前のページへ31件~45件 (全 1,872件)次のページへ

5 2023-02-23

リクエストにも迅速に対応してくださり、とても満足です!

和風照明3灯ペンダントライト 美濃和紙クロス SPN3-1083 komorebi 電球別売 3780452【送料無料】【大川家具】【SDAR】【smtb-MS】
現在古民家を改装中。美濃和紙の照明さがしていたのですが、この商品は100w✖︎3でとても明るくなるということと、お店にコード長さを1mにしてもら...

4 2022-12-30

カラー間違って、発注したかな。でも。お洒落なんでかえって良かったです。

【送料無料!!】【3段・オープンラック・ワイド】多目的に使えるオープンラック。見せる収納にも。ワイドな3段タイプ90ラック RRK-900 Regalo レガロ オープンラック 木製 ...
ワンルームマンションなので、いろんな物の整理に使っています。デロンギのコーヒメーカー(10kg)ものせているが、持つのかなぁ?

• し1815さん
  • し1815さん

1 2022-12-28

展示品か、よくわかりませんが、使用した後がありました。(イス裏、穴を開けられていた)
また、イスの脚はきずがあり
正直、ショックですし、残念です。
お詫びの紙は、入っているものの、お詫びは感じられませんでした。

キッズパーソナルソファ HLI-5005BL/YL/GY/PI/PGR/BK【送料無料】【大川家具】【GBC】【smtb-MS】
シワがあり、交換を依頼しましたが、新品交換ではなく傷が入ったものが届きました。 展示品か、よくわかりませんが、使用した後がありました。(イス裏、穴を開...

5 2022-12-23

早い発送で包装もしっかりしていて安心ですね。

3 2022-12-22

すのこの方は板の処理が、きちんとされていなく手に木が刺さったりヒビが入ってる・板が剥がれてる?様な感じがありました。
板のヤスリがけは、しっかりとした方がいいと思います…
今回、木のトゲが刺さり痛い思いしました

5 2022-12-18

やっと組み立てました。思ったより暖かいです。犬も知らぬ間にこたつに潜って寝ています。温度は、強にし暖かくなったら3にしています。ファンの音もなく静かで、犬にも安全です。

5 2022-12-09

問い合わせにも丁寧に違うお応えいただき、お陰で無事に購入できました。発送も問題なく気持ちよくお買い物できました。

• S12555160さん
  • S12555160さん

1 2022-12-05

いつ届くか事前に知らせてくれないので絶対にお勧めできません。
同じ品物があるなら別の所から買うことをお勧めします。
発送メール受信後20分足らずで商品が配達されました。
受け取れるわけがありません。
事前に「大型荷物のため配達員の方に何度も運ばせるのは申し訳ないから発送予定日を教えてくれ」と問い合わせ先にメールを出していたにもかかわらず一切返信なし。
大型の荷物を取り扱っているのに到着日に発送メールを送るとはどういう神経をしているのでしょうか。
こちらでは二度と買い物しません。
不誠実にもほどがあります。

5 2022-11-25

コスパ最高、なかなかの良い商品です庭にマッチしています。

4 2022-10-14

欲しい色と異なる色が写真掲載されていましたが、丁寧に対応していただきました。

ラタン 籐ご仏前金襴座椅子 (紫色生地ダークブラウン色フレーム) C14【送料無料】【大川家具】【smtb-MS】【RCP】【TPO】【KOU】【OBM】

1 2022-09-09

商品に不具合があり、問い合わせしましたが、全く返信なし。
売ったら売りっぱなしにせず、誠意をもって対応すべきだと思います。

• ほの713さん
  • ほの713さん

2 2022-09-04

ベッドは値段の割にイマイチでしたが、デザインはシンプルで気に入ってました。

BED ベッド WB-7700S-LBR/WS【送料無料】【大川家具】【HGNB】【smtb-MS】
最初から少し不安定だなとは感じていました、グラグラする感じです。購入して1年1ヶ月過ぎましたが、真ん中の支えが取れました。保証が2年ほどあれば嬉しかった...

• Jiro-IKDさん
  • Jiro-IKDさん

5 2022-08-23

お盆休み前のお忙しい時期、配送いただきありがとうございました。

逆ルーバー室外機カバー ブラウン/ダークブラウン/ホワイト【送料無料 エアコンカバー 簡単組立 日よけ 省エネ 排熱 節電 節約 棚 枠 屋外 目隠し 木製 天然...
数年前に台風に吹っ飛ばされて、うっすら壊れてしまった我が家の室外機カバー。せっかくなのでベランダのサボテン達のためにも熱気を溜めない逆ルーバーの物を求...

逆ルーバー室外機カバー ブラウン/ダークブラウン/ホワイト【送料無料 エアコンカバー 簡単組立 日よけ 省エネ 排熱 節電 節約 棚 枠 屋外 目隠し 木製 天然木】

5 2022-08-22

直ぐに届きました。
かっこいいです。ありがとうございます。

突っ張り洗濯機ラック KTR-3153WH/BR/SW【送料無料】【大川家具】【HGAC】【smtb-MS】
良い感じですが、天板が重いです。しっかりしているのですが、天板を、ポールに通して、設置後高さを決めます。 なので、組み立てるのに結構力がいるので、腕力...

1 2022-08-19

商品を娘がとても楽しみに待っていました。しかしショップの対応は今までにないくらい酷くて、問い合わせ等は一切返信なし、もう二度とこの店では買い物したくない、

天蓋付ベッド TB-040【送料無料】【大川家具】【BNB】【smtb-MS】【RCP】【ZSS0324】【TPO】【KOU】
中味はそのままで、場所も思っていた通りだった。ゴミもあまり出なかった。しかし説明書が読みずらく組み立てはしずらいのが欠点