズ 肩掛け 縦長 縦型 かわいい オシャレ ミルキー

5 2024-03-15

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

場所により誤差はありますが、家の中の同じ場所で計ると計れました。 スポーツをしていて身長、体重を知らせることが多く自宅で計れるのでとても良かったです。

【送料無料】デジタル身長計 amimal アミマル 3秒で測れる 身長計 測定 身長 コンパクト 計測 簡単 キリン ゾウ 可愛い 早い 出産祝 入園祝 誕生日 プレゼント 成長 記録 子供 ギフト イエロー ブルー AM-3326 AM-3328 身長ワカール

5 2024-03-13

この度は迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。購入時、発送時も常にご連絡を頂けて安心して届くのを待っていられました。本当にありがとうございました。

【送料無料】2個セット ソーラーアニマルブロック H-501 動物撃退器 超音波 動物除け 猫よけ 猫除け 鳥獣対策 ソーラー充電式 防水 5段階モード 光 威嚇 動物避け 害獣
実家にはイタチが住みつき、自分の家には猫の通り道になってて日頃から困ってたのでこちらを購入させて頂きました。お薬を撒いて、害獣たちのからだに害があるよ...

5 2024-02-20

迅速かつ対応も丁寧でした。ありがとうございました。

【送料無料】山形工房 競技用 けん玉 単色 大空 日本けん玉協会 認定 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま 国産 日本製 赤 青 緑 ピンク 黒 水色 木地 黄色 日本けん玉協会認定 国産品

5 2024-02-20

購入前の対応も、とても良かったです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

小学一年生の孫が、学童保育で流行ってて欲しいとのことで習い事のご褒美に購入。 子供用にしようと思ってたのですが、こちらにして良かったです。 とっても上手...

5 2024-02-18

すぐに届き、再配達にならないようコンビニ着にしたけど、その方がスムーズだと感じました!メールも届いて安心しました!!
ありがとうございました😊

【送料無料】山形工房 競技用 けん玉 大空 日本けん玉協会 認定 プレミアム 2トーン Premium 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま 赤&銀 青&銀 国産 日本製 グラデーション

5 2024-02-17

注文してから想像していたより早く届きました。

明るいピンクのパール調がモチベーションになります。可愛いのでついつい空いた時間に練習するので良いスクワット運動になります。

【送料無料】山形工房 競技用 けん玉 大空 日本けん玉協会 認定 桜 桜吹雪 SAKURA さくら 公式戦 KENDAMA ケン玉 けんだま ブラック パールピンク 黒 国産 日本製 和風 和柄 お土産