前のページへ16件~30件 (全 8,240件)次のページへ
  • Gメン70さん
  • Gメン70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-09

一つ前の商品とは言え、高機能の商品を割引き大で提供していただき感謝です

Shot Navi ショットナビ W1 Evolve ブラック ゴルフナビ 時計型 日本正規品
レーザー距離計は正確だが、プレーファーストには繋がらないので、腕時計型GPSが便利と思い探してました。 まだコースでは使ってませんがデータ更新等も済み、初...

5 2024-04-09

購入後は迅速にご対応頂き、早く商品を手に出来て大変満足ですが

5 2024-04-09

商品の発送も早く商品もきちんとした物でした。

5 2024-04-08

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-04-07

対応が速い。翌日には届く。パッケージも丁寧。

5 2024-04-06

ダイヤル式で防水機能のあるものを、安く講習できて、とてもよかったです。

【楽天ランキング1位受賞】ゴルフシューズ メンズ DIAL TOUR ダイヤル式 スパイクレスシューズ JYPRF21DSS OOWLS 2022年モデル スパイクレス シューズ 靴 おしゃれ 防水 スニーカー スニーカータイプ 3E相当 golf スパイクレスゴルフシューズ 25.0〜27.0cm

5 2024-04-05

対応が早くストレスなく購入することができました。

テーラーメイド 2024 TP5 TP5x キャストウレタンカバー ゴルフボール 1ダース 全12球 日本正規品

5 2024-04-05

連絡も丁寧で、対応も素早く助かりました。
機会があれば是非また利用したいと思いました。

ゴルフ ボール ゴルフボール ゴルフボールケース グリーン オレンジ マット ピンク ギフト 1ダース 練習 レディース 高反発 カラー 女子 マットカラー 黄色 贈り物 マットグリーン 激安 ディスタンス 蛍光 赤 緑 安い 新品 プレゼント 人気 飛距離アップ ホワイト レッド

• bk60881さん
  • bk60881さん

5 2024-04-04

早い発送でした
また機会があればよろしくお願いします

ピン CB-P2405 ライトスタンド 9.5型 キャディバッグ 2024年モデル PING 日本正規品
色々ネットで調べて迷いに迷って これに決めました アイアンをPingに新しくしたことから お揃いで買った クラブも入れやすく収納もあり 見た目もかっこよく大変 ...

5 2024-04-03

対応が迅速で梱包も問題なし。特に文句はありません。

ルコック ティー挿し サンバイザー QGBVJC55 メンズ le coq sportif GOLF 2023春夏モデル 日本正規品
デザインが良く、カラーも写真のイメージ通りでした。 難点はサイズ調整の範囲が狭いこととツバが柔らかくて形を変えにくいことですね。私の頭は56センチと小...

• lldddffさん
  • lldddffさん

5 2024-04-02

ずっと 品 薄 でした, 追加 販売 して ありがとう

【ARCCOS無し】ピン G425 MAX フェアウェイウッド メンズ 右用 ALTA J CB SLATE アーコス非搭載グリップ メーカー保証 PING ゴルフクラブ 日本正規品 2020年9月発売【プライスダウン】

• Koba−Gさん
  • Koba−Gさん

5 2024-04-02

毎度迅速に対応いただいてます。
平日オーダーで週末のゴルフに使えるのは安心ですね

ヘッドスピードが50を超えるためいろいろ試して辿りついたボールです。 打感はやや硬めですが、私にはちょうどいいです。ただ飛距離が出るだけでなくグリーン周...

ブリヂストンゴルフ 2022 TOUR B X ゴルフボール 2022年モデル 1ダース(全12球) デシャンボー使用 ツアーB X USA直輸入品 TOURBsale【飛距離重視】【打感しっかり】【上半期SALE】

• piroko519さん
  • piroko519さん

4 2024-04-02

迅速な配送と丁寧な梱包、有難うございました。

ゴルフ トラベルカバー ゴルフバックカバー ゴルフカバー 軽量 折りたたみ OOWLS 軽量高耐久 ゴルフバックカバー 大容量 高耐久 宅配便 飛行機 旅行
沢山種類があって迷いましたが、青と白のストライプ柄を購入。 サイズは思っていたより、余裕がなくてレディースサイズでピッタリでした。メンズだと入らないか...

5 2024-04-02

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

4 2024-04-02

綺麗に梱包してありました。
とても満足しております。

キャスター付きのキャディバック購入したのでそれ用にカバーも購入しました。キャスターを邪魔しない作りなので移動時にも便利そうです。 軽くてかさばらないの...