前のページへ46件~60件 (全 3,292件)次のページへ

5 2023-04-19

きっちりとしたお仕事をしていただきありがとうございます。気持ちよくお買い物できました!

音木 (花梨製) 5寸
小振りながらも響きの良い音で気に入りました。画像よりも明るめの木目でしたが、木それぞれの個性として素敵だと思います。

音木 (花梨製) 5寸

5 2023-04-17

早い到着、丁寧な梱包で信用出来そうだと感じました。またお願いすると思います。

チャック付き大型袋 宝草華柄
大きな箱がきてビックリしましたが(笑)丁寧に梱包されていました。商品はとても上品な感じで作りも丈夫そうです。店頭でも、ネットでもあまり見かけない商品な...

チャック付き大型袋 宝草華柄

5 2023-04-16

両親が浄土宗と浄土真宗の家系だけに日頃から御仏様に御挨拶させて頂いてる時『南無阿弥陀仏』と唱えるだけで大丈夫なのかと考えさせられ調べていくうちに『浄土三部経』というものを目にし購入したいと思いまして今回購入させて頂きました

お経の本・経本/浄土勤行集(永田文昌堂版)
浄土宗、浄土真宗という家系で『浄土』という言葉に対して調べていくにつれ購入させて頂きました物に辿り着きまして購入したく思い今回購入させて頂きました、毎...

お経の本・経本/浄土勤行集(永田文昌堂版)

5 2023-04-16

梱包も丁寧で、発送も早かったです。金剛菩提樹の腕輪念珠を購入しました。大変形が整っていて、良い品だと思います。

5 2023-04-11

金剛菩提樹のブレスレットを購入しました。主人とお揃いで使いたいので大きめのものをとリクエストしましたら、本当に少し大きめなものと、一つにつき金剛菩提樹を一玉ずつつけてくださったので、シリコンゴムは持っていたので足して主人のサイズに丁度よく出来ました。対応も丁寧で感謝しています。梱包も丁寧で、発送も早かったです。

5 2023-04-06

丁寧で発送も早くとてもいいお取引ありがとうございます。

5 2023-03-22

迅速な対応と商品も他の人からのコメント等にもあった様に色味が濃く凄く気に入りました。

アベン(翡翠)の(親・2天・ぼさ)、18玉用部品セット
他の人からのコメントで色が濃いって書いてたので購入しましたが良かったです。

アベン(翡翠)の(親・2天・ぼさ)、18玉用部品セット

5 2023-02-28

注文してから到着までも早く、丁寧な包装でした

• gray-seaさん
  • gray-seaさん

5 2023-02-24

非常に迅速に親切にご対応いただきました。

4 2023-02-23

丁寧なつくりで、梱包も丁寧でとっても満足しました。

大黒天(桝入り)
お大黒様が大好きで、購入させて頂きましたが、お顔も和かで、ふくよかで、親近感があります、購入後に、作業場に飲み物の自販機を置かせて欲しいとか、土地を売...

大黒天(桝入り)

5 2023-02-12

お経本は何処で買うものか分からずにずっと探していました。やっと見つかり良かったです。

5 2023-01-30

注文から到着まで早かったです。ありがとうございました。、

5 2023-01-19

丁寧すぎるほどのパッケージで、届けられて、ちょっと勿体ないようにも思いました。

お経の本・経本/大字 般若心経(訓読付)
長年使っていた同社の経本がボロボロになったので、美しい大きい筆字の同社の御経本にしました

お経の本・経本/大字 般若心経(訓読付)

• H.S.3000さん
  • H.S.3000さん

5 2023-01-16

包装がしっかり施されており、商品の品質にこだわられているのを感じました。良い買い物をいたしました。

浄土宗向け、御詠歌『持鈴』(すず)
見た目より少し大きく立派に作られています。鈴の音色が高い音でとても清らかです。ちなみに私がこの鈴を選んだのは上部が五鈷ではなかったからです。

浄土宗向け、御詠歌『持鈴』(すず)

5 2023-01-08

丁寧な梱包で、信頼あるショップさんだと感じました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-08-26
この度は敏速な発送有り難うございました。お礼が遅くなりました。便利に商品を使っております。