• d0FPUbさん
  • d0FPUbさん

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧です。
また購入したいと思います。

[4月29日までポイント5倍]屋外スタンダード NCX [195mm幅×1m/5m/10m] カッティング用ステッカーシート ステカSV-8対応 | 屋外 看板 シール ステッカー 豊富なカラー 光沢 マット シート ステッカーシール カッティングステッカー 単色シート マーキング

5 2024-03-31

アイロン転写で分からないことがあると質問させていただいてます。
とても早い対応と分かりやすいお返事を頂けて助かってます。
これからもお世話になるつもりです♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもお世話になったる方へアイロンプリントしてプレゼントするために購入。 この生地だとRMMと相性が良い(私の感想です)ので、小さな文字なども綺麗に貼れ素...

glimmer グリマー 無地 ドライTシャツ 00300-ACT | SS〜LLサイズ | 001〜132カラー | 無地素材 Tシャツ アイロンシート シルクスクリーン シルクプリント オリジナルグッズ グッズ作成 おすすめ 簡単 手作り 自作 カラー 豊富 ライブTシャツ Printstar プリントスター

• try2019さん
  • try2019さん

5 2024-03-04

購入後すぐ届きました!
ありがとうございました(*^-^*)

cameo4購入直前に超お得パックがなくなっちゃったので、cameo5を購入しました! まだ開封していませんが春休みのお楽しみにしています(*^-^*)

シルエットカメオ5 超お得パック カッティングマシン silhouette CAMEO5 [ブラック/ホワイト/ビアンコカララ] 購入後のアフターフォロー 安心サポート | カッティングマシーン プロッタ シルエットジャパン SILH-CAMEO-4-WHT-J [CAMEO5-OTO]

5 2024-02-08

3度目の購入です(^^ゞ安さと早く到着していたので、信用しリピートしました。
出来れば、購入画面で、服のカラーバリエーション画面にあるカラー名称が微妙に違うのが注文する際、あしかせになってます。コードも購入画面にあればより注文しやすくなるのではないでしょうか!?

5 2024-01-30

発送も速く丁寧な梱包で良かったです。
これから色々と楽しみたいと思います。

初心者さんにオススメ!安心のアフターフォロー付きです。[アフターサポート可] シルエットカメオ4 カッティングマシン 超お得パック ホワイト シート付き 購入後のアフタ...
欲しくて楽しみに待ってました。 梱包も丁寧でしたし。 これから色々作って楽しみたいと思います。 ありがとうございました。

5 2024-01-17

対応が早く、商品もすぐに届いて大満足です。

シルエットカメオ5 カッティングマシン silhouette CAMEO5 [ブラック/ホワイト/ビアンコカララ] 購入後のアフターフォロー 安心サポート | カッティングマシーン プロッタ シルエットジャパン SILH-CAMEO-4-WHT-J [CAMEO5-TAN]

5 2024-01-16

発送も早く、しっかりした梱包。又機会が有れば利用したい。

画像より彩度が高いミントブルー。ブルベなので、やっぱりこれ系の色味を選んでしまう。サイズに関しては、十分に大きいが、ルーズに着たいので丁度いいかな。綿...

glimmer グリマー 無地 ドライTシャツ 00300-ACT | 3L-5Lサイズ | 001〜132カラー | 無地素材 Tシャツ アイロンシート シルクスクリーン シルクプリント オリジナルグッズ グッズ作成 おすすめ 簡単 手作り 自作 カラー 豊富 ライブTシャツ Printstar プリントスター

4 2023-12-24

初めての購入です。届いた時は予想以上に大きなダンボールで驚きましたが、商品が破損しないよう丁寧に梱包されてました。

子どもが最近押し活を始めたので、色々なグッズ作りや私自身の縫い物作品に活用できそうです。すぐに届きましたが、忙しくてなかなか触れず…年末年始に子どもと...

小型カッティングマシン スキャンカットDX SDX85 ScanNCut ブラザー [SDX85-TAN] 購入後のアフターフォロー 安心サポート | カッティングマシン brother 小型 カッティングプロッター アイロンプリント ステッカー 作成

• まる6257さん
  • まる6257さん

5 2023-10-06

周りからの口コミも良かったので購入しました。
すぐに届きました!使うのが楽しみです!

[アフターサポート可] シルエットカメオ4 カッティングマシン スターターパック 購入後のアフターフォロー 安心サポート [CAMEO4-OTA] ホワイト ピンク ブラック グラフテ...
すぐ届きました。まだ使ってませんが、周りからの口コミも良いいので使うのが楽しみです。

• 夏生24さん
  • 夏生24さん

5 2023-09-26

購入前に質問があり、お店の方に問い合わさせて頂いたところ丁寧にお返事いただき、とても心地よい取引が出来ました!
サプライ品などでまたお世話になろうと思います。

初心者さんにオススメ!安心のアフターフォロー付きです。[アフターサポート可] シルエットカメオ4 カッティングマシン 超お得パック ブラック シート付き 購入後のアフタ...
購入してすぐに届き、早速使いました! 最初は刃厚の設定等、はじめてなので苦戦しましたが、やり始めると綺麗に切れて満足な仕上がり!

• Miyu9046さん
  • Miyu9046さん

5 2023-07-21

しっかりと梱包されておりお試しシートなど入っておりありがとうございます

シルエットカメオ4プラス カッティングマシン お試しパック グラフテック (Silhouette CAMEO4 PLUS) 購入後のアフターフォロー 安心サポート [CAMEO4PL-OTA] | おすすめ 簡...
ずっとハサミでカットしていたものが楽になりました。ただ……台紙のこのベトベトをほかシートではじめは敷かなきゃいけない。 でもそれでもずれてしまうので余...

5 2023-07-06

素早いご対応、注文して直ぐとどきました。ありがとうございます。

5 2023-06-03

ずっと欲しかったのですが、いいお値段の商品なので悩んでいました。やっと買う事が出来、対応が早くとても満足です。

使い方がまだ不慣れですが、サポートもあり、YouTubeなどで調べながら奮闘中。 少しずつ上達出来るよう頑張りたいです

5 2023-05-01

迅速丁寧に対応して頂き安心して購入しています
ありがとうございました

豊富なカラーでコストパフォーマンス抜群 | オリジナル 熱プレス 熱転写 転写シート 熱圧着 カッティングマシン 自作 オリジナル グッズ作成 おすすめ ハンドメイド DIY 艶...
いつもTシャツ作りに使っています。シートをはぎやすいので使いやすさ抜群です。

5 2023-04-26

まだ使っていないが、わからない事があれば教えていただけるようなので、安心できる商品ですね
これから使うのが楽しみです

商品の到着が早くて良い!! まだ使っていないが、SAMPLEを見て今からシールを作るのが楽しみです 使い方など、わからない事があればユーロポートに問い合わせれ...

スキャンカットDX SDX1010EP コンプリートパック カッティングマシン ブラザー 購入後のアフターフォロー 安心サポート brother ScanNCut [SDX1010-COP] SDX1000ユーロポートオリジナルカラー | おすすめ 簡単 制作 作成