1件~15件 (全 1,517件)次のページへ

5 2024-03-14

迅速丁寧な対応で信頼のおけるショップだと思います。

【割引クーポン配布中】BRIDE/ブリッド サイドカバーポケット ブラック 商品番号:K22APO
スマートキーや小物類を入れるため購入しました。 バケットシートの横に取付できるので出し入れが簡単で重宝してます。

5 2024-03-12

迅速に対応して頂き満足です。品物も色味が黒だと思っていましたが、水色でした。特に気にしていないので満足です。

agesus/アゲサス リフトアップスプリング ニッサン キューブ Z12 2WD 品番:ag-z12
z12 ライダーに取り付けました。前オーナーさんがRS☆R ti2000を装着しており非常に乗り心地が悪かったですが、大変改善されました。あまりローダウンに興味の...

5 2024-02-24

純正より少し安く買えて良かったです。発送も早かったです

【割引クーポン配布中】無限/MUGEN ドアハンドルプロテクター Sサイズ 商品番号:08P48-XG8-K0S0-S
カーボンはあまり好きではなかったのですが意外にカッコよく見た目も満足でした。

5 2024-02-23

一枚あたりはもっと安いショップもありますが、1枚毎に送料が掛かったりします。結局このショップさんが最安。発送も早く直ぐ着きました。ありがとうございました。

【割引クーポン配布中】BRIDE/ブリッド バケモンステッカー 商品番号:HS0003
ブリッドのフルバケ装着のタイミングに購入 フルバケ装着車には貼りたくなる一枚です

4 2024-02-07

楽天市場で初めて注文と違う品物が届きました。
交換対応は丁寧かつ迅速だったので星5としたいところですが、レビューを見たところ、ちょいちょい発生しているようでしたので、改善希望として星4とさせていただきます。
トラブル対応には問題は無かったので、安心して取引できるショップだと思います。

【割引クーポン配布中】FET sports/エフイーティースポーツ 3D ライトウエイトグラブ レーシンググローブ レッド×ホワイト Sサイズ
納車される予定の車のハンドルが、手垢などの汚れが懸念される材質の為、購入しました。 グローブを買ったことがなく、メーカのサイズ表に対し-5mmのSサイズを選...

5 2024-01-28

注文から手元に来るまで迅速な対応ありがとうございます。

【割引クーポン配布中】NARDI/ナルディ CLASSIC(クラシック) ブラックレザー/ブラックスポーク 33φ商品番号:N110

• KAZU5086さん
  • KAZU5086さん

4 2024-01-25

最初、注文と違う商品が発送されたとの事で、その点が残念です。

【割引クーポン配布中】FET sports/エフイーティースポーツ 3D ライトウエイトグラブ レーシンググローブ レッド×ブラック Lサイズ
以前FETの同じ色違い商品を使っており、柔らかくてしっかりと手にフィットしてとても良いです。ただ、今回サイズ:Lを購入したら、大きくて。Mサイズに変更可能...

5 2024-01-22

素早い発送ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした

【割引クーポン配布中】sparco/スパルコ R100-Strada(R100ストラーダ) ブラック×ブラックボーダー/ホワイトステッチ
軽トラ用に購入。腰痛対策にも良く座面が他のメーカーより低いので頭も当たりません。

1 2024-01-14

『即納、当日出荷』の表記がありますが、4日後の出荷でした。景品表示法違反ですね。
購入される方は納期確認してからの方が良いです。

【割引クーポン配布中】ENDLESS/エンドレス SSY シビックタイプR FK8 H29.9〜 2000cc TYPE-R EP357 フロント用
定番のエンドレス。 初期制動はガツンでは無く扱い易い。 あとはライフがどうか。

• t-enmさん
  • t-enmさん

5 2024-01-05

年末にも関わらず、迅速な発送、大変良かったです。

【メーカー直送】CUSCO/クスコ パワーブレース/ジムニー/JB64W 商品番号:60M 492 RP
タワーバーと間違えて購入したのですが、効果ははっきりと判りました。 ボディーの横揺れが減りました。 ただ、付属のボディーとシートベルトの間に挟むワッシャ...

5 2024-01-01

ショップの配送は迅速な対応でした。
ありがとうございます。
また利用したいです。

【割引クーポン配布中】無限/MUGEN ドアハンドルプロテクター Mサイズ 商品番号:08P48-XG8-K0S0-M
シビックタイプrのfk2に付けました。 付け方は簡単でネットで検索して出てきます。 爪傷のドアハンドルプロテクターお気に入りです。

4 2023-12-19

部品が少ない中、丁寧に送っていただきましてありがとうございました。

5 2023-12-06

対応が早く助かりました。
またご縁あればよろしくお願いしたいです。

【割引クーポン配布中】BRIDE/ブリッド スーパーシートレール LFタイプRX-7/FD3S 右座席用 商品番号:R039LF
ジーグ4 ローマックスを取り付けました。 先に左右のプレートを取り付け下のレールを取り付けて最後に車に取り付けた方がしやすいですが、レールをつけた状態でF...

5 2023-11-28

納車待ちの車用に購入しました。
電光石火の発送ですぐ手元に届きました。
流石の対応です。素晴らしい。
商品は傷や不具合もなくとても良品な状態です。 梱包も丁寧でした。

【割引クーポン配布中】NARDI/ナルディ SPORTS(スポーツ) タイプラリー パンチングレザー/ブラックスポーク 33φ商品番号:N753
納車に合わせて購入。 以前はナルデイクラッシック360を使用してましたが、330は初、、取り回しよく格好いいです。少しメーターが見にくいですが問題なしです。

• k_a_さん
  • k_a_さん

5 2023-11-27

大型商品の配送先住所等、丁寧に対応していただきました。