前のページへ46件~60件 (全 4,927件)次のページへ

5 2023-05-28

対応早くありがとうございました、又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

数量限定特別価格JURAN(ジュラン) 水温センサーアタッチメント2
少し角度が付いており取り付け部がホースに負担がかかりにくく良いとおもいました。

• Under Sanさん
  • Under Sanさん

5 2023-05-19

迅速で丁寧な対応に大変満足です。また利用したと思います。

4 2023-05-19

発注から、商品到着迄迅速な対応をして頂きました。信頼の置けるショップさんだと感じました。

【お取り寄せ商品】TOMS(トムス) ハイエース/レジアスエース(TRH2##/KDH2##)用スポーツサイドバイザー
たの車にもつけていますが、格好も良く機能性も良いと思っています。同じようなもので格安商品もありますが、高くてもトムスのロゴ入りなので私は好きです。ワン...

• LIVsさん
  • LIVsさん

5 2023-05-18

問い合わせ、発注発送全て迅速かつ丁寧で満足しております。

1 2023-05-14

いつまでたっても届きません
連絡もありません
せめてお金返して欲しいです

CLOS(クロス) BMW MINI カラーワイパーリフィール 2本入り
いつまでたっても届きません 連絡もありません せめてお金返して欲しいです

5 2023-05-03

すぐに発送いただきありがとうございました

5 2023-05-03

対応は親切だと思いますので、引き続き、何か有ればリピートしたいショップさんです。

5 2023-04-30

質問に対しての返事は早かった。発送も早かったのでよかった

【お取り寄せ商品】TOMS(トムス) C-HR(ZYX10/NGX50)用 スポーツサイドバイザー
見た目は◎自分でつけるのも簡単でした。ただ、雨の日用に買ったがデザイン的に穴が空いてるのでそこから水が入ってくる

4 2023-04-27

迅速に対応いただき、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

H-1 ハロゲンバルブ PHILIPS(フィリップス) クリスタルヴィジョン 4300K
使用していたバルブが約1年9か月で寿命となったため、(1日平均2時間点灯して)交換したのですが、このバルブは同じ点灯条件で約4か月で切れてしまいました。フ...

5 2023-04-19

最短発送翌日受け取りと迅速な対応でした
機会があれば又このショップを利用したいと思います

【本体欠品】PIVOT(ピボット) スロコン スロットルコントローラー 3DRIVE EVO 3DE 車種別ハーネスセット
購入から商品受け取りまで迅速で翌日には商品受け取りできました。 商品の状態は良くまだ取り付けてませんが商品の性能はリピート購入のため良い商品であること...

• ruppさん
  • ruppさん

5 2023-04-04

こちらの質問にわざわざメーカーさんにまで 問い合わせしてくださいました。ありがとうございました。

【お取り寄せ商品】TOMS(トムス) エアクリーナー「スーパーラムII」アクア、カローラフィールダー他用 17801-TSR41

5 2023-04-01

他にも何点か商品は購入させて頂いておりますが、購入データ入力から、商品が届くまでスピーディでスムーズでした。
今まで全く問題ありません。

TRD×TOM’S ライトウィンドブレーカー Mサイズ ブラック
素材からして予想はしていましたが、予想以上に着たときのガサガサ感があります。 今は水をはじくので多少の雨なら大丈夫ですが、今後クリーニングした後どうな...

5 2023-03-28

取り寄せ商品だったんですが、対応が早くてすごく良かったです。機会があれば、また利用したいです。

KYO-EI【協永産業】 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き) M12×P1.5 ブラック/レッド 16個入
日産ルークスに取付ました。 黒か赤で探してた所、この商品を見つけ長さ、材質等色々考慮し購入しました。 耐久性がわからないので、☆4つで

5 2023-03-18

納品が遅くなることは予め承知の上で購入したのですが、思った以上早く着きました。

MZレーシング フューエルガイドリング(レギュラー用)
まだ納車されていませんが、現在の車には同様な物を付けています。ガソリンスタンドの給油ノズルにカラーを合わせている点は何気に満足しています。これまでディ...

3 2023-03-18

対応は大変良かったです。ただ商品の配送連絡がなかったのは残念でした。

【代引不可】エキゾーストシステム・トムスバレル クラウンアスリート/ロイヤルGRS18#全グレード17400-TGS82 TOYOTA/トヨタ/マフラー 【TOMS トムス】 (代引不可)
質感も良く、音量も低い低音が心地よい響きでかと言ってうるさくもない自分にとっては大変満足です。