5 2024-03-21

以前にも利用しており、安心できるショップです。

Buff バフ ランニングマスク フェイスマスク ヘッドバンド バンダナ ネックウォーマー スポーツマスク クールネット COOLNET UV+ Tubular ROTKAR PINK 351043
これで3枚目です。夏の汗止め、冬のネックウォーマー等々、使い勝手が良く大活躍です。カラーバリエーションも豊富でコーディネートできます。

5 2024-03-10

商品がすぐに届きました。

body glide body ボディーグライド ボディー 皮ふ保護バーム 22g JPAB8 BGBM01 皮膚保護クリーム 全身用 無色透明 べたつかない サラサラ バリア形成

5 2024-01-12

大変早く納品いただきました。梱包も美しく嬉しかったです。

本店で購入し、値段は高くても機能的に素晴らしいのでリピート購入したかったのですが在庫なしとなっていたのでこちらの店舗様で購入できて本当に嬉しかったです...

THE NORTH FACE ザノースフェイス ランニング ロングパンツ Verb Light Running Pant NBW82173 レディース ウイメンズ バーブライトランニングパンツ トレラン トレイルランニング マラソン ジョギング トレーニング スポーツ ウエストポーチ

5 2023-12-31

大変丁寧に配達されました。また、商品もよかったです。今後とも利用させていただきます。

Halo headband(ヘイロ ヘッドバンド) 目に汗がはいらないヘッドバンド Halo グラフィック プルオーバータイプ H0024 ランニング トレイルランニング トレラン ジョギング マラソン 登山 アウトドア

4 2023-12-14

お安く購入出来ました。ありがとございます

5 2023-10-16

兵庫在住ですが商品購入後(午前中)の翌日には届きました。迅速な対応です。商品も満足しています。

5 2023-10-14

注文から発送がすごく早くてビックリしました。

SIDAS シダス バスケットボール バレーボール シューズインソール靴中敷き マックスプロテクト ジャンプ 3207681
ネットで調べまくってこの商品にたどり着きました。最初は不安でしたがシューズに足を入れた瞬間 土踏まずが凄くフィットし踵部分も程よいクッションがあり、左...

5 2023-10-10

敏速かつ丁寧の対応をして頂きました。信頼できるお店です。

リピート購入です。ジムでのランニングで利用して1年経ちます。他の汗止めと比べても性能踏まえて1ランク上だと思います。

5 2023-10-02

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

Halo headband(ヘイロ ヘッドバンド) 目に汗がはいらないヘッドバンド Halo バンディット JP H0028 頭 汗止め ランニング トレイルランニング トレラン ジョギング マラソン 登山 アウトドア

5 2023-09-24

魅力的な商品をいつもありがとうございます。

日本製 FEELCAP フィールキャップ ARE YOU GONNA GO MY WAY CAP FC-019 トレラン キャップ 帽子 トレイルランニング メッシュキャップ

4 2023-07-27

発注から発送、到着までストレスなく満足しています。

Halo headband(ヘイロ ヘッドバンド) 目に汗がはいらないヘッドバンド Halo II プルオーバー H0023 頭 汗止め ランニング トレイルランニング トレラン ジョギング マラソン 登山 アウトドア

• FZ6&ADさん
  • FZ6&ADさん

4 2023-07-27

ショップには特に不満はありません。
ただこの購入した商品が最悪でした。

1回被って洗濯したら、汗止めのテープが剥がれてしまった。 汗止め機能は早くも無くなり、タダのキャップ。 ある程度の値段するんだから、品質を何とかして欲し...

Halo Headband x halo-commodity トレイルランニング キャップ H0035 登山 アウトドア トレラン キャップ 帽子 メッシュキャップ 針金入り 目に汗がはいらないヘッドバンド 汗止め

3 2023-06-23

無事に商品が届きました。ありがとうございます。これからも良い商品お願いします。

Nittaku ニッタク 卓球ウエア ドライ T シャツ NX2062 41 男女兼用・ジュニアシャツ ライトグリーン

4 2023-04-24

早い対応で問題ありません。商品も豊富でよいと思います

GOCapのダウンサイズモデル。小さめのフィットと短めのフラットブリムが特徴。56.5cmciele シエル ランニングキャップ スポーツキャップ トレラン キャップキャップ メンズ...
思っていたよりもだいぶ深さが浅い。自分の頭が思ったよりも大きいのか?いままでのキャップにくらべだいぶ被った時の違和感があった。強風で飛ばないことを祈る...

4 2023-03-20

包装は丁寧でした。また購入したいと思います。

SALOMON サロモン トレイルランニング ベスト バックパック XA 25 with flasks フラスク付属 LC1811400 Ebony/Alloy トレランザック ランニングベスト リュックサック 登山 トレッキング メンズ レディース