5 2020-08-18

発送から配達までスムーズな取引ありがとうございます。早く届いて助かりました。いい商品をありがとうございました。

発送から配達までスムーズで早く届いて 嬉しかったです。早速組み立てに取り掛かり 家族で楽しく組み立てております。 値段が安いだけあって作りが少し雑な所も ...

ウッドデッキ DIY キット 7点セット 天然木 シダー製 0.75坪 ライトブラウン 木製デッキ 送料無料 庭 屋外 ガーデニング ペット 縁台 エクステリア 縁側 ガーデン ステップ フェンス付き ウッドテラス ガーデンデッキ 庭先 おしゃれ

4.67 2013-05-23

• 配送:4
迅速で丁寧な対応でした。
また、機会があれば購入したいと思います。

ウッドデッキ セット キット 6点セット 【レビューで 送料無料 】省スペースを活用!24時間だけ!2ショップ購入でポイント10倍5/27(火)09:59まで楽天1位 シダー製ウッ...
お店の対応もとても迅速丁寧でした。 デッキもすぐに組み立てられて、とても気に入っています。

3.83 2013-05-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包は簡単なもので板数枚をまとめてビニールで2個所ほど巻いてあるだけでした。

【ウッドデッキ】【木材】【セット】イタウバの魅力は高耐久性と加工性の良さ! 表面も滑らかでウッドデッキには最適の木材!イタウバ-マッドグロッソ・20×120×1500mm(3....
木材の品種自体は堅く長持ちしそうで満足していますが、切断面の角の処理が悪いのと、板の平面部の反りはある程度しかたがないと思っていましたが側面部の反りが...

4.33 2013-05-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
GWの1週間ほど前に発注したため、GW中の作業に間に合うか心配でしたが無事に届きました。梱包もしっかりしてあり、次回も利用したいと思います。

硬質木材用ビス・錐込隊長 4.5(径)×51(長さ)mm (300本入) (1.0kg) 【SUS410】
他のビスを使用したことがないので比較はできませんが、ビス頭の十字とドライバービットの喰い付きも良くビス頭のズルもありませんでした。ただ、ビスの先端が鋭...

4.83 2013-03-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で良かったです。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

緑のカーテン グリーンカーテン 目隠し グリーンフェンス 枯れない エクステリア フェンス 日よけ 省エネグリーンフェンス 緑のカーテン 1×3m ライトグリーン 【...
値段がお手頃で良かったです。目隠し用に購入しました。夏は日除け用としても利用できライトグリーンの葉は涼しげで癒されると思います。葉っぱが引っ張るととれ...

3 2010-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いろいろな木の種類があってしかも割と分かりやすく見やすかったです。ぜひ一度見てください。

1000円相当のサンプルが実質無料!レビューを書いて頂ければ、実際には1円も請求いたしません!!DIY 天然 木製 フェンス エクステリア・ガーデン庭・目隠しに最適です♪【...
届いたときは思ったほど悪いものでなかった。材質もいいしにおいもよかった。

• sennpukiさん
  • sennpukiさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2010-05-16

• 情報量:5
  • 配送:5
GW中の発注にも拘らず丁寧な対応でした。GW後には品物も届き、また荷姿も満足のいくものでした。機会があれば、また利用したいと思います。