総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kentak663さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買いたくても買えない商品を平気で載せているショップです。
入荷未定のためと平気で注文をキャンセルされるので無駄に個人情報を渡すだけです。
このショップでは二度と買いません。

1 2018-03-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後のキャンセルはできませんとか注意事項に書いてるくせに、一方的に「仕入れができないからキャンセルさせていただきます」とメールが来た、担当者の名前も「仕入れ担当」としか書いてないし、どうせ国際配送がどうのこうの書いてあるから、わけのわからん外国人がやってるんだろうが、全くもって商売をする資格も能力もない!
仕入れも出来ない商品を掲載するなんざ普通に詐欺だろうが!
楽天も楽天で呑気にやってるからこういうクソ業者が紛れ込んでもわからないんだよ!
と、いうことで、各方面にこちらの素晴らしい店舗のレビューを書かせていただきますね。

4.67 2017-09-17

• 配送:4
迅速な対応で、感謝してますし、前回、今回とお世話になりました

カーボンテープ カーボンフィルム 5D カーラップ カスタムに最適サイズ 高級感 厚み ステンシルカット 柔軟性 デザイン フレシキブルカーボンシート [送料無料 152cmx30cm]...
この価格でこのクオリティなら大満足です。また購入する予定です

• ricky828さん
  • ricky828さん

4 2017-06-17

• 配送:4
トイレのクロスの破れ隠しに購入。子供の勉強にもなり、よかったです。

5 2017-05-24

• 配送:5
特に不備無く配送されましたので
満足しています。

4 2017-03-16

• 配送:4
注文から発送まで迅速な対応で感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

カッター不要 車を傷つけずに安全 楽々スピーディーにカーラッピング送料無料 3M スリーエム ナイフレステープ フィニッシュライン 10m巻 カーラッピング 内装 外装 カーボ...
使い慣れてないと少し使いづらいかもしれませんがきれいにカットできて満足です。

4.50 2017-01-17

• 配送:3
商品はすごく良く,さらに以前購入した時よりも種類が増えていて選ぶのに困ったくらいです。商品・取り付け方説明も十分であり情報量も★5つです。梱包も丁寧。送料無料だとより良かったです。

ハリークロックステッカー!プレゼント&ギフト!はがせる転写式ウォールステッカー!店舗 販促 集客 ディスプレイ ショーウィンドウ 目隠し 人気 デコレーション マンショ...
ブラック購入,画像通りでかわいいです。お客さんが来ると一番に「何これ?すごい。」って言ってくれます。ハリークロック4つ目の購入になるので説明通りにばっ...

4.67 2016-09-07

• 配送:5
特に問題ありませんが、欠品が多く再入荷まで
時間がかかります。

銀行振込 コンビニ後払い専用カゴ フェミニン デコ スタイル 塩系 インテリア 賃貸 プチ リフォーム壁紙 シール 木目 送料無料 15m のり付き はがせる 北欧 初心者 クロス ...
壁に貼るために購入しました。 張ってみたら本物と同じように見えるし手触りも近かったです。 張り方も木目の板に合わせればわかりませんでした。

4 2015-12-16

• 配送:4
迅速で丁寧な対応誠に感謝しております。 丁寧な梱包でしたが、商品以外は全く送り状のみでちょっと心配しましたが、特に問題なしです。またリピートの際には宜しくお願いします。

ガラス フィルム 装飾 窓 目隠し フィルム ガラスフィルム シート 和紙 和紙調 和柄 和風 和 柄 飛散防止 サンゲツ harry ハリー デザイン デコレーションガラスフィルム ...
かも?について 時間が無く、まだ実際の装着を試さずレビューしました。 到着から一瞬で気に入りましたが広げてみると、単色過ぎるかも?もう少し虹色を放つかと...

4 2015-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が早くてとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います、

ウォールステッカー ウォールステッカー はがせる 壁 壁紙 シール ステッカー ウォール ウオールステッカー 自転車 モダン 北欧 雑貨 壁シール 壁紙ステッカー harry【ハリ...
オシャレな感じでとてもよかったです。 発送も早くてまた何かあれば利用したいと思います。

5 2015-11-09

• 配送:5
ともて迅速に丁寧な対応をいただきありがとうございます。

ELUX エルックス 斬新なノルディックデザインの照明、部屋の雰囲気をワンランクUPELUX エルックス インテリア照明 インテリアライト デザイナーズ 照明 ライト ランプ おし...
色もサイズも質感も全て満足です! リビングがぐっとおしゃれになりました。

5 2015-10-03

• 配送:5
親切かつ迅速な対応、ありがとうございました!

• VAMOS1987さん
  • VAMOS1987さん

5 2015-09-10

• 配送:5
丁寧・迅速な対応でした。
また利用したいと思います。

両面テープ 50mm 粘着テープ 超強力 強力 はがせる 5cm 東リ テープ はがしやすい ちぎれにくい フロアータイル 塩ビ 床 ビニル ビニール DIY 20m巻両面テープ 粘着テープ ...
賃貸マンションのタイルマットに使用。 丈夫ではがせるのが素敵です。

• 25chikaさん
  • 25chikaさん

4.67 2015-09-07

• 配送:5
買ってから、だいぶ時間が経ってしまいました〜💦
大きな透明ガラスのリビングの窓に、目隠しの為に購入しました。縦70センチ、横240センチのかなり大きい窓のため、貼った後の見た目重視で、空気穴が目立たなくてキレイな物を探していてこちらにたどり着きました!レビューを読ませてもらったところ、貼りやすく空気穴もできるが目立たないとのこと… 実際貼ってみましたが、その通りでした!なるべく一枚で貼れる限界の大きさはそれで貼り、残りは継ぎ足しで貼りました。貼り合わせの部分は素人仕事なので少し隙間が空いたり、ぴったり張り合わせることはできませんでしたが、作業は慣れてくるとスムーズでした!確かに空気が入りましたが、スクレーパーでかなりキレイに抜くことができ、シートがキラキラしているので残ってもぜんぜん気になりません!目的の目隠しも十分でき、大満足です!

装飾シート 窓 ガラス ガラスシート 目隠し 窓 フィルム 窓 ガラス フィルム シート モザイク タイル サンゲツ デザイン デコレーション 新生活[レビュー500件突破! ガラス...
この商品の長さ違いの物と、一緒に購入しました。大きな窓の目隠しの為につかいたかっのですが、少し足りなかったため、購入単位の小さいこちらで買い足しました...

5 2015-07-21

• 配送:5
しっかりした商品でした。ありがとうございます。

リリカラ 壁紙 LIGHT トリム ボーダー LL 4046 4047 LL-4046 LL-4047 壁紙トリム 壁紙ボーダー 楽天 通販 harry【ハリー】リリカラ 壁紙 LIGHT トリム ボーダー LL 4046 40...
とても良い商品でした。ありがとうございました。