5 2024-03-12

早く届いて、とても丁寧でした。
また何か掘り出しものを探したいです!

すごく素敵!高見えな品だと思いました。ほつれなどもなく、丁寧に使っていきたいです! 卒業式、入学式などにも使いたいです!

入学式バッグ 卒業式バッグ ラウンドファスナー型レザーバッグ/Mサイズ 31cm 入学式 卒業式 入園式 卒園式 本革 牛革 レザー グレージュ レディース ハンドバッグ フォーマルバッグ 30代 40代 セレモニー 2way ネイビー フォーマル 黒 革 かばん 七五三 ママ アビアント

• himaemaさん
  • himaemaさん

5 2023-10-14

迅速丁寧に届いて梱包もしっかりしてました!!!バッグの形も崩れてなくネットだから心配でしたが、ここはほんとにいい!!!大満足です!!!!!

5 2023-06-29

お早い発送をありがとうございました。
また利用する際はよろしくお願い致します。

【送料無料】訳ありOutlet! プチ スカーフ 【メール便OK】
バッグ用にピンクのものを購入。 持ち手に縛ったりするだけなので、これで十分です。 小さなシミ?のようなものは見つけましたが、よっぽど入念に見ない限りは普...

5 2023-06-27

お早い発送をありがとうございました。
また利用します。

鍵付きのバッグにつけるために購入。 シルバーとゴールド両方購入しました。 シンプルなホワイトのバッグにつけるとカバンが華やかになって大変良いです。

キラキラ カデナ 南京錠 【メール便OK】 バッグチャーム バックチャーム きらきら 鍵 レディース 女性用 チャーム かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 オシャレ 大人カジュアル 飾り お母さん ラインストーン 真鍮 クリスマスプレゼント クリスマス 彼女 妻

5 2023-06-14

お早い発送をありがとうございました。
また利用しようと思います。

バッグに巻きつける用に購入。 安かったので質はそこまで期待していませんでしたが、意外と良いシルクでした! 手触りがツルツルです。 発送も早く、すぐ届きま...

サドリー柄プチスカーフ【メール便OK】 スカーフ シルクスカーフ バッグ バッグチャーム レディース ベージュ ブルー レッド 赤 誕生日 プレゼント ミニスカーフ 100% シルク ギフト

5 2023-03-18

とても、素敵な商品で感動いたしました。
発送も早くスムーズで満足しております。ありがとうございました(^^)

とてもなめらかで感動しました。 某アパレルショップで倍以上の値段のモノを購入しましたが、品質は変わりらず柄の種類を考えると断然こちらの商品が良いと思い...

【送料無料】 スクエア柄シルクプチスカーフ【メール便OK】スカーフ シルクスカーフ バッグ バッグチャーム レディース ホワイト ベージュ ブルー ネイビー 誕生日 プレゼント ミニスカーフ 100% シルク ギフト

• sao★428さん
  • sao★428さん

5 2023-02-15

購入してから大変早い発送でした!
またお世話になりたいと思います。

今まで長財布を使っていたのですが、こちらもとても使いやすくて、コンパクトなのに沢山入るので全く不自由なしです。 壊れたらまた同じのを買いたいぐらい気に...

財布 レディース 二つ折り 財布 【メール便OK】本革 財布 レディース カードケース ミニ財布 レディース 女性 おしゃれ かわいい グレージュ ミニウォレット 革 レザー 折りたたみ ギフト ママ バイカラー サイフ 小さい アビアント 薄い

5 2023-01-25

翌日に届いて満足です。
また利用させていただきたきます。

入学式バッグ 卒業式 スクエアミニトートバッグ フォーマルバッグ 卒園式 卒業式バッグ 入園式 入学式 フォーマルバッグ セレモニー ハンドバッグ バッグ バック 本革 レディース 女性用 ショルダー 黒 大人おしゃれ かわいい レザー レディースバッグ フォーマル 30代 40代

5 2023-01-05

お正月明けにも関わらず、早く発送してくださいました。ありがとうございました。

訳あり Outlet!ラウンドファスナー型レザーバッグレザーバッグ/Mサイズ 卒園式 卒業式 入園式 入学式 フォーマルバッグ セレモニー
グレージュを注文しました。 訳あり部分は、わかっているので気になりますが、そこに注目していなければ気にならないと思います。 星4なのは、思ったより重いこ...

