総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,964件)次のページへ

1 2021-04-27

メルカリで購入したのか?と思うほど簡素な茶封筒に入れられており会社の名前も何もなく私の住所と名前が書かれただけの封筒でした。
個人のやり取りならまだしもお店としての対応は酷いと思います。

オブシディアン丸玉40mm 厄除けと御守りのパワーストーン
4月17日に購入して、なかなか送られて来ないのでショップに問い合わせのメールを送りましたが返事は無く、どうしようかと思っていたところようやく届きました。...

3 2021-01-12

忘れられてるのか全然商品届かなかった。すごく待ちました。なんとか届きました。

オブシディアンピラミッドポイント40mmサイズ 厄除けと御守りのパワーストーン
思ったより小さかった。忘れられてるのか全然商品届かなかったんです。きれあでしたよ。

5 2020-12-09

スピーディーな取引を有難うございました。

1 2020-11-26

商品ぜんぜん届かない。問い合わせしても返事もない。信頼できないショップです。

5 2020-10-08

初めて購入するショップだったので不安はありましたが
ショップへのお問い合わせにも 迅速に対応して頂き また商品の発送も早く
安心できるショップだと思いました。
お世話になりました。

5 2020-09-28

注文からの商品の早急な配送が、いいです。

シンプルでどなたにも似合います!スカートがかわいい!水着レディースワンピーススカート付きATHLETICスクール水着風【あす楽対応】
体にフィットして、とても気持ちいい水着です。

4 2020-07-29

商品はすぐ届きました。
ありがとうございました

今年のマストアイテムが特別価格で登場!レギンスパンツSHIMONE 【バーゲンSALE価格になりました!】
カーキというより、完全ブラウンでした。。

4 2020-07-18

注文してから、商品の到着までは1週間程度でした。
商品はコンパクトに丁寧にパッケージされて届きました。
商品は説明どおりなので、次も安心して購入できそうです。

1 2020-07-12

在庫の素材が通常の円形の印鑑が作れない物ならば、販売しないか、その旨を謳って販売して欲しい。
注文してからこの素材は円形の印鑑は作れないので違う素材はいかがですか?
とのメールが来て不快だし、意味がわからない。

5 2019-08-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品が直ぐに届きました。また機会があれば、是非利用したいと思います。

お茶が渋くならないからとっても便利!!ワンプッシュ簡単マルチティーサーバー 急須いらずの中国茶や日本茶の便利グッズ!
友人からの贈答品のお返しの一部として購入しました。とても便利な商品なので、自分の家のものが壊れたら、購入したいと思います。

1 2019-08-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3.4日以内に発送と記載されていますが、在庫がないとの事で1通メールを送ってきただけで、8月1日に注文したのですが、13日の今日になってもその後の対応が一切ありません。お盆休みに入るならその旨を伝えるなり、いつ頃の予定になるかなど、普通は連絡があってもいいようなものですが…。
今回みたいお店は初めてなので、残念です。
注文は継続していますが、次回は無いかなぁ〜と。
考えて注文した方がいいと思います。

3.17 2019-05-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました。
ゆうメールの配送で送料280円を支払いましたが、実際は定形外郵便で120円で届きました。
梱包はプチプチにくるんであり良かったと思います。

4.67 2019-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、問題なく良い買い物が出来ました!

大人っぽいストレート型、着心地抜群で美脚ラインも綺麗!デニムスカート膝丈ストレッチMADAM【あす楽対応】
すごく良いです! 色、形、ストレッチ具合… 私のような潰れた?ようなお尻でもお尻のラインが綺麗に出ます! サイズは少し大きめな気がします。 色違いがあれば...

2.67 2018-10-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
同じものを3個購入しました。配達希望日までに個数がそろわないとの連絡がはいったのはよいですが
明らかに一度箱を開けられたもので、商品全てに異様なにおいがしみついてました。
便利ので友達のプレゼントにともおもっていましたが残念です。商品交換も考えましたが、お店に対し
不信感がありますし、気持ち悪いのでなくなく廃棄しました。

4.67 2018-06-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
発送早くて助かりました。
ありがとうございます。

3kg痩せて見える秘密のスレンダー美人水着【送料無料】水着レディースタンキニ型フラワープリントHAVANA【あす楽対応】
お値段安いので期待していませんでしたが、やはり私の体型には合わず。 上半身はゆるゆる、下半身はぴちぴち。 そのまま着ている分には大丈夫ですが、水に入ると...