総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,318件)次のページへ

5 2022-04-11

毎々お世話になります。素早いご対応ありがとうございました。

5 2022-01-24

発注から発送まで迅速に対応いただきすぐに商品が届きました。

【送料無料】【即日発送】アシックス 少年軟式野球用木製バット ゴールドステージ メジャースタイル 大谷翔平型 数量限定品
78cmを購入。 ツヤありが多い中、マットなブラックで高級感がありカッコいいですね。 他メーカーの78cmに比べて明らかに重さもあり小学3年140cmの息子が高学年に...

5 2022-01-13

プレビューがとても遅くなりましたが、素早い対応をしていただいて、ストレス無く手に入ったことを覚えています。
あの当時は娘が部活で使っていたので、素早い対応していただいたことにとても感謝をしています。

5 2022-01-13

プレビューが凄く遅くなってしまいましたが、素早い対応をしていただいて、ストレス無く手に入ったことを覚えています。
その節は大変お世話になりました。

• yo,iさん
  • yo,iさん

5 2021-12-31

品揃いも良く選び放題です。発送に対しても迅速な対応に感謝します。

【送料無料】【即日発送】ローリングス ハイパーストレッチ フリースニット手袋 ブラック EAC11F02
手頃なお値段で、暖かくてサイズもぴったりです。Rマークがお気に入りです。

• 点検5010さん
  • 点検5010さん

5 2021-09-30

ありがとうございます。
迅速発送 予定通りです。

素振りなど進んでしないが、さすが大谷モデルのバットです。 ブンブンやって、金属バットに持ち替えたら 「軽い!」 子供は、素直でかわいいです。

5 2021-08-22

お忙しい時期にも関わらず素早い対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【即日発送】ダイワマルエス ハドソン型インジケーター 野球審判用 DGHD01
ダイアルを回す時チカラも優しくて済みます。持ってみると想像より手に馴染む感じで。愛用していけそうです。

• F-Gさん
  • F-Gさん

5 2021-08-20

迅速な配送、丁寧な包装と連絡など大変満足してます。ありがとうございました。

5 2021-08-18

迅速かつ丁寧な対応で、スムーズに取引が出来ました。

5 2021-08-09

早急な対応感謝です。
また利用させていただきますね。

【即日発送】ゼット ネオステイタス 野球用ユニフォームパンツ レギュラーフィット BU802RP 高校野球対応【沖縄・離島への配送不可】
以前も購入していたので、同じものが手に入り安心でした。

• taka7iさん
  • taka7iさん

5 2021-08-02

以前もこちらで同じスパイクを購入しました。
縫いP加工の料金も安く、品質も安定していたのでスパイク本体の料金は他店の方が安かったですが再び購入させていただきました。
こちらの要望にも快く応えていただき、感謝の気持ちしかありません。
唯一残念だったのは前回の購入時よりもスパイクの価格が上がってしまったことくらいです。
またスパイク購入の際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アシックス 野球用金属スパイク スピードラスターLT SFS600 ローカット【沖縄・離島への配送不可】
以前購入したものと同じものを購入しました。 金属歯とポイント歯の付け替えが可能で重宝しています。 縫いP加工も丁寧に取り付けしていただき、大変満足してい...

5 2021-07-11

非常に素早い配送をしていただき、助かりました。

期間限定 アッパー縫いサービス スパイク追加 打込みP革 アッパー縫込み有り
子どもが使っていますが、とても履きやすいようで、喜んでいます。

• Maca7708さん
  • Maca7708さん

5 2021-07-04

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【送料無料】方胸と背中に名入れセット 野球用メッシュユニフォームシャツ+個人名プリント 施工-完成までに1週間かかります
息子もとても気に入ってくれました。ありがとうございました。

• jdhdjdsjさん
  • jdhdjdsjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-06-16

迅速な発送で大変助かりました。小三の息子が大谷選手に憧れ早速素振りに励んでいます。

マットブラックでとにかくカッコイイです!

5 2021-02-01

安くて非常に良い商品で良かったです。次回も購入機会が有れば注文したいと思います。

【送料無料】【即日発送】ウィルソン アンダーソックス 3足セット 25-28cm IKA130

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2012-06-01
とても素早い発送で助かりました。(大抵スポーツショップでお買い物をすると4〜5日から1週間は待つことになるので、思いがけない速さにビックリです。...