1件~15件 (全 1,144件)次のページへ
  • naosun8さん
  • naosun8さん

5 2024-03-21

早めの発送本当にありがとうございました。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 CSP501 cspシリーズ 高機能 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除...
今使ってみての感想です。 うちの蛇口の問題なのか、取り付けは少してこずりますが、それ以外に問題はない感じです。 中のフィルターを覗ける小さな窓があるので...

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 CSP501 cspシリーズ 高機能 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去

• dai8048さん
  • dai8048さん

4 2024-03-20

オフィシャルショップとのことで、安心して購入できました。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 カートリッジ MDC03S 4個 セット mdc03sw2--2 MONOシリーズ 交換カートリッジ 交換用 付け替え カートリッジ式 浄水カートリッジ

3 2024-03-17

今回はダンボールとペットボトルが凹んでいて、中身は大丈夫とは思いますが、あまり良い気はしませんでした。

クリンスイ 超軟水 ピュアウォーター 2L × 6本 赤ちゃんのミルクにも使える水 軟水 飲料水 水
いつも利用しています。 使いやすいので、ペットの飲み水として、自分の飲み物を作る時にも使っています。

4 2024-03-16

配送も早くて、いつも大変助かっています。

今回交換時期のモニター?がないタイプを購入しました。 水が出るところの汚れが気になるので、そのまま交換しています。 それでも安いのでとてもありがたいです...

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 CB013W-WT カートリッジ2個付 CBシリーズ シービーシリーズ 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去 有機フッ素化合物 PFOS除去 PFAS除去 有機

5 2024-03-16

梱包も丁寧で
とても良かったです(*^^*)

クリンスイ ポット型 浄水器 CP012W 0.9L カートリッジ2個付 (6ヶ月分) ポット浄水器 浄水ポット 水道水 塩素除去 カートリッジ式 家庭用 コンパクト スリム PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去

5 2024-03-15

発送早くて安心取引出来ました。
1年間用なのはとてもありがたいです。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 カートリッジ CBC03 4個 セット CBシリーズ シービーシリーズ 交換カートリッジ 交換用 付け替え カートリッジ式 浄水カートリッジ PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去 有機フッ素化合物 除去除去 PFOS除去 PFAS除去 有機 化合物

5 2024-03-09

いつもお世話になります。ありがとうございます。お早い対応ありがとうございました(^_^)

カートリッジのリピート購入です。浄水器本体とのセットと迷いましたが、ポイント増量だったのもありこちらを選びました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

早めに欲しかったので、迅速な対応で、すぐに発送していただけたので助かりました。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 CB073W-WT カートリッジ2個付 蛇口 コンパクト CBシリーズ シービーシリーズ カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 液晶 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去 有機フッ素化合物 除去除去 PFOS除去 PFAS除去 有機

5 2024-02-15

前に使っていた浄水器よりコンパクトで使いやすい。

5 2024-02-12

購入して正解でした^_^
商品の到着も早かったです。

【300円OFFクーポン対象】 クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 MD101-NC MONOシリーズ 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 蛇口浄水器 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去

• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2024-02-01

オフィシャルさんなので安心して利用できます。発送等も早いです。また利用します。

交換用カートリッジを購入履歴から探していたら、随分値上りしたな〜と購入を躊躇していたところ、どうも新しいデザインのものに差し替わって値上りしていたよう...

5 2024-01-26

簡単梱包いいですね。お早い配送、ありがとうございます。

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 MD103W-WT カートリッジ2個付 MONOシリーズ 蛇口 コンパクト カートリッジ式 家庭用 小型 水道水 塩素除去 蛇口浄水器
同じタイプを使用していまして、取り替え用に購入しました。取り付けられたら後はカートリッジの取り替えは簡単です。祖母宅にも同じものを取り付けています。コ...

4 2024-01-19

注文後、すぐに届いたので助かりました!梱包もしっかりしており、不満はありません。

• hipinpinさん
  • hipinpinさん

5 2024-01-17

オフィシャルショップなので、安心して購入できました。
また、商品も早く着いて、早速利用させてもらいました。
飲んでみた感想ですが、いつも買っているペットボトル水と比べてすっきり飲みやすく、喉にも優しい気がします。
これで入れたコーヒーはインスタントであってもスッキリ飲めます。

今までペットボトル水を購入していましたが、こちらに乗り換えました。 スッキリした飲み心地であり、トータルコストも良いと思いました。

\レビュー特典付/ クリンスイ ポット型 浄水器 CP508-GR 2.2L ポット浄水器 浄水ポット 水道水 塩素除去 カートリッジ式 家庭用 ファミリー 大容量 PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去

• aono405さん
  • aono405さん

5 2024-01-13

とても早い発送でありがとうございます。またストック切れたら購入します!

まだ大丈夫かなと思いつつ使用してましたが新品と比べてみるとやはり汚れてました。変えてよかったです。とっても早い発送なので助かります!

クリンスイ 蛇口直結型 浄水器 カートリッジ MDC01S 4個 セット mdc01s4--4 MDC01SW MONOシリーズ 交換カートリッジ 交換用 付け替え カートリッジ式 浄水カートリッジ PFAS PFOS PFOA 有機フッ素化合物 除去