5 2024-01-30

丁寧な梱包と迅速な配達をありがとうございました。

丁寧な梱包と迅速な配達でした。においは気にならない程度でした、色味も写真どおりでした。卒業、入学式どちらにも使えそうです。

入学式バッグ 卒業式バッグ ラウンドファスナー型レザーバッグ/Mサイズ 31cm 入学式 卒業式 入園式 卒園式 本革 牛革 レザー グレージュ レディース ハンドバッグ フォーマルバッグ 30代 40代 セレモニー 2way ネイビー フォーマル 黒 革 かばん 七五三 ママ アビアント

5 2023-11-29

迅速丁寧な対応でよかったです。
リピート間違いなし!

財布 レディース 二つ折り 財布 【メール便OK】本革 財布 レディース カードケース ミニ財布 レディース 女性 おしゃれ かわいい グレージュ ミニウォレット 革 レザー 折りたたみ ギフト ママ バイカラー サイフ 小さい アビアント 薄い

5 2023-05-18

梱包も発送も迅速で丁寧でした。また利用したいショップです。

本革 ハンドバック レザーキューブバッグ Grandeグラン レディース レザー ミニトートバッグ 秋冬 かわいい トート ミニバッグ ホワイト 白 大人カジュアル シンプル キューブバック おしゃれ 軽い ギフト プレゼント クリスマス

5 2023-03-10

入れるところもたくさんあって、しっかりした川田、色も何にでも合うし、ショルダーとしてもとてもいい!

本革 お財布ポシェット 3way お財布ショルダー お財布バッグ レディース 財布バッグ お財布機能付き ショルダー 財布 薄型 軽量 軽い スリム
思っていたより小さかった、、サイズ確認ちゃんとすればよかった、、 ですがしっかりした皮、ショルダーとしてでなく、お財布として、使うには入れるところもた...

• 99masakiさん
  • 99masakiさん

5 2022-12-07

注文から配送までスムーズに対応いただけました。
商品も丁寧に梱包されておりました。
安心して利用できるショップでしたので、機会があればまた利用させていただきます。

ブラックを購入しました。 グレージュやジェイブルーなど他の色も気になるものがありましたが、ブラックは高級感もあり普段使いやフォーマルな場でも使えるもの...

クロア型2WAY Sサイズ 25cm 本革 バッグ 小さめ レディース レザー グレージュ スワロデコ 本皮 アビアント 入学式 卒業式 七五三 ハンドバッグ フォーマルバッグ セレモニー 2way ブラック 黒 白 ホワイト 斜めがけ ミニバッグ デコバッグ 入園式

5 2022-04-18

迅速でラッピングの希望もきいて貰えて、大変助かりました?

プレゼント用に購入しました。ラッピングもして 頂いて本当にありがとうございました。 私も欲しくなったので購入しようと思います。 馬好きの友達もきっと喜ん...

【送料無料】 ホース&サドリー 馬具 柄 プチスカーフ【メール便OK】 スカーフ 持ち手 カバー ミニスカーフ バッグチャーム レトロ調 プレゼント ギフト 女の子 妻 おしゃれ ミニ お洒落 馬柄 バッグ バック バッグ用 ファッショングッズ

• ryo3916さん
  • ryo3916さん

5 2022-04-12

早く配送して頂きました。
配送先変更にも対応して頂けて良かったです

2Way レザー ミニトートバッグ レディース ミニバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ 2way 取り外し可能 通勤 シンプル バッグインバッグ 牛革 本革 グレージュ ブラック 黒 かわいい おしゃれ アビアント 入学式 卒業式 トートバッグ ガーデン デコバッグ

5 2022-04-04

キラキラして凄くかわいいカギなので色んなアレンジが出来るのでチェーンがあれば使い回しも出来るしホームセンターや手芸屋さんでチェーンなどを買った自分好みにしたりも出来ると思います🗝

ホームセンターでステンレスのチェーンなどを買って来てネックレスにしました。 自分用とプレゼント🎁用に2つ買いましたが凄い綺麗でかわいいのでバック...

キラキラ カデナ 南京錠 【メール便OK】 バッグチャーム バックチャーム きらきら 鍵 レディース 女性用 チャーム かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 オシャレ 大人カジュアル 飾り お母さん ラインストーン 真鍮 クリスマスプレゼント クリスマス 彼女 妻

5 2021-12-11

発送も早く、とても品質の良い商品を購入できました。リピートしたいです。

【送料無料】 ペンダントチェーン柄プチスカーフ【メール便OK】 スカーフ シルクスカーフ バッグチャーム おしゃれ レディース チャーム ベージュ ピンク オレンジ ネイビー 誕生日 プレゼント ミニスカーフ 100% シルク かわいい アクセサリー ギフト

5 2021-01-17

お手配が早く、想像より遥かに早い到着でビックリしました。ありがとうございました。

【MARCO MASI】 マルコ・マージ marco masi シャインレザー マルコマージ 巾着バッグ バケットバッグ バッグ レザーショルダーバッグ 正規品 人気 本革 牛革 レディース レザー 軽量 軽い アビアント MARCOMASI Marco masi シルバー シャンパン ゴールド

4 2020-11-18

エナメルバッグを注文しましたが、素早く届きました。入っていた白い袋と、もう一つ手提げ袋みたいなのもついてました。値段も手頃で可愛いので、またこちらで購入しようかと考えてます。

入学式や卒業式にも◎!シンプルでいて華のある 小ぶりなブラックボストンバッグ レディース レザーバッグ 革 バック レザー バッグ【送料無料】エナメルレザーボストンバ...
とても可愛い!白ステッチが効いていて、カジュアルに持てます。外ポケットがあるのもとても便利だし、中にもポケットが3つ。普段使いにもとても良さそうで気に...

5 2020-04-30

迅速、丁寧な対応で安心して購入できました!

本革 ハンドバック レザーキューブバッグ Petit プティ 春夏 おしゃれ かわいい プレゼント ミニバッグ 赤 ピンク 黒 本革バック シンプル ブラック 軽量 母の日

3 2017-06-05

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
こんな、対応は、初めてでした、商品問い合わせもフリーダイアルもなく
折り返しかけ直そうともせず、とにかく、最悪でした。あまり、
お薦めはできかねます。

商品の到着後、カード入れの所に、一枚だけカード入らず、 返品・交換を申し入れましたが対応もよくなかったので、 次回、買うかは分かりません。とにかく、店員...

送料無料 マネークリップ レディース アビアント 財布 カードケース パスケース ミニ財布 本革 二つ折り財布 ミニウォレット 本革 牛革 カード入れ おしゃれ レディース 女性用 コンパクト レザーウォレット レザー 2つ折財布 カードケース スマート 薄い レディース

5 2017-05-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

送料無料 ハート パンチング レザー ミニポーチ【メール便OK】 ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ 牛革 本革 レディース 女性用 おしゃれ オシャレ レザーポーチ メイクポーチ ピンク 女性 メイク コスメポーチ

5 2017-05-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。