1件~15件 (全 15,653件)次のページへ

2.67 2010-08-10

• 梱包:3
  • 配送:3
送料のお知らせがないまま商品を発送され、送料はとんでもなく高額を請求されました。
問い合わせメールをしても返信なし。電話をかけてやっと対応してくれました。返金に応じてくれるそうで口座などをお知らせしましたが、それ以降なんの返事もありません。返金も未だありません。
普通に取引するには問題ない会社だと思いますが、トラブルにはめっぽう弱そうで、誠意が感じられませんでした。

1 2010-07-09

• 配送:1
不良品が送られてきたので、連絡したところ、「弊社では商品の画像のお写真をメールにてお送り頂いております。」などという、ふざけた対応をする店です。この店との取引は、不愉快で、嫌な思いをさせられるでしょう。

1.50 2012-03-14

• 配送:1
オリジナルのコンクリート枕木を何本か購入しましたが、サイズや質感が、商品ページに表記されているものとだいぶ違いました。
誤差の範囲ではなく、長さと幅は一割から二割ほど小さく、重さは半分以下でした。ずいぶんコンクリートを節約したのかと思いました。また他の方も書いているように、色にもバラツキが。
メールフォームに、どのくらい小さいのかを明記して返品を申し込んだところ、メジャー(巻尺)と並べて証拠の写真を撮り添付して送るよう要求されました。
お店側はオリジナル商品の実際の重量が表示の半分以下でも気付かないようなずさんな管理なのに、客には厳密に証拠まで要求するというのも、ちょっとおかしいんじゃないかと思って、その旨を電話で話すと「うちのルールなんで」とのことでした。
写メなど要求せずに誠意を持って返品に応じてほしいと言ったのですが、電話口の男性は「検討して返答します」と言ったまま、結局連絡をしてくることはありませんでした。ちゃんと約束を守る、というルールは無かったみたいです。

2 2012-03-01

• 梱包:3
  • 配送:1
ウッドデッキとサンプル商品が2つの運送屋から届き、どちらからもウッドデッキの値段の請求がきました!リーベさんの電話対応も感じが悪く、接客業とは思えません!
ウッドデッキを作る前からいやな思いをしました!

1.83 2008-10-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
狭い庭ですがウッドデッキを作っています。初回にはサニーウッドと言う店で木材を購入リーベさんと比較するとサニーウッドのが品物は良いですね。リーベさんの木材は割れがあったり、反りが規定を超えていたり配達事故でしょうか、深刻な傷があったりと残念でした。
事前に見積もりをいただき、担当者様に相見積もりな旨を打ち合わせすると
他社に負けない自信有りとのことで購入してみたんだけど
サニーウッドの方が良品を揃えていました。

ウッドデッキ用 ステンレスビス(角穴ビットタイプ)ウッドデッキ 木工 日曜大工 DIY金物 建築金物 ツーバイフォー金物 2×4金物【送料無料:ウッドデッキ材5万円...
随分と高いですね。 でも良いですよ。 ステンだけど柔らかいので捻じ切れ注意ですが 仕上がりは上々 でも高いなぁ。

1.83 2012-04-09

• 情報量:2
  • 配送:1
自宅用に、高いところの電球、蛍光灯、荷物の上げ下げのために購入しました。
条件は、
1.安定感があること
2.天井までらくらく届くこと
3.高所で作業しやすいように、最上部が広いこと。
4.収納がし易いこと
5.軽量で持ち運びが楽なこと。
6.価格が適正であること
注文してから1ヶ月が経過しますが、一体どうなっているのでしょうか。尾これは予約販売ではなかったはずです。
もう少し、丁寧に進捗状況を教えて欲しいです。
ショップとしての信用をなくしてしまうと思います。
商品が届いてから、再度内容が異なればレビュー修正を行います。

ステップ チェア 脚立 踏み台 はしご 折りたたみ 送料無料 椅子【先着10名限定特価】【送料無料】折りたたみ脚立 踏み台チェアー3段 【 踏み台 脚立 ステップ チェアー】...
室内高所(天井、棚おろし、蛍光灯交換)での作業用に購入。 決して、軽いとはいえませんが、スチール製品の中では最も軽量でした。(大型ショッピングセンター比...

