• yusun428さん
  • yusun428さん

4 2024-03-22

すぐに届きました。ありがとうございました。

子供のサッカースパイクを入れるのに購入。思ったより薄いので男子の使い方にもよりますが、耐久性が心配です。でも息子が喜んでいるので良かったです。

送料無料【メール便、ポスト投函商品】mail全国一律送料無料品番:05173ATHLETA【アスレタ】シューズ/マルチバッグシューズバッグ サッカー フットサル バッグ 卒団/卒団記念品/卒業記念品/記念品 靴入れ バッグ

5 2024-03-14

問い合わせへの返信も早く、とても丁寧に対応して下さりました。
商品の発送も早くとても優良なショップです。

文字サイズの修正をお願いしたところ、大変スムーズに対応して下さりました。 担当者様の問い合わせの丁寧な返信のおかげで安心して待つことが出来ました。 数あ...

【ネーム入れ加工OK】 モルテン molten ホップアップケース ボールバッグ 卒団 卒業記念 記念品 バスケ バレーボール ハンドボール サッカー フットサル 名入れ プレゼント 小学 中学 送料無料 kt0050

5 2023-12-05

対応が非常に早く助かりました。
信頼できるショップです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-11-23

注文してからすぐにとどきました。
梱包もしっかりでした。
また、機会があれば是非利用したいです。

172センチ68キロ 普通体型男性で xoサイズを購入しました。 子供のバスケ観戦で着用しようとおもってます。 すごく軽いですがしっかりダウンで暖まりそうです。 ...

あす楽希望★即日発送可品番:IZG99adidas【アディダス】ライトダウンコート《メンズ》《ジュニア》アウター 防寒 ベンチコート ジャケット サッカー フットサル テニス 陸上 野球

5 2023-10-27

すぐに使いたかったので、とにかく商品到着が早く、助かりました。
対応や梱包に関しては特段気になる所はありませんでした。

即日発送可★送料無料品番:P8001wundou【ウンドウ】プラクティスパンツ/サッカー/フットサル/メンズ/ジュニア/無地/ハーフパンツ/ゲームパンツ
白とターコイズを購入しました。 ターコイズの方はそこまで気になりませんが、他の方がおっしゃっているように白は透けます。 光の加減とかにもよると思いますが...

5 2023-07-03

すぐに使いたかったので届くのが早くてたすかりました。

くらぶで使っているのとにたものを探していました。ロゴが紺のものがなかったので、黒を購入しましたが、紺に近くもみえるので、今まで使っていたものとわからず...

送料無料★即日発送可【メール便、ポスト投函商品】mail全国一律送料無料品番:22995adidas【アディダス】ADI 21 サッカー ソックス《メンズ》《ジュニア》19-21 22-24 25-27 28-30 ランニング マラソン 陸上 靴下 メンズ レディース 大人

5 2023-06-18

また、ご利用させて頂きます。

送料無料【メール便、ポスト投函商品】mail全国一律送料無料品番:SBCJ大塚製薬 POCARISWEAT【ポカリスエット】スクイズボトルキャリージャケットポカリスエット1L用(ボトルは別売りです)ボトルカバー 保冷バッグ

5 2023-04-25

部品の1本が不良品だったのでショップに電話したんですが、その日のうちに発送してくれて、助かりました。
おまけの品まで付けていただいて、ありがとうございました。

送料無料【即日発送可】(北海道・沖縄県は送料料金表参照)品番:SO-RBUD2softouch【ソフタッチ】リバウンドくんサッカー・フットサル基礎練習に!反復練習器具ボールがビヨーンとかえってくるので一人で練習できる!ドッヂボール リバウンダー

5 2023-04-22

商品の発送も梱包もとても丁寧な対応で良かったです。大満足です。

UV アンブレラ ATHLETA アスレタ 傘 日傘 雨傘 UVカット(遮蔽率99%) スポーツ観戦 サッカー テニス 陸上あす楽/即日発送可品番:05228

5 2023-03-28

配送も早く、梱包にも無駄がなくとても良かったです。また、機会がありましたら購入したいです。

あす楽★送料無料【即日発送対応】品番:05252 アスレタ バック ATHLETA バックパック通学 中学校 高校 部活 リュック サッカーバック バックパック 遠征 合宿

• まい8279さん
  • まい8279さん

5 2023-03-09

急な問い合わせにも、返信してくださり発送も早くて対応にとても感謝しております

中学校の卒部式用の記念品として、日にちが無いなかすぐに発送をしていただき希望日までに手元に届き、とても感謝しております!!また機会があれば購入したいと...

4 2022-12-01

メール便にて送料無料でした。注文後、過去一番の迅速さで発送しましたメール。十一月三十日投函予定との事でしたが、十二月一日の夕方にポストIN。某Aのセールに巻き込まれた?と心配しましたが無事に到着。追跡番号があって助かりました。

PRCHを男児に!アウターが黒なので、雪の中でも目立つようにと思ったのと、赤に見え好きそうと良く確認もせずに購入。親は赤に見えているけど、子供はピンクだ…...

送料無料【メール便、ポスト投函商品】mail全国一律品番:UJA2733Jumbro【アンブロ】ジュニアリバーシブルニットキャップ《ジュニア》リバーシブル サッカーキャップ サッカー ジュニア キッズ 子供 ニットキャップ

5 2022-09-21

週末の合宿に持っていきたくて納期が心配でした。
あす楽対応で翌日には届きました。
発送が速くて助かりました。

• h.7038さん
  • h.7038さん

5 2022-08-22

発送が早く、急ぎの時もとっても助かりました!

バスケをしている小6の息子が愛用しています! 普段少しくらい痛くても絶対休んだりしない息子がシーバーで泣くほど痛くて辛くて、練習も見学していたのですが、...

送料無料★即日発送可【メール便、ポスト投函商品】mail全国一律送料無料品番:PE8450ブランド:PENALTY【ペナルティ】アンクル&ヒールサポーター(両足入り)フットサル サッカーアクセサリー トレーニング 練習 サポーター大人 中学 小学 ジュニア

4 2022-08-21

無事に届きました。

ATHLETA アスレタゲームストッキング サッカーストッキング フットサル19-21cm/22-24cm/25-27cmあす楽★送料無料【即日発送可】mail全国一律品番:01080
子どもがサッカークラブの試合で使用するとのことで、ブランド指定の赤を購入。 まだ使用していませんが、早くに届いて良かったです。ありがとうございました。