5 2023-04-28

無事に届きました。ありがとうございます。

4 2023-04-24

早い対応で問題ありません。商品も豊富でよいと思います

GOCapのダウンサイズモデル。小さめのフィットと短めのフラットブリムが特徴。56.5cmciele シエル ランニングキャップ スポーツキャップ トレラン キャップキャップ メンズ...
思っていたよりもだいぶ深さが浅い。自分の頭が思ったよりも大きいのか?いままでのキャップにくらべだいぶ被った時の違和感があった。強風で飛ばないことを祈る...

5 2023-03-24

購入後、すぐに発送されました。とても安心できるショップです。

カナダ発ランニングキャプ Cieleciele シエル ランニングキャップ GoCap SC-Athletics Boxa スポーツキャップ トレラン キャップ メンズ レディース ジョギング マラソン ...
配色がいい感じでした。これからガシガシ被っていきます。

4 2023-03-20

包装は丁寧でした。また購入したいと思います。

SALOMON サロモン トレイルランニング ベスト バックパック XA 25 with flasks フラスク付属 LC1811400 Ebony/Alloy トレランザック ランニングベスト リュックサック 登山 トレッキング メンズ レディース

4 2023-03-17

早く届けて頂きありがとうございました。また、違うデザインも購入を考えています。

カナダ発ランニングキャプ CieleのベーシックデザインCiele Athletics シエル アスレチックス ランニングキャップ トレイルランニング キャップ 帽子 GoCap Athletics 5041...
色合いが、可愛いです。 洗っても形崩れもなく、良かったです。

5 2023-03-16

すみやかに配送していただきありがとうございました。

5 2023-03-13

発送も早く商品も直ぐに手元に届きました。また利用させて下さい。

トレイルランニング トレラン マラソン アウトドア キャンプ 登山 トレッキングTHE NORTH FACE ザ・ノース・フェイス ランニング Tシャツ 半袖 S/S Active Man Tee NTW3227...
昨年夏にこのTシャツに出会い4枚目の購入です。 コットン素材だと汗をかいた時の不快感があるのですがこちらはサラッとしているので着心地が良いです。 週の半分...

5 2023-03-12

注文してから、到着までかなり待ちました。
途中で、心配になって電話で問い合わせしたら、丁寧に返答いただいて安心しました。

日本製 FEELCAP フィールキャップ ARE YOU GONNA GO MY WAY CAP FC-019 トレラン キャップ 帽子 トレイルランニング メッシュキャップ

4 2023-03-09

本日(4/9)届きました。箱は必要ないので良かったです。リピート用に店舗紹介のQRコード、グレード用にシダス製品のパンフ等があればベターと思います。

SIDAS シダス ウォーキングシューズインソール靴中敷き マックスプロテクト ウォーク 3207661
さすがシダス製、デザインは最高です。実際使用するのは、4月中旬からので、とりあえず満足度は星4で。

5 2023-02-26

キレイに梱包してくれてました。発送も早く、大変満足しています!

届いて早速使いました。最高の使用感!買って良かったです。私は身長176cmのやせ型、胸囲88程度しかありませんがMサイズでジャストフィットしています。サイズ選...

SALOMON サロモン トレイルランニング ベスト バックパック ACTIVE SKIN 8 with flasks アクティブ スキン8 フラスク付属 LC1757900 Black/Ebony トレランザック ランニングベスト リュックサック 登山 トレッキング メンズ レディース

• YUUUUUI39さん
  • YUUUUUI39さん

4 2022-12-13

迅速で、梱包も適切だった。商品の質も良いと感じる。

出品写真と説明文では 1、ツバに形を変えれるワイヤー様の物が入っているのか 2、アジャスターはどんな形状なのか がわかりません。最悪返品すれば良いかと注文...

5 2022-12-10

商品がすぐに届いて素晴らしいショップ様だと思いました。また機会があれば利用したいです。

サロモン SALOMON パルス ベルト PULSE BELT LC1521100
ランニング用に購入しましたが、良い商品です。走っている時にズレないのが良いです。

5 2022-12-10

大きな商品でも送料込みでとても助かりました!梱包もしっかりできていたのでとても満足しています。

マーシャルワールド リバーシブルジョイントマット 10枚セット・青白 JM20-BUWH
家の練習用に購入しました。子どもたちがフローリングで空手の練習をするため、膝や足を痛めることがあるため、安めのマットも使用しましたが滑りやすくマットも...

5 2022-11-29

何処よりも安く素早い対応お疲れ様でした。

SALOMON サロモン トレイルランニング トレイルゲイター ロー TRAIL GAITERS LOW Black L32916600
冬季は何が有るかわかりません、常時携帯してます。雪道で使ってみます。

• yves1224さん
  • yves1224さん

5 2022-11-26

Love the shop. variety of choices and the price is good. I would like to recommend it.

カナダ発ランニングキャプ Cieleのベーシックデザインciele シエル ランニングキャップ スポーツキャップ トレラン キャップキャップ メンズ レディース ジョギング マラソ...
nice cap. very cool one.