5 2016-01-08

• 配送:5
パークチップで、初めてお世話様になりました。
ビニールのチップの袋のまま、宅配便さんが抱いて届けて下さいました。
カビ予防?の為か、ビニールに最初から穴開いてるんですけど、と宅配便さんがおっしゃって下さり、チップは全くこぼれていませんでした。
ゴミ、ゼロ。助かります。
ショップ様、どうもありがとうございました。
受注番号 516320

お庭の美観演出・防草・保湿・泥はね・防止効果のあるウッドチップ!バークチップ,マルチングチップ,デコレーションバーク,木チップバークチップ 天然樹皮 SSサイズ 50L ...
☆blackswanxxx様☆がご紹介下さいました♪ ブログにお邪魔して、うちがどうも、イモムシ、ヨトウムシ、ネキリムシ、最高に気持ち悪い虫が多すぎるから、マルチ...

5 2014-10-06

• 配送:5
早急に必要でしたが、すぐに届き安心しました。また機会があればお買い物させていただきます。

1 2007-08-21

写真と現物が違う。
足の形が欠けて、その部分を塗り直してる。
表面はパテで埋めてある部分もあり、
新たに新しいヒビが出来ている。
おそらく返品された物を手直しして売り直しているが、
掲載写真は手直し前の一番状態の良い写真なんでしょう。
梱包もお粗末でチャーター便で送って頂いたが、
宅急便の配達でも変わらないと思う。

高級マホガニーテーブル
宅急便配達だと、8割ひびわれで返品らしい。 今回、送料だけで2千円でチャーター便(?)で 届けるらしいけど・・・。 HPの写真と照らし合わせると、返品物...

2.33 2012-02-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
梱包最悪。本来は星なし。
みかんの箱で届いたが、みかんが腐ったものが段ボールに付いていた。入れる前に確認してほしかった。
商品はビニールで包まれていたので直接はあたっていないが赤ちゃん用に使うものだったのでショック。

• showkajiさん
  • showkajiさん

1 2012-01-03

• 配送:1
スタッフの対応が遅すぎる。その上、12月28日に発送したにもかかわらず、勝手に配達指定日を「1月5日」に指定してきた。正月に人が来るので駐車場の除雪に使いたかったのに、このようなことをされ、大変迷惑した。商品は12月30日には最寄りの西濃運輸の営業所に届いており、「年明けにならないと配達できない」という言い分には道理がない。早く届けてほしくて西濃運輸に電話したところ、「個人向けの荷物はヤマト運輸に配達を委託している」とのことだった。ますますもって、「年明けにならないと配達できない」という店側の言い分はデタラメだったことがはっきりした。結局12月30日にヤマト運輸に連絡して商品を持ってきてもらった。頼んでもいないのに、勝手に配達を遅延させるような期日指定をしたことは断じて許せない。システムの都合上星は最低1個付けなければならないが、このショップには星1個の価値すらない。猛省を求める。

【レビューを書いて送料無料】電動除雪機 雪とばし太郎 女性でもスイスイ雪かき 【送料無料】なくなり次第終了 除雪機 雪とばし太郎 【電動除雪機 D-800 】面倒な除...
他の方のレビューでも書かれていましたが、この商品は価格相応の能力しか持ち合わせていません。過度な期待は禁物です。11月に転居した新居の吹雪の吹きだまりが...

2.83 2011-12-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
離島な為、送料にプラスでかなりかかりました。一回キャンセルして、また再度同じ商品を購入したのですが、なぜか送料が800円ほど高くなっていて意味不明。何度も問い合わせるのも面倒だったので、そのまま購入しましたが、今後のリピートはないと思います。。。

5 2013-12-15

• 配送:5
欲しかった郵便ポストをこちらで調達しました。
輸入品につき納品まで約1週間と予め承知していましたが、土日を挟んだこともあり注文してから9日目で到着しました。
発送、納品についてのメール連絡などこまめにいただけ、予定通りに施工の手配もできました。
満足な買い物でした^-^

ポスト 郵便ポスト 郵便受け スタンドタイプ ダイヤル カード 置き型 表札 アンティーク【 送料無料 】 ボビ ボンボビシリーズ☆ 鍵付きで防犯性が高い人気のポスト【2ショ...
約7年間使用していた木製の郵便ポストが劣化したのをきっかけに、以前から欲しかったフィンランド製のbonbobiに替えました。前からの取り出し、後ろからの取...

• rie051577さん
  • rie051577さん

1.83 2011-11-22

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
連絡が遅いです。「メーカーからの直送になります」のメールから全く連絡がなく、いったいいつになったら届くのだろうとやきもきしていた時に商品が届きました。なかなかレベルの低いショップです。
普通でいいのに、普通以下です。

1.50 2011-07-27

• 配送:1
スタッフの応対・配送、共に全く良くない。
注文後の確認メールが届くのは遅く、その上
配送に関しても、配達指定が出来ないのは
仕方がないにしても、配達状況がわかる様
伝票番号を知らせるメールも一切無し。
不親切なショップである。