前のページへ16件~30件 (全 2,529件)次のページへ

4 2024-03-28

もう少し安くか送料無料か、を期待してしまいます

艶消スタンダード RMS [305mm幅×50cm/5m/10m/25m] カッティング用アイロンシート RMS-W ステカSV-12 シルエットカメオ スキャンカット対応 | アイロン アイロンシート カッティング アイロンプリント アクリル

5 2024-03-27

いつもありがとうございます!丁寧な梱包で安心してお買い物ができます。

4 2024-03-21

届くまでが早かったです!すぐに作業に入れるおまけ付きで満足です

シルエットカメオ5 超お得パック カッティングマシン silhouette CAMEO5 [ブラック/ホワイト/ビアンコカララ] 購入後のアフターフォロー 安心サポート | カッティングマシーン プロッタ シルエットジャパン SILH-CAMEO-4-WHT-J [CAMEO5-OTO]

4 2024-03-19

すぐ届きました〜オマケも沢山いただきました

• Jksamuさん
  • Jksamuさん

5 2024-03-18

とても対応が早く大変満足です
またぜひ利用したいです

初心者さんにオススメ!安心のアフターフォロー付きです。[アフターサポート可] シルエットカメオ4 カッティングマシン 超お得パック ブラック シート付き 購入後のアフタ...
ソフトは少し分かりづらいですね 全体的にとても満足です

5 2024-03-18

配送も早くとても良かったです。
カッティングシートを買う際はまた利用したいです。

[アフターサポート可] シルエットカメオ4 カッティングマシン グラフテック silhouette-CAMEO4 [CAMEO4-TAN] [ホワイト ブラック] 購入後のアフターフォロー 安心サポート | おすすめ カット カッティングマシーン

5 2024-03-17

商品説明や使い方の例がとても豊富で分かりやすく、マシン選びの際に大変参考になりました。
消耗品などの品揃えも良く、これからも色々とお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

5 2024-03-17

お手頃か価格の品ぞろえ、ありがたいです。

お値段もお手頃で、部活Tシャツを作るのに重宝しました。アイロンプリントシートも低温でばっちりくっつきました。綿100%ではないので、着用しやすいと思います...

glimmer グリマー 無地 ドライTシャツ 00300-ACT | SS〜LLサイズ | 001〜132カラー | 無地素材 Tシャツ アイロンシート シルクスクリーン シルクプリント オリジナルグッズ グッズ作成 おすすめ 簡単 手作り 自作 カラー 豊富 ライブTシャツ Printstar プリントスター

5 2024-03-16

発送までも早かったし、使用についてのサポートも受けれるとの事ですので、その際は宜しくお願い致します。

• msmtkrさん
  • msmtkrさん

5 2024-03-12

初めての利用で、迅速な対応ありがとうございます。
今後も、消耗品などで利用したいと思います。

前から欲しかった、カッティングマシン 開封後、とりあえず最初の簡単なステッカー1枚まで3〜4時間 1日で簡単なアイロンプリントまで出来ました もっと早く買え...

5 2024-03-11

初めて買い物をしました。
丁寧に最小限の梱包で開封後に不要となる
ダンボール、緩衝材も非常に少なかったです。
※品物や外装にキズ、ヨゴレもありませんでした。
プロッターという特殊な買い物をするので、
ネットで色々調べて回ってコチラに決めました。
専門社で関連商品の多さ、
アフターフォローもしてくれるようなので
今後もお世話になります。

梱包は必要最小限でしたが私には満足です。 (開梱しやすかったです) お試し用のシート各種もじゅうぶんな量なので、 色々な大きさ、デザインを作れます。 「この...

• POvOqさん
  • POvOqさん

5 2024-03-11

発注から納品まで迅速な対応に感謝します。

パソコンやスマホの機能も最低限のことしか使えない私ですがこちらの商品に興味を持ち不安ながらも購入しました!スタートガイドを読み順序に従って進むと出来ま...

スキャンカットDX SDX1010EP スターターセット カッティングマシン ブラザー 購入後のアフターフォロー 安心サポート brother ScanNCut SDX1010-SSSPAC SDX1000 ユーロポートオリジナルカラー | おすすめ 簡単 制作

• try2019さん
  • try2019さん

5 2024-03-04

購入後すぐ届きました!
ありがとうございました(*^-^*)

cameo4購入直前に超お得パックがなくなっちゃったので、cameo5を購入しました! まだ開封していませんが春休みのお楽しみにしています(*^-^*)

• H.44さん
  • H.44さん

5 2024-03-04

購入から2日で届きました
梱包もしっかりとしてありました
ありがとうございました

• f1233376さん
  • f1233376さん

5 2024-03-02

今後いろいろ購入したいのでよろしくお願いいたします。
ちなみにもう購入サービス品は頂けないのですか?

シルエットカメオ5 カッティングマシン silhouette CAMEO5 [ブラック/ホワイト/ビアンコカララ] 購入後のアフターフォロー 安心サポート | カッティングマシーン プロッタ シルエットジャパン SILH-CAMEO-4-WHT-J [CAMEO5-TAN]