1件~15件 (全 1,132件)次のページへ

5 2024-04-17

スタッフと配送が即日対応で気持ちよく買物が出来ました。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 MD101-NC MONOシリーズ 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去

• shishi8987さん
  • shishi8987さん

4 2024-04-16

すぐに届い良かった。包装も丁寧でした。カートリッジも続けて購入していきたい。

4 2024-04-15

初めて購入しました。とても満足してます。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 CB073W-WT カートリッジ2個付 蛇口 コンパクト CBシリーズ シービーシリーズ カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 液晶 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去 有機フッ素化合物 除去除去 PFOS除去 PFAS除去 有機

5 2024-04-12

いつも購入して安くて満足しています、これからも購入したいと思っています、使い道抜群です。

3 2024-04-09

普通じゃないですかね
ただ、交換用カートリッジの目安となる金額も掲示して貰えたら親切かなと個人的には思うけどね!

本日到着、取付は簡単でした 早速、浄水で試した! 何となくか気持的な感覚かわからないが、今までの水道水とは確かに微妙に違う気がする。 暫く使用してみて、良...

• 190E2600さん
  • 190E2600さん

5 2024-04-08

他よりもお安い。迅速な発送。
急いでいたので、本当に助かりました。

3 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 カートリッジ CBC03 4個 セット CBシリーズ シービーシリーズ 交換カートリッジ 交換用 付け替え カートリッジ式 浄水カートリッジ PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去 有機フッ素化合物 除去除去 PFOS除去 PFAS除去 有機 化合物

• chanmiyaさん
  • chanmiyaさん

5 2024-03-24

これ、すごい。水ものすごく美味い。取り付けられる不安だったが、杞憂だった。

\レビュー特典付/ クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 MD1-BK 黒 ブラック MONOシリーズ 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 黒家電 小型 水道水 塩素除去 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去

• Scotishさん
  • Scotishさん

5 2024-03-24

他で買うより安心です。配達も速いので、助かってます。

クリンスイ 浄水シャワー カートリッジ SYC202W (計2個) シャワー用 交換カートリッジ 交換用 付け替え カートリッジ式 浄水カートリッジ シャワーヘッド
軽いアトピーなので、冬に乾燥すると痒くなって、そこから肌がボロボロになっていきます。しかし、これを使えば乾燥肌にはなりづらくなるので、肌が良い状態を保...

• 熊555さん
  • 熊555さん

5 2024-03-24

発送が迅速でていねいな、良いショップです。

5 2024-03-22

迅速な対応で梱包もすごく丁寧で頼んですぐに届きました。

3 2024-03-20

速やかに発送いただきました
ありがとうございます

5 2024-03-16

正規品を安心して購入できるので、安全です。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 カートリッジ XTC2100W (計2個) デミシリーズ 交換カートリッジ 交換用 付け替え カートリッジ式 浄水カートリッジ PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去 有機フッ素化合物 除去除去 PFOS除去 PFAS除去 有機 化合物

4 2024-03-14

素早い対応で,良い商品を入れて頂き,有難うございました。

5 2024-03-12

速い対応有難う御座いました。又次回もよろしくお願いします。
クリンスイのオフシャルshopSHOP様有難うございました。