• lionriberaさん
  • lionriberaさん

5 2022-10-28

対応が丁寧で早い!リピートしたくなりました。

上品かつコンパクトで使いやすい。 また、長期不在にするため 急ぎの要望を伝えたところ 迅速に対応していただきました! 購入して正解でした。おすすめです♪

3wayレザーウォレット ポシェット 本革 バッグ お財布ポシェット お財布バッグ ウォレットバッグ 長財布 ブラック グレージュ チェーン ショルダー レザー レディース 斜めがけ 財布ショルダーバッグ お財布ポーチ お財布ショルダー スマホ 革 ミニバッグ

4 2022-10-25

早く使用したかったので、購入から到着までがスムーズで良かったです!

サブのお財布として購入しました。ブラウングレーを選びましたが、落ち着いた大人なカラーでとても気に入っています。見た目や質感もお値段以上で大変満足してい...

5 2022-10-07

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
面倒な事をお願いしてしてまい申し訳ございませんでした。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

本日商品が届きました。 私の都合によりお届け先の変更をお願いしてしまいお手数をお掛けしたのですが、 迅速に対応して下さり本当に感謝しています。 届いた商...

【送料無料】オールレザートートバッグ Lサイズ 本革ハンドバッグ 牛革 トート バッグ かばん レディース かわいい レザー ブラウン グレー ブラック 黒 レディースバッグ レザーバッグ ハンドバック バック 革 ベージュ 春物 横型 7257

• sabo9394さん
  • sabo9394さん

5 2022-08-15

丁寧に梱包されていて、かつ発送も早くよかったです!

1番小さいサイズのグリーンを購入しましたが、色もサイズ感もとってもかわいくて、気に入りました! しっかりした作りで長く愛用できそうです☆ 気に入ったので...

クロア型2WAY Sサイズ 25cm 本革 バッグ 小さめ レディース レザー グレージュ スワロデコ 本皮 アビアント 入学式 卒業式 七五三 ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 2way ブラック 黒 白 ホワイト 斜めがけ ミニバッグ デコバッグ 入園式

5 2022-03-27

商品のレビューにも同様の事を記載しましたが、ショップさんの対応が素晴らしいです。
備考欄に入園式で使いたい旨を記載したところ、土曜の注文にも関わらず注文確定メールから1時間もしないうちに発送完了のメールが来て、次の日(日曜の本日)午前中に到着しました。
土日祝はお休みとの事で最短火曜に着けば良いな。と思っていたので素早いご対応に感動しました。
また購入前に商品についてお問い合わせのメールをしたのですが、そちらの返信も早く丁寧に説明して頂きました。
商品ももちろん、ショップさんの対応に大変気持ち良くお買い物ができました。ありがとうございました。

まずショップさんの対応が素晴らしいです。 備考欄に入園式で使いたい旨を記載したところ、土曜の注文にも関わらず注文確定メールから1時間もしないうちに発送完...

入学式バッグ 卒業式 クロア型 レザーバッグ Mサイズ 30cm 本革 牛革 レザー 卒園式 卒業式バッグ 入園式 入学式 フォーマルバッグ セレモニー 30代 40代 グレージュ 黒 ベージュ レディース ハンドバッグ 2way ネイビー フォーマル 七五三 通勤 お受験 ママ バッグ

• 0217smさん
  • 0217smさん

5 2022-03-09

問い合わせの際、親切に対応頂きました。
商品の発送も早く、満足です。

息子の入園式用のバッグとして購入。 お手頃価格ですが、安っぽく見えないので長く使えそうです。 入園式で着る予定の服や靴などと色を合わせたかったので、購入...