COOL CATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,882 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.83 2016-07-22

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の情報量や、お店の対応などこの手のお店の中では群を抜いています。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
史上最速の対応、ありがとうございました!迅速、丁寧、お店の鑑ですね。

5.00
カバンの中からしっかり支えてくれています!カバンに変な癖がつかないのがありがたいです。もっと早く使えばよかった・・・。

【ハピネオ】カバンの骨(底ゴム付き) BAG BONE スタンダード 【あす楽対応】【楽ギフ_包装】(鞄の骨 ビジネスバッグ ビジネスバック ビジネスカバン ビジネス 鞄 バッグ バック かばんの骨 かばん カバン 骨)10P09Jul16

4.83 2016-07-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で親切なショップさんです、包装もオシャレできちんとしてありました!またお願いしたいです!

5.00
すっごく良かったです、しっかりとした作りでした、またスリムでデニムの後ろポッケにもしっかり収まるみたいで主人がとっても喜んでくれました。 へたなブラン...

吉田カバン ポーター シーン Lファスナーウォレット【財布】(長財布 吉田カバン メンズ 男性 ウォレット サイフ ブランド おしゃれ ファッション さいふ ロングウォレット poter porter 父の日 プレゼント ギフト 吉田かばん クールキャット)10P09Jul16

5.00 2016-07-07

• 配送:5
早速お送りいただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
素敵で丁寧なプレゼント梱包ありがとうございました。品物共に満足してます。またこちらで買い物したいと思いました。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
すべてにおいて、大変満足満足です!
また利用させていただきます。

吉田カバン ポーター PORTER フリースタイル・カードケース(名刺入れ カードケース メンズ レディース ブランド ビジネス 名刺ケース おしゃれ 女性 カード入れ 彼女 妻 男性 旦那 鞄 poter 父の日 プレゼント ギフト 吉田かばん クールキャット)10P09Jul16

5.00 2016-06-30

• 配送:5
ずっと売り切れでしたが、何気にお気に入りを除いたら、欲しかったネイビーがあったので即買いでした。
購入翌日配送のおかげで、翌日から早速使っています。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
思っていたより小さめですが、デザインと材質がとても気に入りました。 やっぱり、吉田カバンって感じですね。 長く使って行きたいと思います。

吉田カバン ポーター PORTER プラン ウエストバッグ【あす楽対応】(メンズ ウエストポーチ ウェストポーチ ウェストバッグ ウエストバック ウエスト ポーチ 鞄 バッグ バック ブランド 吉田かばん おしゃれ 紳士 クールキャット プレゼント ギフト ボディバッグ)

5.00 2016-06-28

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
プレゼント包装も完璧でした。

吉田カバン ポーター PORTER タンカー・ウエストバッグS (ウエストポーチ ボディバッグ ウエスト メンズ レディース ウェストポーチ ウェストバッグ ウエストバック ポーチ ウェストバック バッグ poter 父の日 メンズバック メンズバッグ ブランド 吉田かばん)10P09Jul16

• renechuengさん
  • renechuengさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
レビュー書き遅れてすみません。
本当にいい商品です。包装もいいし、本物です。
ありがとうございます。

吉田カバン ポーター PORTER タンカー・2WAYブリーフトート(ブリーフケース ビジネスバック ビジネスバッグ メンズ ビジネス 鞄 トートバッグ 大人 トート poter ブリーフ 父の日 プレゼント 40代 メンズバック メンズバッグ ブランド トートバック 吉田かばん)10P09Jul16

5.00 2016-06-26

• 配送:5
良い商品を買うことができました、また機会があればお願い致します。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
急ぎの発送に対応してくださり、とても助かりました。ラッピングもすごく素敵でした。

4.50 2016-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
綺麗に梱包して出荷ありがとうございます。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
早速の対応に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-06-04

品揃え豊富
代引手数料は無料
段ボール箱に入れての配送
しかも日時指定可能
問い合わせに対しては迅速丁寧な対応
言うことなしです
また機会があったら利用します。

5.00
Lサイズを注文したが、普段 持ち歩く折り畳み傘やペットボトルなどが全て収まるかどうか心配だった。 一時はXLサイズに取り替えようかとも考えたが、届いた物...

吉田カバン ポーター PORTER タンカー・ショルダーバッグL【ポーター ショルダー】【あす楽対応】(海外旅行 ショルダーバッグ ブランド ショルダーバッグ レディース ショルダーバッグ メンズ ショルダーバッグ おしゃれ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ)10P09Jul16

3.00 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
迅速な発送ありがとうございます。
顔写真付きの担当者カード、そこまでしなくてもいいのでは?
全体的に良いかなと思ったのですが、欲しかったキーケースが品切れで残念でした。
宅配伝票の商品名に「吉田カバン商品」と書いてあり、家族と同居なので値段等色々聞かれて気まずかったです。
「カバン」だけで良かったかな・・・
なんだか少しずつ残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-05-18
昨日の夜に発注して、翌日の午前中に手元に届きました。梱包は、宅急便の袋にダンボールを底板にして、それをプチプチの梱包材で巻いていただき、商品...