5 2024-04-12

購入後の連絡も発送も早く、また包装も丁寧でした。

単色の服が多いので、差し色になった良かったです。縫製もとても丁寧でした。この大きさのスカーフは初めてでしたが、ちょっと首元が寒いと感じる時にちょうど良...

ミックス柄 プチスカーフ【メール便OK】 スカーフ シルクスカーフ バッグチャーム おしゃれ レディース チャーム ベージュ ピンク オレンジ ネイビー 誕生日 プレゼント ミニスカーフ 100% シルク かわいい アクセサリー ギフト

5 2024-04-10

迅速な発送で、とてもうれしかったです。
別のお色も、検討中です。

【送料無料】 フラワー柄スカーフ【メール便OK】 スカーフ バッグチャーム 持ち手 カバー ミニスカーフ プチスカーフ バッグ バック 花柄 正方形 ファッション小物 レディース プレゼント

5 2024-04-07

いつもお世話になっております。
またちょくちょく見ています
また 購入します
楽しみにしています。

送料無料 【大人気プチスカーフ】【お客様リクエスト】人気柄を一同にあつめてみました♪【メール便OK】 シルクスカーフ バッグ バッグチャーム おしゃれ レディース チャーム 誕生日プレゼント ミニスカーフ バック かばん 馬車 100%シルク

5 2024-04-03

このたびも、ギフト包装や配送に御配意をいただき、ありがたく存じます。

中身が確認できる包装で良かったです。今日お渡ししたかったので、間に合わせていただき、助かりました。 シルク100%で、また素敵なお柄なので、お世話になった...

5 2024-04-01

とても綺麗にしっかりと包装されていました

入学式用にグレージュを購入しました。グレーよりベージュの方が強めの色合いで使いやすいと思います。軽くて丁度いいサイズでした

卒業式 入学式バッグ スクエアバッグ 本革 レザー グレージュ ブラック ベージュ レディース ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 白 ホワイト トートバッグ 卒園式 卒業式バッグ 入園式 入学式 通勤 横型 ミニバッグ お受験 ママ バッグ 黒 アビアント

5 2024-03-20

前にもカバンを購入したことがあり 今回 リピートです。届くのが早くて大満足です。

本革 お財布ポシェット 3way お財布ショルダー お財布バッグ レディース 財布バッグ お財布機能付き ショルダー 財布 薄型 軽量 軽い スリム
早く届きました。ありがとうございました。 沢山入るし、ポシェットとして使えるので凄く満足です。春に財布を替えるといいと言われているので、購入して良かっ...

5 2024-03-13

プレゼント包装に対応していただき助かりました。また利用させていただきます。

カジュアルに使えそうな可愛い柄と色合いが気に入り、親族へのプレゼント用に購入しました。実物はまだ見ていませんが、とても喜んでもらえました。プレゼント包...

5 2024-02-29

配送やメールなど素早くて助かりました
到着までストレスなしでした。

薄型でしかもカードポケットもたくさんあるからと購入しました。 しかしカードを全てのポケットに入れてしまうと厚みが出てしまい、お金が出し入れしにくくなっ...

薄い財布 レディース L字ファスナー 長財布 内側本革 レディース財布 サイフ 財布 軽量 薄 女性 ギフト 本革 レザー 可愛い おしゃれ かわいい シンプル ピンク ギフト 薄型 ゴールド シルバー ママ スリム 札入れ アビアント 薄 クリスマス

5 2024-01-20

迅速な対応をしてくださいます。
商品に対しても、信頼出来ます。

キラキラ カデナ 南京錠 【メール便OK】 バッグチャーム バックチャーム きらきら 鍵 レディース 女性用 チャーム かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 オシャレ 大人カジュアル 飾り お母さん ラインストーン 真鍮 クリスマスプレゼント クリスマス 彼女 妻

5 2023-12-21

迅速に対応して頂きました。
信頼できるショップです。

5 2023-12-05

初めてのスカーフ大満足
又 かいたいです
凄く 嬉しいです。

5 2023-08-28

センスが良くてステキです。対応も丁寧でなおかつ迅速です。

とにかくかわいい。前からマネークリップを使っていたけどメンズライクな物が多くて…このマネークリップを見つけた時は心躍りました。おすすめです。他の商品も...

送料無料 マネークリップ レディース アビアント 財布 カードケース パスケース ミニ財布 本革 二つ折り財布 ミニウォレット 本革 牛革 カード入れ おしゃれ レディース 女性用 コンパクト レザーウォレット レザー 2つ折財布 カードケース スマート 薄い レディース

5 2023-08-18

いつも、ご丁寧な発想ありがとうございます

今回もプレゼント用にシルバー&ゴールドを購入しました。はじめからプレゼント用にラッピングして頂いた状態てストーンの確認は出来ないですが何度かリピさせて...

3 2023-08-16

早く届きました。箱に入って中にはおしゃれな紙の袋に入ってました。

他のレビューにも書いてあったとおり、携帯が入らない。無理に入れたら、閉まらない。残念。 形は可愛いのに。今の携帯が入らないのは、意味がない。後ろのポケ...

3wayレザーウォレット ポシェット 本革 バッグ お財布ポシェット お財布バッグ ウォレットバッグ 長財布 ブラック グレージュ チェーン ショルダー レザー レディース 斜めがけ 財布ショルダーバッグ お財布ポーチ お財布ショルダー スマホ 革 ミニバッグ

5 2023-08-08

発送も早く、安心してお取引できました。ありがとうございました!

持ち手バイカラーライン入りパラソル 直径86cm シンプルでおしゃれな大人のための傘! ブラック グレー ブラウン【Ls Scene】エルエスシーン 日傘 傘 長傘 防水加工 UVカッ...
注文してすぐ届きました。写真とイメージが同じで、とても素敵でした!愛用させていただきます、ありがとうございました!