ベルモードBiSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速なご対応をしていただき、どうもありがとうございました。

【国内正規品】 ヘレンカミンスキー バッグ HELEN KAMINSKI PINIMA S
5.00
夏の定番として大好きなカミンスキーの中で、サイズ感とグレーのお色に惹かれ即購入。大き過ぎず軽いのも特徴です。手持ちの大き目濃紺とアイボリーよりヘビロテ...

5.00 2017-05-18

• 配送:5
購入前のご丁寧な対応ありがとうございました。配送もすぐご手配頂きました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
やはり正規取扱店ですね。
迅速、丁寧、大満足です。
良い商品をありがとうございました。大切にします。

4.67 2016-11-20

• 配送:5
帽子の箱もあり良かったです。包装も丁寧にしてもらっていました。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
きちんとした梱包できました。帽子なのでありがたいです。

4.67 2016-08-05

• 配送:5
欲しかったラフィアのバックを購入しました。
バックの品揃えは少し少ないように思いました。
商品の画像ももう少しあったらいいと思います。
今回は支払いを代引きにしたかったので、手数料が無料だったのはとても助かりました。
梱包も対応も丁寧、迅速で安心して買い物が出来ました。
気にいったものがありましたら、また利用したいと思います。

3.00 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は、早かったですが、梱包は、カミンスキーの専用ボックスに入っていなくて、びっくりしました。こういう売り方ってあるのでしょうか?ちゃんと、箱がないなら、ないと表記しておくべきではないでしょうか?
商品のほうにも記入しましたが、お店にメールしたところ、ボックスは今年から廃止になったという説明をいただきましたので、評価を変更しました。

• maam.yokoさん
  • maam.yokoさん

4.50 2016-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包もていねいでした。

ヘレンカミンスキー正規代理店【国内正規品】 ヘレンカミンスキー バッグ HELEN KAMINSKI KIRI S
5.00
小柄な私にぴったりの小ぶりなバッグでとてもよかったです。高級感もありますよ。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
この度はお世話になりました。ヘレンカミンスキーの商品は近場では手に入らないので助かります。満足のいくお買い物ができました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。迅速丁寧な梱包でした。

ベルモード・オリジナル・ツイードハット(BM-B1336T)
5.00
真夏の暑さを和らげる帽子を探していました。ラフィアやストロー素材は痒くなって使用できません。コットンは色あせやすいし、リネンは必ずしも涼しいとは限らな...

4.17 2016-06-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文からあっという間に届きました。
とっても 楽しみにしていたものが待つ事もなく手元に届き
嬉しく思います。

4.83 2016-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
基本的には満足です。修理を出す場合の必要事項など、具体的にご案内いただけたらもっと安心できます。とりあえず領収書は、保管しておきたいと思います。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
憧れのプロバンスをやっと注文できました。届くのがとても楽しみです。

4.67 2016-05-03

• 配送:5
ヘレンカミンスキーは高価な物だからこそ絶対正規代理店で購入しようと決めていました。
百貨店へ何度も足を運びほぼ決めてたのですが...
P10倍とポイント利用出来るこちらのショップに心変わりしてしまいました。
連休中の間の営業日でご多忙中に関わらず、こちらの電話での相談にも丁寧に対応して頂き、ヘレンカミンスキーの代理店としてきちんとしたお仕事をされるショップだと思いました。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
とても親切で丁寧でした。こちらの要望も聞いてくださり感謝です。対応も早く、またぜひ購入させていただきたいと思いました。