5 2024-04-11

素早い発送ありがとうございました。梱包も適切です。

ソフトウェアがillustrator2024に対応したので購入しました。 カッティングマシンは初めてだったのですが、こちらのセットにシートの実物と刃出し量が書かれた表...

シルエットカメオ5 超お得パック カッティングマシン silhouette CAMEO5 [ブラック/ホワイト/ビアンコカララ] 購入後のアフターフォロー 安心サポート | カッティングマシーン プロッタ シルエットジャパン SILH-CAMEO-4-WHT-J [CAMEO5-OTO]

5 2024-04-10

12時までの注文で翌日配達とあり 午前中に注文しました
午後には出荷され 翌日の午前中に届きました
まさかここまで早く届くとは思ってなかったのでびっくりしました
梱包は綺麗でした
ありがとうございます

お試しでコピー用紙のカットをしてみました 絵柄のカット方法が分からないので 文字で試した所 キレイにカット出来ました 厚み等の設定が色々あり ここは試行錯...

[送料無料] カッティングマシン シルエットポートレート4 超お得パック silhouette Portrait4 | SILH-PORTRAIT-4-J 小型 カッティングマシーン アイロンプリント ステッカー ハンドメイド 家庭用 業務用 店舗 シルエットジャパン [PORTRAIT4-OTO]

4 2024-03-21

届くまでが早かったです!すぐに作業に入れるおまけ付きで満足です

• nouhamadさん
  • nouhamadさん

5 2024-02-20

このお店で購入するのは2回目ですが、とても満足しています。サービスはとても良く、配達も早いです。そちらから購入することをお勧めします。

シルエットカメオ4 / ポートレート3 用 オートブレード [SILBLAD-AUT-J2] カッティングサプライ | グラフテック GRAPHTEC silhouette 替刃 サプライ品 カッティングマシン 刃 カメオ4 Portrait3

• mkoo2さん
  • mkoo2さん

5 2024-01-29

発送がめっちゃくちゃ早いです!
シートの種類も用途によってわかりやすくページに記載されているのでいいです!

仕事用の作業着を作成するために購入! ビアンコカラー素敵です! カッティングマシン自体初の導入なので右も左もわからずYouTube漬けになってますw お得パック...

3 2024-01-21

カメオ4と同時購入しました。
またシートなど購入しようとおもいます。

初心者さんにオススメ!安心のアフターフォロー付きです。[アフターサポート可] シルエットカメオ4 カッティングマシン 超お得パック ブラック シート付き 購入後のアフタ...
満足です。 これで色々つくろうとおもいます。 作るのが楽しい。

• SyoHeIさん
  • SyoHeIさん

5 2024-01-11

本日、商品が届きました
年末年始を挟みましたが、迅速な対応、発送等で満足です
商品+シートやカッター等の付録もあり、充実過ぎる内容です

何も問題なくセットアップ、お試し使用もできて満足。デザインもOK。何も問題点なし。 後は、使いこなせるように楽しく使用させていただきます。

3 2023-12-01

使えれば商品には満足。電話やメールで問い合わせできるのは助かるのですが、サポートがあるならせめてフリーダイヤル用意してください。また問い合わせた際に回答できないなら使くにすぐわかる人を常駐してみては?もしくはシステムや体制ですぐに調べて回答できる環境が整っていれば電話対応もスムーズになると思うのですが。30分も電話していたのに何も回答できないのは残念でしたが後日の回答がとても丁寧でした。情報の取り扱いも少々心配です。今後に期待しています。

[送料無料] シルエットカメオ4 カッティングマシン シルエットコネクトパック グラフテック silhouette-CAMEO4 [CAMEO4-SC-P3] [ホワイト ピンク ブラック] 購入後のアフタ...
V結論、便利に使ってます! 使えるまで設定等いろいろと大変でした。まず、illustrator2023から直接出力できるシルエットコネクトは未対応。バージョン2022へダ...

• 嘉娜さん
  • 嘉娜さん

4 2023-11-24

ダウンロードの説明書だけでなく、説明書が欲しいです。

店舗 オフィス 装飾 初心者向け 簡単操作 コンパクトサイズ[初心者オススメ] カッティングマシン シルエットポートレート3 お試しパック silhouette Portrait3 グラフテッ...
色々とスマホアプリアドビキャプチャーとsilhouette Goでカッティングを楽しんでます。

4 2023-11-16

商品が届くのが早かったです!使うのが楽しみです

サポート付 Tシャツくん Black セット シルクプリント [HR-TS-SET-B] | Tシャツくんミドル ミドル Tシャツプリント シルク シルクスクリーン ハンドメイド オリジナルTシャツ オリジナルグッズ 自作 小型 製版 自由研究

5 2023-11-11

お買い物マラソン中にも関わらず、綺麗な梱包であっという間に届きました!
ありがとうございます(*´`*)

想像の数倍大きな箱で来ました(笑) 子どもたちの服や、プレゼント、ハンドメイド用にフェルトやプラ板も切りたくて 使いたい範囲が広いので思い切ってコンプリー...

スキャンカットDX SDX1010EP コンプリートパック カッティングマシン ブラザー 購入後のアフターフォロー 安心サポート brother ScanNCut [SDX1010-COP] SDX1000ユーロポートオリジナルカラー | おすすめ 簡単 制作 作成

5 2023-11-04

発送が早くて良かったです(^^)
クーポンやレビューキャンペーンも
充実しているようで、嬉しいです(^^)

発送はとても早く、すぐに届きました(^^) 音は大きい様に感じますが、問題はありません。 パネル付きで操作はしやすい様に感じます。 粘着マットや、スキャンマ...

スキャンカット CM300 スターターセット カッティングマシン ScanNCut | brother | ブラザー [CM300-SSSPAC] 購入後のアフターフォロー 安心サポート | おすすめ 簡単 制作 作成 カット カッティングマシーン ハンドメイド

5 2023-09-27

購入から納品までの期間も短く、安心して使用することができました。

初心者さんにオススメ!安心のアフターフォロー付きです。[アフターサポート可] シルエットカメオ4 カッティングマシン 超お得パック ホワイト シート付き 購入後のアフタ...
自作とは思えないほどクオリティの高い仕上がりができて驚いています!ガンガン活用したいと思います。

• skk0002さん
  • skk0002さん

5 2023-09-07

本当に迅速な対応ありがとうございました。とても感謝しています。今商品が到着したばかりで動作確認していませんが近日中に使用しようと思っています。又、6000円相当の付属品が入っていなかったのですが、残念です。

4 2023-08-08

いつもお世話になっています。
発送も早くて良いショップです。

わけありアイロンシートセット 熱転写用アイロンプリントシート訳あり詰め合わせ!A4サイズ以下のハザイ10枚セット
いろんな種類があっていろいろ試せそうでした。でも、 欲しい色が一枚もなくて残念でした。