1件~15件 (全 1,401件)次のページへ
  • 6Y6さん
  • 6Y6さん

5 2024-04-12

特に問題なく、キチンとしたものが手に入りました

VENEX ベネクス おうちインナー アクセサリー 【ボディコンフォート】 取れない疲れをケアする 究極の休息・回復専用のウェア 移動着 機能性 回復 休養 快眠

• pyonta67さん
  • pyonta67さん

5 2024-04-09

とても早く発送して頂いて、今週末には使用出来そうです。
また購入したいと思うショップです。

頭のサイズは54.5なので、Sを購入しましたが丁度良かったです。 何よりも色も形も可愛いです。 今までは黒いフルキャップでしたが、見た目も去ることながらマス...

2024 【あす楽対応】MOBBY'S モビーズ BEANIE ビーニー キャップ フード 帽子 スキューバダイビング マリンスポーツ 防寒 ダイビングフード MOBBYS 耳の抜けづらさ解消 2mm厚 DA-5830 DA5830

5 2024-04-08

配送も早く、思っていた商品が入手できました。
なにより領収書に記載されていたひとこと「楽しんできてくださいね」に、心が温かになりました。
お店の中の雰囲気もいいのだろうなと、思わされました。

5 2024-04-06

素早い対応で、釣りに行く日までに十分間に合い、綺麗に梱包されており、無事に手元に届きました。

2024新商品 REEF TOURER シュノーケル RA0412 / RA0409 大人用 スノーケリングベスト マリンスポーツ 高い安全性と機能性を実現スノーケル ベスト スノーケリング シュノーケル フローティングベスト (RA0412Z RA0409Z)

• shirimiさん
  • shirimiさん

5 2024-04-04

大変早い発送をして頂き,助かりました。ありがとうございました!

手のサイズが大きくなったので、再度の購入です。 マジックテープもしっかりしているし、安心して使えるグローブだと思います。

2024 ゆうパケット送料無料 AQUALUNG アクアラング ■マリングローブ 3シーズングローブ マジックテープ付き 手の保護や紫外線防止に便利 潮干狩り シュノーケリング 手袋 ゆうパケ ネコポス 楽天ランキング人気商品

• t-saeさん
  • t-saeさん

5 2024-03-24

削除したはずのカード情報が残っていて、引落がかからずご迷惑をおかけいたしました。
変更後、すぐに発送していただきました。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
無事に手元に届きました。
近々シュノーケリングに行こうか、という話が出たので注文したのですが、発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• yuki9nobuさん
  • yuki9nobuさん

5 2024-03-24

丁寧で素早い対応に加えて、メッセージカードも添えられていて感動しました!ありがとうございました!

リーフツアラー マリンシューズ■ RA0110 ■ 大人用 サマーシューズ RA-0110 23-28cm対応 マリンブーツ 水中&ビーチ兼用アクアシューズ ウォーターシューズ 幅広の靴底...
当初、黒が在庫切れでしたがグレーに変更を提案してもらい、結果的に旅行にも間に合いました。ありがとうございました。軽くて濡れてもすぐ乾き靴底もしっかりし...

リーフツアラー マリンシューズ■ RA0110 ■ 大人用 サマーシューズ RA-0110 23-28cm対応 マリンブーツ 水中&ビーチ兼用アクアシューズ ウォーターシューズ 幅広の靴底を採用

5 2024-03-23

明日からのスパリゾートハワイアンズに持参したいものがあり、迅速な対応のおかげで間に合いました。質問への返信も早く安心できました。本当に感謝致します。
スコープは夏の渡嘉敷への旅行で活用します。5歳児がスコープで魚を見るのをとても楽しみにしています。これからもお世話になります!ありがとうございました

5 2024-03-21

早く到着して安心しました。手書きのコメントも嬉しいです。

旅行の予定があり注文しました。カッコよくて気に入ってます。まだ使っていませんが家のお風呂で練習したいと思います。

2024新色 当店1番人気シュノーケリングセット REEF TOURER(リーフツアラー) 大人用 シュノーケリング 3点セット RC0110+RF0106 マスク スノーケル フィン 【男性 女性用】カラーが色々選べる バッグ追加可能 シリコーン RC0117

4 2024-03-13

届くのも早かったし、妻も気に入ってました。カラーの品切れが残念でした。

5 2024-03-05

配送が早くて嬉しかったです。簡易包装も嬉しいです、ありがとうございました

スーツケースに入る小さめのものを探してました、これなら55リットルの半面に入るのでよかったです、まだ実際に使ってませんが期待してます

2024新色■■REEF TOURER シュノーケル 【RF0106】RF-0106 シュノーケリング用フィン 超軽量 本格タイプ コンパクト ストラップフィン スノーケリング スノーケル 足ひれ 子供 大人 男性 女性 ランキング入賞

• rienasoさん
  • rienasoさん

5 2024-03-04

このお店は本当に素晴らしいです。
対応は素早いし2回目の買い物で今回はこちらの都合でお手数をおかけしましたが気持ちよく対応していただき感謝しています。
顔は見えませんが素敵なスタッフさんばかりのお店です。

2024 ■ポイント20倍 GULL ガル ミュー フィン MEW ランキング入賞 ダイビング 定番の日本製 フルフット 着脱しやすい柔らかいラバー 足に吸い付く フィット性抜群 シュノーケリング 【送料無料】

5 2024-02-23

納品書に手書きで、お出かけが楽しみですね!!と書いてくれていて、ちょっと嬉しかったです。

シュノーケリングの道具で、フィンだけを購入していませんでした。フィン以外は、リーフツアラーのを使っていて、リーズナブルだけど丈夫なので、購入しました。...

あす楽対応 REEF TOURER シュノーケル 【RF0106】RF-0106 シュノーケリング用フィン 超軽量 本格タイプ コンパクト ストラップ フィン スノーケリング スノーケル 足ひれ 子供 大人 男性 女性 ランキング入賞

5 2024-02-21

すぐにメールも頂けて 配送も早く丁寧な梱包で とても安心できるショップでした

2024 アクアラング レディメイドウエットスーツ ウエットスーツ レディース 5.0mm厚 既製 ワンピース 【手首 足首ファスナー付き】 ■既成スーツAQUALUNG ダイビング
ダイビング歴28年 最初にフルオーダーで購入したウェットスーツが流石にちょっとほつれが出てきたしサイズもピタピタで脱ぎ着が大変なので買い直しを考え フルオ...

4 2024-02-21

ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

ダイビング重器材 オーバーホール 受付 パーツ代別途必要  BC レギ オクト ●楽天ランキング人気商品●
今年は3月から始動ですので、まだ使ってませんが、丁寧に対応してくださったと思います。 ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。